18 июня 2014 Наталья2013, пополняшки очень "вкусные" Ух, какая девушка от Лука-С классная! Ни разу не видела. Ну у Луки вроде обложка соответствует итогу, а то и лучше будет! Ну и все остальные наборчики шикарные! У Вас такая взрослая дочка! Судя по Вашей фотке- думала- Вам поменьше годков. Молодцы, девченки- прекрасно выглядите! Насчет краски- не знаю, что советовать. Не угадаешь, наверное. Надо характер учитывать. Своей старшей (ей скоро 20) тоже разрешала красить волосы лет с 14, чтоб не "оторвалась" потом. Была и оранжевая, и синяя, и розовая...Она все равно втихаря делала что ей хочется. Не читала все - дочка не увлекается вышивкой? Надо увлекать чем угодно, чтоб не было свободного времени на ерунду и плохие компании. Нинель,рада видеть в гостях! Ко мне лучше на "ты", для меня это более привычнее. Дочку я родила довольно таки поздно, некоторые мои одноклассницы уже бабушки. Аня вышивать умеет, но ее так не затянуло, как меня. Начинает небольшие наборчики, потом бросает, или я дошиваю. А так она очень творческий человечек - очень хорошо рисует ( занимается в художественной студии), поет , не говоря о том ,что слушает музыку дни напролет . От плохих компаний не убережешь, если сама не будет видеть кто рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наталья2013, Наташенька!!!! Вы с дочей несомненно красавицы!!!! А глазки то глазки -бусинки!!! Закрома отличные!!! Смородина класнючая!!! А девушку тоже ждать буду. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, спасибо за теплые и душевные слова!!! Не думала ,что мое появление вызовет такую реакцию, но всё равно очень приятно. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташенька, как же дочка-то на тебя похожа, такие вы хорошенькие, симпапулечки, с переходным возрастом придется потерпеть)) моя со своим отцом часто спорили и вообще не понимали друг друга, а со мной как-то гладко прошло, все-таки дочки прислушиваются больше к маме))) но это мое мнение))) Поздравляю с очередными классными пополняшками, повезло хомяку с его хозяйкой !!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташенька, как приятно увидеть тебя! Это практически заново познакомиться Ты хорошенькая и прекрасно выглядишь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Приятно с тобой познакомиться Очень симпатичная! И дочурка тоже С пополняшками тебя Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ася, ты думаешь, отшив не соответствует обложке? Сейчас вытащила, еще раз посмотрела, вроде картинка как отшив из крестиков. Наташ, вот мои мандарины в отшиве ярче, чем на обложке... так что, твоя девушка в готовом виде будет вообще обалденная! Все наборы суперские, просто ВАУууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю! И вообще, ты такая классная, а дочь взрослая вообще.... даже не верится....! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наталья2013, хорошо, давай на " ты" :-)Я постеснялась с первого раза- не всем нравится "тыканье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну моя еще маленькая, ей только кутки-косухи, джинсы и кеды с футболками у нас тоже это была любимая одежда, а к выпускному в 9 классе куда всё подевалось не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, вы обе прехорошенькие! У тебя очень притягательные глаза и взгляд глубокий. Пополняшки просто улётные! Тоже буду ждать Лукасовскую Деву. А как Леонардо поживает? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, вы обе прехорошенькие! У тебя очень притягательные глаза и взгляд глубокий. Пополняшки просто улётные! Тоже буду ждать Лукасовскую Деву. А как Леонардо поживает? Вот он мой красавчик Лео. Это было Это сейчас Сначала вышивала на больших пяльцах, теперь перетянула на раму , т.к. жалко мять крестики. Krelina, Catopuma, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, ты права он Очень красавчик!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ах, Лео, как же он мне нравится! Тоже набор припасен у меня. А ты по набору вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, Лео красавчик!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ах, Лео, как же он мне нравится! Тоже набор припасен у меня. А ты по набору вышиваешь? Да , по набору. Увидела его в магазине, даже разу не взяла, полазила по форуму, оказалось что очень ценная весчь. Он меня дожидался , наверно, течении месяца, пока дочь не стала просить такую кису с красками. Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Димовский кошак прекрасен. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Красивоооо)))) тень такая классная получается.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Хорош Лео, ох хорош! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Спасибо ! Сегодня вечером решила попробовать " нового зверя" - равномерку. Нашла самый простой наборчик " Голубая рапсодия" от Херитаж. Равномерка 27 каунт, вышивание в две нити через две. Крестики немаленькие, но пока приноровишься, несколько раз все выпарывала. Спустя часа три уже начинаешь привыкать, но крестики всё равно пляшут. Думаю, в концу будет всё ОК! natlus, fenix34, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташенька, может тебе это не легко далось, но смотрится очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташенька, может тебе это не легко далось, но смотрится очень красиво! Стараюсь, хочется чтобы работы не ограничивались одним производителем и одной техникой. Хочется достичь ваших вершин! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ух ты...не видно чтобы крестики скакали...можно вкратце что такое равномерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 ух ты...не видно чтобы крестики скакали...можно вкратце что такое равномерка? Равномерка, когда ниточки идут друг за дружкой, и после каждой - дырочка. Похоже на обычную ткань, только нитки толще и фактурнее. Вышивать сложнее , чем на Аиде, но процесс захватывает. Здесь, на форуме есть тема про равномерку, девочки делятся впечатлениями. Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Очень красивый набор. К равномерке быстро привыкаешь, дальше будет только легче Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение