24 июня 2014 Огромное- преогромное спасибо за внимание ко мне и моим работам! Это звание - не только моё, тут и ваша поддержка, доброе отношение и доброжелательность к новичкам , нужные советы и просто " спасибо" и " привет". Все слова куда- то разбежались, практически глаза на мокром месте. Каори, apanjul и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Огромное- преогромное спасибо за внимание ко мне и моим работам! Это звание - не только моё, тут и ваша поддержка, доброе отношение и доброжелательность к новичкам , нужные советы и просто " спасибо" и " привет". Все слова куда- то разбежались, практически глаза на мокром месте. Наташа, поздравляю с новым званием!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, поздравляю с новым званием)) А маки от Лукаса -восторг)) Цвета суперские )) А ты ниточки любой длины отрезаешь? А то я его никогда не вышивала, впервые нитки на бобинки накручены... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, поздравляю с новым званием)) А маки от Лукаса -восторг)) Цвета суперские )) А ты ниточки любой длины отрезаешь? А то я его никогда не вышивала, впервые нитки на бобинки накручены... )) Спасибо! Нитку отрезаю сразу и стараюсь сразу вышить этот цвет, т.к. наматывать обратно на бобинку муторно, а потом опять разматывать Здесь или нужен органайзер ( у меня его нет) , или что - то придумывать. Привыкли мы к Димовским планшеткам И еще, у меня сразу иголка в районе ушка погнулась, но это не проблема. Юля, а что ты собираешься из Лука- са шить? Слазила в твои закрома, очень много ягодок apanjul и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо! Нитку отрезаю сразу и стараюсь сразу вышить этот цвет, т.к. наматывать обратно на бобинку муторно, а потом опять разматывать Здесь или нужен органайзер ( у меня его нет) , или что - то придумывать. Привыкли мы к Димовским планшеткам И еще, у меня сразу иголка в районе ушка погнулась, но это не проблема. Ну да, наматывать не айс)) хотя может и понравится)) У меня Органайзер PAKO есть)) он меня наверное спасет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ну да, наматывать не айс)) хотя может и понравится)) У меня Органайзер PAKO есть)) он меня наверное спасет)) Не понравится, хвосты соседних оттенков залезают под намотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька,я тоже от души поздравляю тебя с новым званием,оно тебе очень подходит! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 пРаздравляю с новым званием!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташа, поздравляю с новым званием! Маки чудесные, такая яркая красота! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Опять с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ. Новое звание - оно такое ТВОЕ!!! Маки сказка, вот так и распространяется "инфекция" по форуму, тоже хочется теперь... Очень красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Наташ, надо проставиться отчетом за звание ))) Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Наташ, надо проставиться отчетом за звание ))) Намек понят ! Постараюсь завтра к вечеру выйти на связь! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Натусик, с новым, очень приятным званием! Мак растет вовсю, а с бобинками я тоже,кстати, не очень дружу, милее сердцу органайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Эх, "завтра вечер" уже закончился Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ой, Наташенька, у тебя звание новое. Поздравляю! Очень красивое и нежное Наталья2013, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Еще раз большое спасибо за поздравления ! Девочки не могу вам каждой персонально сказать эти слова , т.к. не совсем разобралась с функциями форума, я вас всех люблю и обнимаю Ну что же начинаю отчет. На этой неделе в основном шила маки. Было теперь вот так Получается очень ярко ! Вчера повышивала кота " голубую рапсодию" пока не шью, нужно настроиться и чтобы никто не дергал. Еще получила посылочку с наборчиками. Этого красавца представлять не нужно, массовый хомякоз очень быстро распространяется по сети, словно вирус гриппа. Эти два наборчика - печатный крест на ткани типа парусина. Конечно, хотелось бы счетный крест, но буду осваивать новые технологии. zoarka, Татуся, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Наташенька, макииии - залюбуешься!!! Очень ярко, позитивно! Котик красавчик! С покупочками! Тигр просто отпадный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Наташ, стописят лет у тебя не была... сколько у тебя красоты, сколько яркости!! Обалдеть!! Лео получается такой классный, впрочем, маки тоже.. насыщенные, сочные... мама дорогая!!! А равномерка страшна, зато эффектно получается, рапсодия великолепна, буду ждать её оооочень! Ну и с пополнением тебя! ...о Боже... забыла... с новым званием!!! Безусловно, все именно так!!! Поздравляю!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Маки красавцы Кошатинка просто прелестен, да простит он меня )) ха-ха, еще один тигрик )))))))))) последняя пополняшка классная Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Наташа, чудесные продвижения! Маки прекрасны, впрочем как и котейка Пополняшки... ммм... классные Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Маки просто шикарны, очень нравятся цвета)) и котейка подрастает. С покупочками, тигр красавец, тоже на него поглядывала, но так и не решилась.... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Маки красавцы Кошатинка просто прелестен, да простит он меня )) ха-ха, еще один тигрик )))))))))) последняя пополняшка классная Тигр был по спецзаказу, сначала « мама, вышей кота ! ! ! » , потом « Боже мой, какой он красивый, давай купим !» . Ну как тут не раскошелиться, а другие дизайны - для души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Хельга, _Katrin_, у маков остался еще один цветок и стебельки. В галерее девочки немного изменяли сюжет, добавляли еще один бутон для нечетного количества. Как всё вышью, посмотрю. Может тоже добавлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Маки такие красивые! Яркие! Котяра супер! Морда мне у него очень нравится. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение