Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Мне очень понравилось, как оформились маки ))

И с продвижениями в котофее, главное двигаться , пусть и медленно))

И с началом ДИМона )) начало уже симпатичное))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя доченька красавица!!! Фото на природе красивые!!!

Маки очень красиво оформились!

Кошак-художник вальяжен и излучает спокойствие и удовлетворенность своим творческим беспорядком :) Прелесть!

Тосканские мотивы - это вообще моя слабость. Желаю найходить время среди рабочей суеты на всю твою красоту!

Поделиться сообщением

Натусик, маки замечательно оформились, красная полосочка так украшает!Подарок очень достойный!

Поделиться сообщением

Наташенька, оформление Маков понравилось, багет темноват, но при этом общее впечатление от картины только позитивное. Маки получились еще ярче и насыщеннее.

Надеюсь, что маме Маки понравились!

Легких крестиков.

Про котика не забывай))))

Поделиться сообщением

Наташа, как же нравятся твои маки! А оформление не просто очень удачное, а какое-то идеальное что ли... Даже не возможно придумать что-то другое, настолько все гармонично! Ну очень-очень-преочень нравится!

А натюрморт буду ждать с нетерпеием продолжения, картинка обещает быть очень нежной и красивой. Интересная будет пара!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки ! Огромное спасибо за ваши комментарии, очень приятно! На даче интернет понятие относительное, страница грузится по две минуты или слетает через раз, не связь , а сплошной нервоз ! Заходила и только читала.

Работа моя понравилась, даже больше - поступил заказ на эти маки в таком же оформлении, но сразу вышивать не буду, вдруг заказчик " остынет" :wink:

za_kommentarij.gif

apanjul и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Маки супер оформились, тонкая линия очень здорово отделяет паспарту от картины, класс!!!

Лео лапочка, жаль что медленно, но ведь идет же!!!

Новый Тосканский мотив ооочень здоровский, начинаю хомяка уговаривать, что мне не надо)))) Буду ждать продолжения!!!

Очень рада, что мама оценила, еще и повод вышить повторно появился :lol:

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, маки оформились замечательно! :girl_pinkglassesf:

Лео-КРАСАВЧИК! :girl_in_love:

Новый процесс тоже интересный! :jaza: Лёгких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасно, что маме понравилось! А ты еще сомневалась)))

Ага, и ты передохни от маков)))

А ты вообще на заказ уже шила когда-нибудь?)))

Поделиться сообщением

Наташа, привет) с удовольствием полюбовалась твоими процессами и Маками - чудесно! ничего страшного, если туго идет - значит, не время ему лететь... все впереди!

Легких крестиков и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Наташ, согласна со всеми, маки- просто и гармонично!! Чудесное оформление! Лео пусть медленно, но зато красавчик какой, а?!... Не бросай, легких крестиков тебе))

Тоскана.... сразу аппетит разыгрывается при виде такой картины...эх, не отказалась бы от глотка прохладного вина! Да на берегу моря......мммммм, мечты))

Наталья2013 и Akuna matata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасно, что маме понравилось! А ты еще сомневалась)))

Ага, и ты передохни от маков)))

А ты вообще на заказ уже шила когда-нибудь?)))

Нет - не шила, и если честно, не хочу. Себе еще многое хочется вышить, менять так сказать экспозицию на стенах. Весной соседка по даче хотела заказать изящный век, я узнала стоимость , но она пока молчит, наверно, понимает что цена не шуточная. Ну и мне проще, т.к. работы месяца на три .

А вариант с маками не такой большой, можно и на заказ. Но тоже подожду, через месяц спрошу, нужно еще или нет.

Поделиться сообщением

Нет - не шила, и если честно, не хочу. Себе еще многое хочется вышить, менять так сказать экспозицию на стенах. Весной соседка по даче хотела заказать изящный век, я узнала стоимость , но она пока молчит, наверно, понимает что цена не шуточная. Ну и мне проще, т.к. работы месяца на три .

А вариант с маками не такой большой, можно и на заказ. Но тоже подожду, через месяц спрошу, нужно еще или нет.

Я вот думала тоже об этом, не смогу скорее всего. Или просто не будет приносить удовольствие, а вышивка все же не работа - должна приносить радость :l_sunny:

Изящный век - жуть, там набор плюс работа плюс багет - вообще золотая работа получится)))

Поделиться сообщением

Наташа, маки - шикарные, очень понравилось, как ты их принарядила.

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво получились маки))) Мне понравилось оформление, удачно подчеркивает вышивку!

Поделиться сообщением

Девочки еще раз огромное спасибо за слова и за то , что заходите в гости!

Продолжение аромата Тосканы. Шьется легко. Было post-23328-1406028825_thumb.jpg

Сталоpost-23328-1406028869_thumb.jpg

irisha-z83, Ginger_mama, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет - не шила, и если честно, не хочу. Себе еще многое хочется вышить, менять так сказать экспозицию на стенах.

Я вот думала тоже об этом, не смогу скорее всего. Или просто не будет приносить удовольствие, а вышивка все же не работа - должна приносить радость :l_sunny:

Изящный век - жуть, там набор плюс работа плюс багет - вообще золотая работа получится)))

Я всегда с некоторым благоговением относилась к людям, которые беруться что-либо делать на заказ. При знакомых есть несколько, кто брался за заказные работы (правда, вязание). Это ж надо обладать ангельским терпением, чтобы общаться с некоторыми заказчиками (чаще заказчицами), когда в процессе несколько раз меняют узор на почти готовой работе. Как-то боязно связаться, особенно если работа объемная, трудоемкая.

А вот насчет смены экспозиции - это да-а! Я уже некоторое время обдумываю идею сменной экспозиции, поскольку еще 2-3 работы - и стены кончатся...

Elvica и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тут почти пока всё крестик, потому и легко, наверное) Быстро у тебя идет :good: . Смотрю и непривычно мне, что тут нет этих димовских полукрестиков в бесконечное число нитей, а потом дошло, что это не голд.

Слушай, у тебя в гаечке есть риолисовское Очарование лета, почему ты его забросила?

Поделиться сообщением

Наташа, тут почти пока всё крестик, потому и легко, наверное) Быстро у тебя идет :good: . Смотрю и непривычно мне, что тут нет этих димовских полукрестиков в бесконечное число нитей, а потом дошло, что это не голд.

Слушай, у тебя в гаечке есть риолисовское Очарование лета, почему ты его забросила?

Лена, полукреста очень мало, пока только тени от предметов. Очарование пока ждет своего часа, закончить его побыстрее давно хочу, только отвлекаюсь на разные " отдыхалочки" . Тем более там вышивать не так много осталось. И еще одна проблема - нужно вышивать на раме, а она занята котом. На снапы работа не помещается.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда с некоторым благоговением относилась к людям, которые беруться что-либо делать на заказ. При знакомых есть несколько, кто брался за заказные работы (правда, вязание). Это ж надо обладать ангельским терпением, чтобы общаться с некоторыми заказчиками (чаще заказчицами), когда в процессе несколько раз меняют узор на почти готовой работе. Как-то боязно связаться, особенно если работа объемная, трудоемкая.

А вот насчет смены экспозиции - это да-а! Я уже некоторое время обдумываю идею сменной экспозиции, поскольку еще 2-3 работы - и стены кончатся...

Вязание - это очень специфично , особенно для меня. При заказе уже конкретно ясно что вышивать, особенно если это набор , и чем меньше размер , тем лучше ! :wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение :good: Тоже немного удивилась, что полукреста нет -- это так на Dim непохоже :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение :good: Тоже немного удивилась, что полукреста нет -- это так на Dim непохоже :wink:

Сейчас подсчитала - 32 символа , из них полукрест только у 6 значков.

apanjul, Rezavy и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением. Приятные цвета и сам сюжет :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в