Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Тосканна вернулась. Как мне нравится, красиво.

И кот подрос, тоже симпатяжка.

И цветы тоже нравятся. Все нравится, красиво))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты красивая женщина!!! Это я фото посмотрела.

У меня вопрос по набору «Чудесной иглы». Какая у тебя канва и сколько ниток? Мне на 14 канве в две нитки тонко очень казалось, а у тебя ниточки ровненько крестик держат, сам крестик красивый и толстенький.

Спасибо,Марина. Мы все красотки, только нужно найти удачный ракурс и выбрать из тысячи фотографий одну.

Канва в наборе 14 , крест в две нити ,как обычно.

Поделиться сообщением

На ночь глядя , решила выложить продолжение по двум процессам

1. Натюрморт от Дим " Аромат Тосканы"

было post-23328-1408983978_thumb.jpg Стало post-23328-1408983983_thumb.jpg

2. Чудесная игла " На срлнечной полянке"

былоpost-23328-1408984153_thumb.jpg сталоpost-23328-1408984157_thumb.jpg

Другие сюжеты пока отдыхают. Сегодня купила маленькие рамки и пяльца.

И еще , в выходные наслаждались последними летними денечками, устроили собаке фотосессию. Сплела ей веночек , но держать его на голове Бэлка категорически не желала, после вообще разорвала его на части, но несколько фотографий получилосьpost-23328-1408985343_thumb.jpg

_Katrin_, Татуся, fenix34 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, процессики продвинулись хорошо, так держать! :good:

А собачка-то собачка, просто прелесть :tender: Значит у вас ещё один член семьи :wink: Веночек ей к лицу :spruce_up:

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения, цветочки классные получаются!

Собачка очень клёвая!!!

Поделиться сообщением

Натусик, привет!! Чудесные у тебя процессы, душевные, скоро закончишь)) :wink:

А Бэлла Ваша звезда и веночек ей ну очень идет!

Поделиться сообщением

Наташа, процессики продвинулись хорошо, так держать! :good:

А собачка-то собачка, просто прелесть :tender: Значит у вас ещё один член семьи :wink: Веночек ей к лицу :spruce_up:

Наконец то стали " чесаться руки " на вышивку, а то в последнее время всё еле- еле. А собачке нашей в октябре будет уже три года.

Наташа, отличные продвижения, цветочки классные получаются!

Собачка очень клёвая!!!

Стараюсь изо всех сил, а то развела процессов. Вот вчера достала самый старый долгострой - девушку Риолисовскую, повышивала немного. А собачка и правду клевая, всегда там , где люди, очень преданная и ласковая, как раньше жили без нее вообще не представляю.

apanjul и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения хорошие, очень красиво получается! Но модная собачка - круче всего, еще и фотка такая яркая! Класс!

Поделиться сообщением

Натусик, привет!! Чудесные у тебя процессы, душевные, скоро закончишь)) :wink:

А Бэлла Ваша звезда и веночек ей ну очень идет!

Спасибо, Тань ! У собаки морда красивая, мимика очень выразительная, так и зовем ее " красопетка" :rolleyes:

На счет скоро закончу, не могу утверждать, продолжаю Риолисовскую девушку.

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения хорошие, очень красиво получается! Но модная собачка - круче всего, еще и фотка такая яркая! Класс!

Спасибо, Наталья ! " подтягиваю хвосты" , а то столько в закромах красивых наборов, а долгострои за душу тянут.

Из нескольких десятков кадров нормальными получаются только несколько, собака редко смотрит в объектив, да и венок с головы сбрасывает.

Поделиться сообщением

Ой, не могу, Бэллочка в веночке :mosking: Такая мордочка умильная у нее. :good:

Ого, уже чесночок и масло появилось, скоро завершение крестиковой части, а я жду бэк.

Вьюнки во хмелю :good:

Поделиться сообщением

Ой, не могу, Бэллочка в веночке :mosking: Такая мордочка умильная у нее. :good:

Ого, уже чесночок и масло появилось, скоро завершение крестиковой части, а я жду бэк.

Вьюнки во хмелю :good:

Спасибо, Ася ! Но до бека далеко, крестиком еще прилично нужно вышить :blink:

Поделиться сообщением

Бэлка твоя - такая мосечка шкодная! В веночке - настоящая фотомодель.

Натюрморт растет и прибавляется, красивый очень!!!

Да и цветочки-вьюночки тоже миленькие!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася ! Но до бека далеко, крестиком еще прилично нужно вышить :blink:

Да ладно-ка, винцо, виноград, да корзинка с чесноком, на раз плюнуть :mosking:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! Бэлла в венке - бесподобна!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошее продвижение)) все ярко,сочно)уверена,что остальные процессы скоро тоже подтянутся))) Собачка прелесть-красотуля!!! Хорошего настроения и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

irisha-z83 ( Ирина ),Juliay ( Юля), Человек ( Таня), Дикая белочка ( Наталья),Каори ( Ася), Людочка Мизина,Pugovka ( Таня), Katrin ( Катя),kr.son( Софья) и всем - всем нашим девочкам форумчанкам огромное спасибо за теплые слова поддержки ! spasibo_02.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, давно к тебе не заглядывала. отличные продвижения по всем фронтам! :good: Бэла такая смешная в этом веночке:)

как вы отдохнули? понравился Тунис?

Поделиться сообщением

О, солнечная полянка обрастает новыми цветочками!

Ха, а вон та мордашка в веночке, сама как цветочек!

Поделиться сообщением

Наташа, давно к тебе не заглядывала. отличные продвижения по всем фронтам! :good: Бэла такая смешная в этом веночке:)

как вы отдохнули? понравился Тунис?

Спасибо , Лена . После отпуска решила вести борьбу с долгостроями, так что шью каждый день. Отдохнули хорошо, но в Тунис больше не поедем, есть еще много мест где нас не было. Плюс ко всему - разорение туроператоров, изначально бронировали отели у Лабиринта, но на наше счастье , он не давал подтверждения, пришлось брать у других . А там , как говорится, не зарекайся.

О, солнечная полянка обрастает новыми цветочками!

Ха, а вон та мордашка в веночке, сама как цветочек!

Леночка, привет ! Тружусь, сажаю травку и цветочки :wink: . Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет.

Если бы наша собака выполняла команду " смирно" или " замри" , кадров было бы больше. Не знаю как у других, наша боится объектива и отворачивается , хорошо, что кадр можно хорошо приблизить при съемке.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо , Лена . После отпуска решила вести борьбу с долгостроями, так что шью каждый день. Отдохнули хорошо, но в Тунис больше не поедем, есть еще много мест где нас не было. Плюс ко всему - разорение туроператоров, изначально бронировали отели у Лабиринта, но на наше счастье , он не давал подтверждения, пришлось брать у других . А там , как говорится, не зарекайся.

борьба - это хорошее дело! :good: надо в Сусс в следущий раз съездить))да с туроператорами беда, но мы если и берем туры то , только у Библиоглобуса.

Поделиться сообщением

[quote name='Наталья2013' date='27.8.2014, 9:33' post='644840'

Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет.

Если бы наша собака выполняла команду " смирно" или " замри" , кадров было бы больше. Не знаю как у других, наша боится объектива и отворачивается , хорошо, что кадр можно хорошо приблизить при съемке.

Поделиться сообщением

борьба - это хорошее дело! :good: надо в Сусс в следущий раз съездить))да с туроператорами беда, но мы если и берем туры то , только у Библиоглобуса.

Брали практически за четыре дня до вылета, подгадывали по графику работы мужа, плюс нас трое, билеты на самолет раскуплены. Но все равно все хорошо, особенно сейчас, когда вспоминаешь все приключения . Когда в том году прилетели из Тайланда, я тоже думала - туда больше не полечу, а по прошествии года - почему бы и нет ? Пока средства позволяют - отдыхаем в разных странах, не будет денег - лето на даче тоже замечательно !

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='Наталья2013' date='27.8.2014, 9:33' post='644840'

Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет.

Печально, ни разу маркером не пользовалась.

Зато без этих команд, она получается на фотке такой эмоциональной и живой. Лучше два кадра, но каких!

Я и брала этот набор, предполагая последствия, Дим жалко было. Но там впереди травинки и листочки, бисер и ленты - ничего не видно будет.

Попозже выложу еще одну ее фотографию, поза при слове " кошки"

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в