1 июля 2014 Всё- покупкам бой ! Буду шить , что есть ! Я тоже так себе уже давно говорю. А через 10 минут мысль, надо в магазинчик забежать, в наборчиках покопаться ОльгаТольна, kleona, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Хочется верить, что надолго, а там кто знает, на форуме всегда чем- то соблазняют. Вот-вот и я о том же, но моего терпения не хватило, ща бу зарплата и пойду куплю и за нычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Вот-вот и я о том же, но моего терпения не хватило, ща бу зарплата и пойду куплю и за нычу Лен, а что хочется прикупить- то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я тоже так себе уже давно говорю. А через 10 минут мысль, надо в магазинчик забежать, в наборчиках покопаться Валюша, привет! Хорошо , что есть где покопаться, я вот уже все магазины облазила, даже скучно стало. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лен, а что хочется прикупить- то? Это только из Золотого руна http://www.shop-rukodelie.com/catalog/mors...dalnim_beregam/ http://www.shop-rukodelie.com/catalog/fent..._snyat_s_pr_va/ http://www.shop-rukodelie.com/catalog/liri...phrase_id=27439 Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лена, красивые наборы. Парусник со светящимся эффектом ,,,,,, , а балерина - такая тонкая, изящная! , а третий - против тех двух немного простоват ( это только мое мнение, если тебе нравится - то бери !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 соглашусь, поэтому первые два точно, а по поводу третьего пока думаю. ЗР упростили, эскиз был интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 соглашусь, поэтому первые два точно, а по поводу третьего пока думаю. ЗР упростили, эскиз был интереснее. Сам сюжет интересный , но как будто его не доделали, упростили ( ты правильно сказала !), немножко смотрится грубовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 изображение сделали короче, убрали птичек(каких уже не вспомню), отсвет от фонаря был больше и на заднем плане травка и деревья были чётче и зеленее. Всё скомкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 изображение сделали короче, убрали птичек(каких уже не вспомню), отсвет от фонаря был больше и на заднем плане травка и деревья были чётче и зеленее. Всё скомкали. Но зато, если захочешь вышить - есть простор для творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, очень мордочка у кота красивая . Маки прелестны, цвет у них суперский. И с пополняшками! С тигриком - в совместник осенью! а там кто знает, на форуме всегда чем- то соблазняют. или ты сама кого-то соблазняешь Я тут благодаря тебе уже 2 набора прикупила, ждю теперь вот. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Наташа, очень мордочка у кота красивая . Маки прелестны, цвет у них суперский. И с пополняшками! С тигриком - в совместник осенью! или ты сама кого-то соблазняешь Я тут благодаря тебе уже 2 набора прикупила, ждю теперь вот. Это дело такое - стоит дать волю , так наборы летят со всей страны! Нужно себя баловать! apanjul, Rezavy и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Нужно себя баловать! +100500 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Процесс с маками закончен .На фотографии цвета немного искажены, на самом деле цветы очень яркие Оформлять пока не буду. Продолжаю отшивать кота Все отличных выходных и хорошей погоды !!!!! Akuna matata, Пикусёнок, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташа, как ты быстро с маками справилась, даже жалко что больше мы не увидим эту красоту А котейка твой с каждым разом всё краше и краше. Лёгких крестиков тебе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташа, как ты быстро с маками справилась, даже жалко что больше мы не увидим эту красоту А котейка твой с каждым разом всё краше и краше. Лёгких крестиков тебе Ну как же не увидите, как оформлю - покажу ! В этой работе шьются только цветки , ножки можно не считать. Я третий день бездельничаю, а то кот был уже целиком ! Обещаю исправится на следующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 С завершением маков! Будем ждать оформление))) Не думала еще в каком стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 С завершением маков! Будем ждать оформление))) Не думала еще в каком стиле? хотелось что-нибудь светлое. может быть паспарту с тонкой оранжевой полосой,,, посмотрю, что предложит багетка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Процесс с маками закончен . Оформлять пока не буду.Эта фотография не для гаечки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением маков! Очень красиво! Котик прелесть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Наташ, поздравляю с завершением маков! Очень КРАСИВО и ЯРКО! Вижу, ты решила оставить всё как есть, без переделок. А оформлять почему не будешь? Ищешь к ним пару? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ничего себе, уже маки во всей красе! Лихо!Котяра очень симпатичный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Процесс с маками закончен .На фотографии цвета немного искажены, на самом деле цветы очень яркие Оформлять пока не буду. Продолжаю отшивать кота Все отличных выходных и хорошей погоды !!!!! Класс! Маки получились обалденные! Котик классный выходит! Легких крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Очень красивые маки! Котик прелестный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Маки обалденные. Заразишь хомякозом, уже писала. Так лаконично, но красотища нереальная. Очень нравятся! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение