6 июля 2014 Натуль, поздравляю с окончанием маков) все так аккуратненько, молодец И с продвижением в Леонардо ))) Легких крестиков Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 С завершением маков, замечательная картинка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 С завершением маков! Очень красивые и сочные! Ты молодец Котейка очень симпатишный вырисовывается ) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 С завершением! маки яркие и позитивные! Котяра супер! Такая морда у него классная! ОльгаТольна, Elena_F, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Спасибо большое за ваши слова !!!! Я сейчас на работе, могу только читать. Вечером хочу представить отчет о дачной жизни с кучей фотографий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наталь, с завершением маков! котик чудесный получается такие яркие цвета вокруг! очень красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташенька очень красивые маки!!!! Вроде бы и сюжет простой но до чего красиво" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, с завершением маков!!! такие они красивые... яркие!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа,с завершением маков,очень красивые получились!Котяра красивущий! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Натаха, с завершением, быстро и красиво, Очень приятный дизайн, молодец! Лео лапочка, такой пятнистый, как настоящий леопардик))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, привет! Маки просто "чудокакхороши" Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 fenix34, Rezavy, irisha-z83, Хельга, juliet-0ule4ka777, Rimmik, Egelia, Pugovka, Ирина-Катерина, Alina1989, I_avis, Artemida, svenlanos, zoarka, Людмила Мизина, а также Клопшик (Светлана), kr.son ( Софья),Катрин Спасибо огромное за ваши слова ! очень рада видеть вас в гостях ! apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташ, замечательные маки!! А какие лепесточки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, привет! А я в гости Маки какие красивые получились! Мне они тоже нравятся))) И скорость вау! Легких крестиков в котяре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, привет! А я в гости Маки какие красивые получились! Мне они тоже нравятся))) И скорость вау! Легких крестиков в котяре! Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Маленький отчет : В выходные были на даче, набежало наше бесхозное зверье - собачка Мишка, и просто кошка , несчастное существо с перебитой спиной. В кустах нашли ежа , что было событием вечера, пытались с ним подружиться, накормить, напоить, обогреть . Собаки несли службу у коробки , где временно находился еж, когда он пытался удрать, поднимали лай, кошка пробовала с ним играть, глупая Наша Белка быстро утомилась от впечатлений и ушла спать на белые подушки То что цветет : Человек, Egelia, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Поздравляю с завершением маков. Чудесная работа! ежик такой сиптиШный. цветочки хороши! замечательные фотографии. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сколько у вас там живности всякой А я вообще ежиков никогда в жизни не видела))) У розы цвет такой интересный вообще, первый раз увидела! Хороший отчет такой))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Сколько у вас там живности всякой А я вообще ежиков никогда в жизни не видела))) У розы цвет такой интересный вообще, первый раз увидела! Хороший отчет такой))) Ежа? Ни разу в жизни? С ума сойти! Да, живности много, домашних бросают хозяева, кошек и котов бегают табуны. Из диких - ежи, мыши, летучие мыши, белки, лоси ( раньше видела чаще) , кабаны ( судя по оставленным « следам»),в том году по дороге бегала лиса. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташенька, с завершением маков!!! Яркие и позитивные!!! Дача такая уютная, зверюшек на радость доченьке много... А какой клематис!!!! Обожаю!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, хоть отчет и не вышивальный, но тоже суперский. У вас очень красиво и доча тоже красотка!!! Ежик смешной))) У нас была смешная ситуация, ходили вечером гулять большой семьей, на полянке был туман, я позвала сестру искать ежика в тумане ради шутки конечно, мы и 2х шагов не сделали, как увидели ежика, у обоих был шок, а потом писки и визги от радости))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, хоть отчет и не вышивальный, но тоже суперский. У вас очень красиво и доча тоже красотка!!! Ежик смешной))) У нас была смешная ситуация, ходили вечером гулять большой семьей, на полянке был туман, я позвала сестру искать ежика в тумане ради шутки конечно, мы и 2х шагов не сделали, как увидели ежика, у обоих был шок, а потом писки и визги от радости))) Представляю, мы каждое лето их ловим, все равно эмоции через край! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, маки прелестные получились, очень красивые. Лука-С ты довольна осталась в итоге? Дачные фотки - загляденье, ежик что-нибудь поел/попил? Я этим летом в деревне у родственников тоже ежика видела, мы пытались его яблоком угостить, но он не очень-то в восторге был, чуть-чуть покусал и всё))). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Наташа, привет! Как у вас здорово на даче - и живность и цветики! Мы тоже часто в деревню выбираемся семейством, жалко только, что погода подводит в этом году! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Какие классные зверики! Лапочки все-все! А ежик какой славный Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение