22 июля 2014 Натусь, бутылочка прямо настоящая! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 С продвижением)) Очень аккуратненько получается)) мне бы так научиться Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 С продвижением)) Очень аккуратненько получается)) мне бы так научиться Спасибо, стараюсь поровнее, только потом почему то видно всю кривизну. Меня всегда поражала аккуратность у Ирины ( irisha-z83). Сегодня на работу не ходила, целый день вышивала этот натюрморт, аж "наелась" им . Завтра что нибудь другое поковыряю. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташа, чудесная натюрморт получается. а я люблю полукрестики в Dim. с ними быстрее виден результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташ, поздравляю, оформление у маков роскошное! Очень понравился результат! Из натюрмортов получится прекрасная пара. Лео - просто красавец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 замечательные продвижения молодец, Нат Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, просто супер получается, а продвинулась-то как! Отлично!!!! Очень красиво! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 С продвижением. Заметно продвинулась. и так все красиво получается. Elena_F, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Отличный натюрморт! Цвета такие поиятные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Отличное начало, бутылка прелесть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 На самом деле, НА-ТУ-СИК! Ты хде?((( Натюрморт скушала и выпила? Показывать теперь нечего?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташенька, ты где? Откликнись... На самом деле, НА-ТУ-СИК! Ты хде?((( Девочки, Наташик в отпуске загорает, по моим подсчетам к четвергу-пятнице уже должна домой прилететь. Людмила Мизина, Наталья2013, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Привет, девчонки ! Я снова с вами! За эти дни без общения на форуме начинаешь чувствовать что не хватает нашей милой трескотни. Отдыхали в Тунисе, прилетели сегодня ночью. С самого начала были проблемы с покупкой путевок, туроператор не подтверждал заявки ( Оренбургские авиалинии и всем известный Лабиринт) . Думали, что вообще останемся дома, а потом нашли тур от Гранда (?) . Перед вылетом « чудесная » новость , что Лабиринт лопнул. Вообщем , улетели, но постоянно была мысль, прилетим ли обратно. Теперь о вышивке. Брала с собой набор от Чудесной иглы - 1 на белой канве 2 14 размер 3 если маркер не отстирается после солнца, можно было бы как ко отстирать с помощью спецсредств 4 если потеряется, то Бог с ним На пляже вышивала я одна, местные аборигены очень интересовались процессом. На мой вопрос, занимаются ли их женщины подобным, ответили , что нет, и просили показать " финиш" ( очень приятно) . Соответственно, никаких наборов и ниток у них нет ( была у меня слабая надежда ) В результате, вода, попавшая с купальника на вышивку разьела маркер бесследно, хоть купальник и не был холодным. И еще , стала вышивать, а потом обнаружила , что схема перевернута на 90', так что крестики в другую сторону. Попозже выложу фотографии процесса и свои фотографии. ( разбираю чемоданы ) I_avis, Elvica, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташ, с приездом! Новостей не смотрю, потому ничего не знаю, ни про Лабиринт, ни про Оренб. авиалинии... Но в целом-то как? Отдохнуть удалось? Очень наборчик (хоть он и от Чудесной иглы) понравился! Жду с нетерпением фото процесса. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 С возвращением! Нам тебя не хватало!!! Ждем фото, и твоих, и процесса, и всяких местных экзотичностей!!!! ПыСы: я заказала орхи в Тюмени (спасибо за наводку). жду теперь... потом приду хвастать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Натусик, с возвращением!!!! Хороший отдых- хорошо, но его как всегда мало... Эх, все таки приятно, что у нас дамы все такие рукодельницы, такие красавицы, да умницы, просто мечта! ... и гордость)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташ, с приездом! Новостей не смотрю, потому ничего не знаю, ни про Лабиринт, ни про Оренб. авиалинии... Но в целом-то как? Отдохнуть удалось? Очень наборчик (хоть он и от Чудесной иглы) понравился! Жду с нетерпением фото процесса. Ну да , когда новости меня лично не касаются, я тоже слежу не очень за ними. Отдохнули нормально, не скажу что отлично. Море теплое, погода комфортная, забот никаких, кроме как впихнуть какой нибудь кусок в ребенка. Единственное, что огорчило - жалящие медузы. Каждый день мне попадало, но это как крапивка , а в последний день , как специально, их было очень много и меня жахнуло прилично по ноге, рисунок словно разряды молнии. Но сейчас все ОК! Решили , что в Тунис больше не поедем, смотреть там особо нечего, море грязноватое. Тот же Египет, лучше. Фотографии обязательно выложу, как дочь отдаст ноутбук и фотоаппарат . Человек, Людмила Мизина, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 С возвращением! Нам тебя не хватало!!! Ждем фото, и твоих, и процесса, и всяких местных экзотичностей!!!! ПыСы: я заказала орхи в Тюмени (спасибо за наводку). жду теперь... потом приду хвастать... Чего там интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташа, с возвращением Рада за вас, что вы не попали в сети "Лабиринта", обошло вас это стороной и вы хорошенько отдохнули Рукам нашим нет отдыха даже в отпуске Интересно посмотреть что ты там навышивала. Ну и конечно, ждём фоточки и желательно с рассказом о путешествии. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Чего там интересного? Да я же каттлеями бредила, 3 штуки "захомячила", а еще толумнею, цимбидиум желто-зеленый и ванду темную))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Да я же каттлеями бредила, 3 штуки "захомячила", а еще толумнею, цимбидиум желто-зеленый и ванду темную))))) У меня тоже из того заказа две катлюхи, одна пришла с бутонами, потом цвела практически без корней. Сейчас уж лошадка, но не цветут, видимо я им не те условия создаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 У меня тоже из того заказа две катлюхи, одна пришла с бутонами, потом цвела практически без корней. Сейчас уж лошадка, но не цветут, видимо я им не те условия создаю. им зимой надо пару месяцев небольшой засухи создавать (кажется, ни с кем их не путаю), тогда они цветочные почки закладывают. Вечером уточню в записках, завтра напишу. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташенька, с возвращением. Рада снова тебя "видеть". Хорошо, что все так прекрасно сложилось с другим тур оператором. Что-то у нас в этом году повальное банкротство тур операторов Я тоже пыталась вышивать на пляже, даже на Голубые озера брала с собой вышивку. Но почему-то долго не получается вышивать, только в песке вся вышивка. Вроде и стараюсь беречь, а все равно прихожу домой и вижу, что песка много. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наташенька, с возвращением. Рада снова тебя "видеть". Хорошо, что все так прекрасно сложилось с другим тур оператором. Что-то у нас в этом году повальное банкротство тур операторов Я тоже пыталась вышивать на пляже, даже на Голубые озера брала с собой вышивку. Но почему-то долго не получается вышивать, только в песке вся вышивка. Вроде и стараюсь беречь, а все равно прихожу домой и вижу, что песка много. Вот и моя вся в песке плюс соленая вода. Жалко было брать Дим с цветной канвой, неизвестно как себя поведет на солнце. А вообще вышивать на пляже - это экстрим, то песок, то солнце, то ветер нитки выкручивает, но все равно приято себя занимать любимым делом, чем тупо лежать и переворачиваться с боку н бок. Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение