Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

С продвижением))

Очень аккуратненько получается)) мне бы так научиться :)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением))

Очень аккуратненько получается)) мне бы так научиться :)

Спасибо, стараюсь поровнее, только потом почему то видно всю кривизну. Меня всегда поражала аккуратность у Ирины ( irisha-z83).

Сегодня на работу не ходила, целый день вышивала этот натюрморт, аж "наелась" им . Завтра что нибудь другое поковыряю.

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесная натюрморт получается.

а я люблю полукрестики в Dim. с ними быстрее виден результат :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю, оформление у маков роскошное! Очень понравился результат! Из натюрмортов получится прекрасная пара. Лео - просто красавец!

Поделиться сообщением

замечательные продвижения

молодец, Натgood2.gif

Поделиться сообщением

Наташа, просто супер получается, а продвинулась-то как! Отлично!!!!

Очень красиво!

Поделиться сообщением

С продвижением. Заметно продвинулась. и так все красиво получается.

Поделиться сообщением

Отличный натюрморт! Цвета такие поиятные!

Поделиться сообщением

На самом деле, НА-ТУ-СИК! Ты хде?(((

Натюрморт скушала и выпила? Показывать теперь нечего?)))))

Поделиться сообщением

Наташенька, ты где? Откликнись...

На самом деле, НА-ТУ-СИК! Ты хде?(((

Девочки, Наташик в отпуске загорает,

по моим подсчетам к четвергу-пятнице уже должна домой прилететь.

Поделиться сообщением

Привет, девчонки ! Я снова с вами! За эти дни без общения на форуме начинаешь чувствовать что не хватает нашей милой трескотни. Отдыхали в Тунисе, прилетели сегодня ночью. С самого начала были проблемы с покупкой путевок, туроператор не подтверждал заявки ( Оренбургские авиалинии и всем известный Лабиринт) . Думали, что вообще останемся дома, а потом нашли тур от Гранда (?) . Перед вылетом « чудесная » новость , что Лабиринт лопнул. Вообщем , улетели, но постоянно была мысль, прилетим ли обратно.

Теперь о вышивке. Брала с собой набор от Чудесной иглы post-23328-1407919631_thumb.jpg-

1 на белой канве

2 14 размер

3 если маркер не отстирается после солнца, можно было бы как ко отстирать с помощью спецсредств

4 если потеряется, то Бог с ним

На пляже вышивала я одна, местные аборигены очень интересовались процессом. На мой вопрос, занимаются ли их женщины подобным, ответили , что нет, и просили показать " финиш" ( очень приятно) . Соответственно, никаких наборов и ниток у них нет ( была у меня слабая надежда :wink: )

В результате, вода, попавшая с купальника на вышивку разьела маркер бесследно, хоть купальник и не был холодным.

И еще , стала вышивать, а потом обнаружила , что схема перевернута на 90', так что крестики в другую сторону.

Попозже выложу фотографии процесса и свои фотографии.

( разбираю чемоданы :rofl: )

Catopuma, Каори, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с приездом! Новостей не смотрю, потому ничего не знаю, ни про Лабиринт, ни про Оренб. авиалинии... Но в целом-то как? Отдохнуть удалось?

Очень наборчик (хоть он и от Чудесной иглы) понравился! Жду с нетерпением фото процесса.

Поделиться сообщением

С возвращением! Нам тебя не хватало!!!

Ждем фото, и твоих, и процесса, и всяких местных экзотичностей!!!!

ПыСы: я заказала орхи в Тюмени (спасибо за наводку). жду теперь... потом приду хвастать...

Поделиться сообщением

Натусик, с возвращением!!!!

Хороший отдых- хорошо, но его как всегда мало...

Эх, все таки приятно, что у нас дамы все такие рукодельницы, такие красавицы, да умницы, просто мечта! ... и гордость))

Поделиться сообщением

Наташ, с приездом! Новостей не смотрю, потому ничего не знаю, ни про Лабиринт, ни про Оренб. авиалинии... Но в целом-то как? Отдохнуть удалось?

Очень наборчик (хоть он и от Чудесной иглы) понравился! Жду с нетерпением фото процесса.

Ну да , когда новости меня лично не касаются, я тоже слежу не очень за ними. Отдохнули нормально, не скажу что отлично. Море теплое, погода комфортная, забот никаких, кроме как впихнуть какой нибудь кусок в ребенка. Единственное, что огорчило - жалящие медузы. Каждый день мне попадало, но это как крапивка , а в последний день , как специально, их было очень много и меня жахнуло прилично по ноге, рисунок словно разряды молнии. Но сейчас все ОК!

Решили , что в Тунис больше не поедем, смотреть там особо нечего, море грязноватое. Тот же Египет, лучше.

Фотографии обязательно выложу, как дочь отдаст ноутбук и фотоаппарат .

Поделиться сообщением

С возвращением! Нам тебя не хватало!!!

Ждем фото, и твоих, и процесса, и всяких местных экзотичностей!!!!

ПыСы: я заказала орхи в Тюмени (спасибо за наводку). жду теперь... потом приду хвастать...

Чего там интересного?

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением :la_cheerleader:

Рада за вас, что вы не попали в сети "Лабиринта", обошло вас это стороной и вы хорошенько отдохнули :good:

Рукам нашим нет отдыха даже в отпуске :wink: Интересно посмотреть что ты там навышивала. Ну и конечно, ждём фоточки :l_photo: и желательно с рассказом о путешествии. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чего там интересного?

Да я же каттлеями бредила, 3 штуки "захомячила", а еще толумнею, цимбидиум желто-зеленый и ванду темную)))))

Поделиться сообщением

Да я же каттлеями бредила, 3 штуки "захомячила", а еще толумнею, цимбидиум желто-зеленый и ванду темную)))))

У меня тоже из того заказа две катлюхи, одна пришла с бутонами, потом цвела практически без корней. Сейчас уж лошадка, но не цветут, видимо я им не те условия создаю.

Поделиться сообщением

У меня тоже из того заказа две катлюхи, одна пришла с бутонами, потом цвела практически без корней. Сейчас уж лошадка, но не цветут, видимо я им не те условия создаю.

им зимой надо пару месяцев небольшой засухи создавать (кажется, ни с кем их не путаю), тогда они цветочные почки закладывают. Вечером уточню в записках, завтра напишу.

Поделиться сообщением

Наташенька, с возвращением. Рада снова тебя "видеть". Хорошо, что все так прекрасно сложилось с другим тур оператором. Что-то у нас в этом году повальное банкротство тур операторов :wacko:

Я тоже пыталась вышивать на пляже, даже на Голубые озера брала с собой вышивку. Но почему-то долго не получается вышивать, только в песке вся вышивка. Вроде и стараюсь беречь, а все равно прихожу домой и вижу, что песка много.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с возвращением. Рада снова тебя "видеть". Хорошо, что все так прекрасно сложилось с другим тур оператором. Что-то у нас в этом году повальное банкротство тур операторов :wacko:

Я тоже пыталась вышивать на пляже, даже на Голубые озера брала с собой вышивку. Но почему-то долго не получается вышивать, только в песке вся вышивка. Вроде и стараюсь беречь, а все равно прихожу домой и вижу, что песка много.

Вот и моя вся в песке плюс соленая вода. Жалко было брать Дим с цветной канвой, неизвестно как себя поведет на солнце. А вообще вышивать на пляже - это экстрим, то песок, то солнце, то ветер нитки выкручивает, но все равно приято себя занимать любимым делом, чем тупо лежать и переворачиваться с боку н бок.

Egelia и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в