13 августа 2014 Вот и моя вся в песке плюс соленая вода. Жалко было брать Дим с цветной канвой, неизвестно как себя поведет на солнце. А вообще вышивать на пляже - это экстрим, то песок, то солнце, то ветер нитки выкручивает, но все равно приято себя занимать любимым делом, чем тупо лежать и переворачиваться с боку н бок. Натусь, а я на пляж южный возила свое бистро, ничего с ним не стало, даже разметка хорошо смылась, усаживалась на покрывалко и вышивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Натусик, с возращением!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Спасибо , девочки !!!! Итак , моя очередная вышивка - набор от Чудесной иглы , мулине, бисер и вышивка лентами. на данный момент вышито еще немного, но это потом буду показывать. Из впечатлений - нитки жестковаты, нарезаны и длинными отрезками и половинками, приходится все нитки перевешивать, иначе путаются при вытаскивании ; на листьях непонятные переходы оттенков ; одиночек практически нет, схема удобная ,"глазастая". Из впечатлений - понравилась экскурсия в Карфаген, древние развалины с тысячелетней историей. Древние термы , по сути ,одни из первых спацентров с оказанием разнообразных услуг от сауны до маникюра . Музей Туниса - Бордо - собрание древних мозаичных полотен и скульптур Бело-голубой город Порт Сусса с прогулочными пиратскими кораблями И еще немного моих фотографий из Корфагена Конечно, очень много фотографий, но форум то вышивальный, итак пользуемся не всегда по назначанию fenix34, apanjul, Бондаренко и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наталья, с возвращением из отпуска После путешествий всегда столько новых впечатлений фотки отличные с новым процессом Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Приятный и нежный процесс! Прими от меня комплемент, Девушка на фото да же очень-очень!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Процесс очень нежный получается, Наташ.. И ты красотка! Молодцы, фото интересные... корабль потрясающий! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташенька, фотки замечательные. Здорово, что побывали в Карфагене. Такая древность и история. И сама ты замечательно выглядишь. Где-то тут в какой-то теме на лишние формы жаловалась. А по-моему все в норме. И с новым процессом! Все крестики такие ровненькие, аккуратненькие. Elena_F, kleona, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какая крастотка! Так классно -вышивание на пляже - сочетание приятного и полезного. Вьюнки (эт вроде вьюнки?) очень нежные и изящные. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Классные фотки, и вышивальные и экскурсионные!!! А главное, что ты хорошо отдохнула и привезла с собой много впечатлений. Отлично выглядишь, ещё раз полюбовались тобой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Красивый и нежный процесс!!! Фотки из отпуска супер!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташа, спасибо за фото. Про вышивку. Мне очень понравились сами цветочки-колокольчики. А вот про переходы на листьях согласна с тобой, не очень понятно как-то, хотя когда закончишь, может все будет гармонично... А фото с отдыха безумно красивые. Ты на фоне моря - мммм. А развалины тысячелетние, как монументально... И музей мозаичный красивый такой. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наталья, с возвращением из отпуска После путешествий всегда столько новых впечатлений фотки отличные с новым процессом Спасибо, Катюша ! Отпуск есть отпуск, масса впечатлений и свобода от проблем ( особенно , если уезжаешь) Приятный и нежный процесс! Прими от меня комплемент, Девушка на фото да же очень-очень!!! Луговые травы и вправду нежные, дальше будут стебли и цветы, должно быть красиво Процесс очень нежный получается, Наташ.. И ты красотка! Молодцы, фото интересные... корабль потрясающий! Таня, спасибо ! На отдыхе мы преображаемся, расцветаем, так сказать. Обычно я сама за фотографа, а тут пристаю к дочери - ну сфотографируй же меня, ведь ни одной нормальной фотографии, где глаза закрыты, где рот открыт . В порту было штук шесть или даже больше подобных кораблей, но Аня уже устала от жары и мы рассматривали только один, и то он вскоре с туристами отчалил. Наташенька, фотки замечательные. Здорово, что побывали в Карфагене. Такая древность и история. И сама ты замечательно выглядишь. Где-то тут в какой-то теме на лишние формы жаловалась. А по-моему все в норме. И с новым процессом! Все крестики такие ровненькие, аккуратненькие. Ну да, халатик пошире и ничего не видно у нас, в России, намного все интереснее и красивее, бежим мы за какой то экзотикой, а красота рядом с нами! Какая крастотка! Так классно -вышивание на пляже - сочетание приятного и полезного. Вьюнки (эт вроде вьюнки?) очень нежные и изящные. Марина, да, это вьюнки, дальше будет травка и желтые цветочки, а часть травки будет вышита с помощью лент и бисера коричневого цвета( на картинке красиво), а вот ягодки из красного бисера и цветы земляники из белых лент - пока я их не люблю. Классные фотки, и вышивальные и экскурсионные!!! А главное, что ты хорошо отдохнула и привезла с собой много впечатлений. Отлично выглядишь, ещё раз полюбовались тобой Спасибо, Ирина! Впечатлений масса, они и дадут заряд на новые "подвиги" Красивый и нежный процесс!!! Фотки из отпуска супер!!! Алена, процессов и так я развела кучу и пускай еще будет, главное, есть чем заняться. А вообще, я на кухне закрываю помидоры, и читая ваши комментарии , забыла про уксус, бегаю от планшета к банкам , и обратно! Бондаренко, Человек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташа, спасибо за фото. Про вышивку. Мне очень понравились сами цветочки-колокольчики. А вот про переходы на листьях согласна с тобой, не очень понятно как-то, хотя когда закончишь, может все будет гармонично... А фото с отдыха безумно красивые. Ты на фоне моря - мммм. А развалины тысячелетние, как монументально... И музей мозаичный красивый такой. Я тоже думаю, что когда все будет готово - все встанет на свои места. В крайнем случае, есл не очень понравится, сошью сумку с этой вышивкой. Тунис, не сама богатая страна, и вообще он небольшой. Смотреть особо не на что, только если в познавательных целях. Каждая экскурсия привозит на большие рынки на шопинг и чуть- чуть исторических памятников. Была двухдневная экскурсия в Сахару и ее окрестностям, но два дня убить на это жалко и плюс еще жарко под солнцем. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вьюнки очень нежные! Наташ, фотки супер! особенно на фоне моря... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вьюнки очень нежные! Наташ, фотки супер! особенно на фоне моря... Татьяна, привет ! Есть у меня для тебя один сюрприз - наперсток из Туниса, как увидела что продаются , схватила для тебя тоже. Если состоится очередная встреча в Москве , захвачу. Если такой уже есть, будет сюрпризом для другой рукодельницы. apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташа, с возвращением! Молодец, даже на отдыхе время зря не теряла, с новым процессом тебя! А фоточки какие красивые! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Татьяна, привет ! Есть у меня для тебя один сюрприз - наперсток из Туниса Большое спасибо, Наташ!!! такого еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, с возвращением. Неожиданно симпатичный дизайн от Чудесной иглы, прям даже не стыдно за него, иногда могут ))) Фотки отличные Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, надо же какой дизайн у "Чудесной иглы" красивый, действительно, чудесный!Вьюнки как настоящие! Спасибо за фотографии с отдыха, очень интересно посмотреть! А куда собачку,свою красавицу, дела на время отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, надо же какой дизайн у "Чудесной иглы" красивый, действительно, чудесный!Вьюнки как настоящие! Спасибо за фотографии с отдыха, очень интересно посмотреть! А куда собачку,свою красавицу, дела на время отпуска? Этого производителя раньше и не замечала, но тут срочно нужно было что то купить, не очень дорогое, но симпатичное. Собаку отвозила родителям на дачу, для нее это место и эти люди любимые, уже так делаем третий раз. Мама говорит, поскучала немного, а потом ничего, есть ей чем заняться - носилась все время, мышцы накачивала. Сейчас с нами в квартире, жарко ей, лежит по разным углам, ищет где попрохладнее. В выходные собираемся на Оку с ночевкой, ее не буду брать, она всех с ума сведет и меня в первую очередь, будет лезть в другие компании и лаять на посторонних, нас охранять, а может и на детей кинется, она их почему то совсем не любит. Как у тебя на даче? Что сейчас шьешь? Лена новоселье справила? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, с возвращением. Неожиданно симпатичный дизайн от Чудесной иглы, прям даже не стыдно за него, иногда могут ))) Фотки отличные Спасибо, Ася ! Дизайн , конечно, не на пять с плюсом, но вот использование лент мне не очень нравится, бисер - ладно, пусть будет. Посмотрим, что будет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, какие фотки классные, так хочется на море.... особенно корабль понравился, супер и с началом нового чудесного процесса)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, какие фотки классные, так хочется на море.... особенно корабль понравился, супер и с началом нового чудесного процесса)))) Спасибо Яна ! На море здорово! Стараемся выбираться каждый год пока есть возможность. Не будет ее - будем чаще ездить на речки и озера около дома. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Спасибо Яна ! На море здорово! Стараемся выбираться каждый год пока есть возможность. Не будет ее - будем чаще ездить на речки и озера около дома. Мы так делаем уже семь лет , но все равно не унываем, мы верим, что будет все хорошо, главное, что я вышиваю, а это для меня самый главный наркотик))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Мы так делаем уже семь лет , но все равно не унываем, мы верим, что будет все хорошо, главное, что я вышиваю, а это для меня самый главный наркотик))) Согласна на все 100 %. Счастливая вышивающая мама - залог спокойствия и здоровой обстановки в семье! belyasik и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение