Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Вот и моя вся в песке плюс соленая вода. Жалко было брать Дим с цветной канвой, неизвестно как себя поведет на солнце. А вообще вышивать на пляже - это экстрим, то песок, то солнце, то ветер нитки выкручивает, но все равно приято себя занимать любимым делом, чем тупо лежать и переворачиваться с боку н бок.

Натусь, а я на пляж южный возила свое бистро, ничего с ним не стало, даже разметка хорошо смылась, усаживалась на покрывалко и вышивала)))

Поделиться сообщением

Спасибо , девочки !!!!

Итак , моя очередная вышивка - набор от Чудесной иглы , мулине, бисер и вышивка лентами.

post-23328-1407997214_thumb.jpg post-23328-1407997219_thumb.jpg post-23328-1407997224_thumb.jpg post-23328-1407997228_thumb.jpg на данный момент вышито еще немного, но это потом буду показывать.

Из впечатлений - нитки жестковаты, нарезаны и длинными отрезками и половинками, приходится все нитки перевешивать, иначе путаются при вытаскивании ; на листьях непонятные переходы оттенков ; одиночек практически нет, схема удобная ,"глазастая".

Из впечатлений - понравилась экскурсия в Карфаген, древние развалины с тысячелетней историей. Древние термы , по сути ,одни из первых спацентров с оказанием разнообразных услуг от сауны до маникюра .post-23328-1407998638_thumb.jpg post-23328-1407998646_thumb.jpg

Музей Туниса - Бордо - собрание древних мозаичных полотен и скульптур post-23328-1407998741_thumb.jpg post-23328-1407998745_thumb.jpg

Бело-голубой город post-23328-1407998783_thumb.jpg

Порт Сусса с прогулочными пиратскими кораблямиpost-23328-1407998828_thumb.jpg

И еще немного моих фотографий из Корфагена post-23328-1407998886_thumb.jpg post-23328-1407998890_thumb.jpg

Конечно, очень много фотографий, но форум то вышивальный, итак пользуемся не всегда по назначанию

Поделиться сообщением

Наталья, с возвращением из отпуска :la_cheerleader: После путешествий всегда столько новых впечатлений :rolleyes: фотки отличные :good: с новым процессом :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятный и нежный процесс!

Прими от меня комплемент, Девушка на фото да же очень-очень!!!

Поделиться сообщением

Процесс очень нежный получается, Наташ..

И ты красотка! Молодцы, фото интересные... корабль потрясающий!

Поделиться сообщением

Наташенька, фотки замечательные. Здорово, что побывали в Карфагене. Такая древность и история. И сама ты замечательно выглядишь. Где-то тут в какой-то теме на лишние формы жаловалась. А по-моему все в норме.

И с новым процессом! Все крестики такие ровненькие, аккуратненькие.

kleona, Человек, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая крастотка!

Так классно -вышивание на пляже - сочетание приятного и полезного.

Вьюнки (эт вроде вьюнки?) очень нежные и изящные.

Поделиться сообщением

Классные фотки, и вышивальные и экскурсионные!!! :good:

А главное, что ты хорошо отдохнула и привезла с собой много впечатлений. :jc_cupidgirl: Отлично выглядишь, ещё раз полюбовались тобой :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото.

Про вышивку. Мне очень понравились сами цветочки-колокольчики. А вот про переходы на листьях согласна с тобой, не очень понятно как-то, хотя когда закончишь, может все будет гармонично...

А фото с отдыха безумно красивые. Ты на фоне моря - мммм. А развалины тысячелетние, как монументально... И музей мозаичный красивый такой.

Поделиться сообщением

Наталья, с возвращением из отпуска :la_cheerleader: После путешествий всегда столько новых впечатлений :rolleyes: фотки отличные :good: с новым процессом

Спасибо, Катюша ! Отпуск есть отпуск, масса впечатлений и свобода от проблем ( особенно , если уезжаешь)

Приятный и нежный процесс!

Прими от меня комплемент, Девушка на фото да же очень-очень!!!

Луговые травы и вправду нежные, дальше будут стебли и цветы, должно быть красиво

Процесс очень нежный получается, Наташ..

И ты красотка! Молодцы, фото интересные... корабль потрясающий!

Таня, спасибо ! На отдыхе мы преображаемся, расцветаем, так сказать. Обычно я сама за фотографа, а тут пристаю к дочери - ну сфотографируй же меня, ведь ни одной нормальной фотографии, где глаза закрыты, где рот открыт :blink: .

В порту было штук шесть или даже больше подобных кораблей, но Аня уже устала от жары и мы рассматривали только один, и то он вскоре с туристами отчалил.

Наташенька, фотки замечательные. Здорово, что побывали в Карфагене. Такая древность и история. И сама ты замечательно выглядишь. Где-то тут в какой-то теме на лишние формы жаловалась. А по-моему все в норме.

И с новым процессом! Все крестики такие ровненькие, аккуратненькие.

Ну да, халатик пошире и ничего не видно :rofl: у нас, в России, намного все интереснее и красивее, бежим мы за какой то экзотикой, а красота рядом с нами!

Какая крастотка!

Так классно -вышивание на пляже - сочетание приятного и полезного.

Вьюнки (эт вроде вьюнки?) очень нежные и изящные.

Марина, да, это вьюнки, дальше будет травка и желтые цветочки, а часть травки будет вышита с помощью лент и бисера коричневого цвета( на картинке красиво), а вот ягодки из красного бисера и цветы земляники из белых лент - пока я их не люблю.

Классные фотки, и вышивальные и экскурсионные!!! :good:

А главное, что ты хорошо отдохнула и привезла с собой много впечатлений. :jc_cupidgirl: Отлично выглядишь, ещё раз полюбовались тобой

Спасибо, Ирина! Впечатлений масса, они и дадут заряд на новые "подвиги"

Красивый и нежный процесс!!!

Фотки из отпуска супер!!! :wink:

Алена, процессов и так я развела кучу и пускай еще будет, главное, есть чем заняться. :wink:

А вообще, я на кухне закрываю помидоры, и читая ваши комментарии , забыла про уксус, бегаю от планшета к банкам , и обратно! :blink:

Бондаренко, Человек, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фото.

Про вышивку. Мне очень понравились сами цветочки-колокольчики. А вот про переходы на листьях согласна с тобой, не очень понятно как-то, хотя когда закончишь, может все будет гармонично...

А фото с отдыха безумно красивые. Ты на фоне моря - мммм. А развалины тысячелетние, как монументально... И музей мозаичный красивый такой.

Я тоже думаю, что когда все будет готово - все встанет на свои места. В крайнем случае, есл не очень понравится, сошью сумку с этой вышивкой.

Тунис, не сама богатая страна, и вообще он небольшой. Смотреть особо не на что, только если в познавательных целях. Каждая экскурсия привозит на большие рынки на шопинг и чуть- чуть исторических памятников. Была двухдневная экскурсия в Сахару и ее окрестностям, но два дня убить на это жалко и плюс еще жарко под солнцем.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вьюнки очень нежные!jc_cupidboy.gif

Наташ, фотки супер! особенно на фоне моря...

Поделиться сообщением

Вьюнки очень нежные!jc_cupidboy.gif

Наташ, фотки супер! особенно на фоне моря...

Татьяна, привет ! Есть у меня для тебя один сюрприз - наперсток из Туниса, как увидела что продаются , схватила для тебя тоже. Если состоится очередная встреча в Москве , захвачу. Если такой уже есть, будет сюрпризом для другой рукодельницы.post-23328-1408028065_thumb.jpg

Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! :preved: Молодец, даже на отдыхе время зря не теряла, с новым процессом тебя! :l_daisy: А фоточки какие красивые! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Татьяна, привет ! Есть у меня для тебя один сюрприз - наперсток из Туниса

Большое спасибо, Наташ!!!

такого еще нетrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением.

Неожиданно симпатичный дизайн от Чудесной иглы, прям даже не стыдно за него, иногда могут )))

Фотки отличные

Поделиться сообщением

Наташ, надо же какой дизайн у "Чудесной иглы" красивый, действительно, чудесный!Вьюнки как настоящие! Спасибо за фотографии с отдыха, очень интересно посмотреть!

А куда собачку,свою красавицу, дела на время отпуска?

Поделиться сообщением

Наташ, надо же какой дизайн у "Чудесной иглы" красивый, действительно, чудесный!Вьюнки как настоящие! Спасибо за фотографии с отдыха, очень интересно посмотреть!

А куда собачку,свою красавицу, дела на время отпуска?

Этого производителя раньше и не замечала, но тут срочно нужно было что то купить, не очень дорогое, но симпатичное.

Собаку отвозила родителям на дачу, для нее это место и эти люди любимые, уже так делаем третий раз. Мама говорит, поскучала немного, а потом ничего, есть ей чем заняться - носилась все время, мышцы накачивала. Сейчас с нами в квартире, жарко ей, лежит по разным углам, ищет где попрохладнее. В выходные собираемся на Оку с ночевкой, ее не буду брать, она всех с ума сведет и меня в первую очередь, будет лезть в другие компании и лаять на посторонних, нас охранять, а может и на детей кинется, она их почему то совсем не любит.

Как у тебя на даче? Что сейчас шьешь? Лена новоселье справила?

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением.

Неожиданно симпатичный дизайн от Чудесной иглы, прям даже не стыдно за него, иногда могут )))

Фотки отличные

Спасибо, Ася ! Дизайн , конечно, не на пять с плюсом, но вот использование лент мне не очень нравится, бисер - ладно, пусть будет. Посмотрим, что будет в итоге.

Поделиться сообщением

Наташ, какие фотки классные, так хочется на море.... особенно корабль понравился, супер :good: и с началом нового чудесного процесса)))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, какие фотки классные, так хочется на море.... особенно корабль понравился, супер :good: и с началом нового чудесного процесса)))) :give_rose:

Спасибо Яна ! На море здорово! Стараемся выбираться каждый год пока есть возможность. Не будет ее - будем чаще ездить на речки и озера около дома.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Яна ! На море здорово! Стараемся выбираться каждый год пока есть возможность. Не будет ее - будем чаще ездить на речки и озера около дома.

Мы так делаем уже семь лет :( , но все равно не унываем, мы верим, что будет все хорошо, главное, что я вышиваю, а это для меня самый главный наркотик))) :smile:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы так делаем уже семь лет :( , но все равно не унываем, мы верим, что будет все хорошо, главное, что я вышиваю, а это для меня самый главный наркотик))) :smile:

Согласна на все 100 %. Счастливая вышивающая мама - залог спокойствия и здоровой обстановки в семье! :wink:

belyasik и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в