22 августа 2014 Тосканна вернулась. Как мне нравится, красиво. И кот подрос, тоже симпатяжка. И цветы тоже нравятся. Все нравится, красиво)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташа, какая ты красивая женщина!!! Это я фото посмотрела. У меня вопрос по набору «Чудесной иглы». Какая у тебя канва и сколько ниток? Мне на 14 канве в две нитки тонко очень казалось, а у тебя ниточки ровненько крестик держат, сам крестик красивый и толстенький. Спасибо,Марина. Мы все красотки, только нужно найти удачный ракурс и выбрать из тысячи фотографий одну. Канва в наборе 14 , крест в две нити ,как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 На ночь глядя , решила выложить продолжение по двум процессам 1. Натюрморт от Дим " Аромат Тосканы" было Стало 2. Чудесная игла " На срлнечной полянке" было стало Другие сюжеты пока отдыхают. Сегодня купила маленькие рамки и пяльца. И еще , в выходные наслаждались последними летними денечками, устроили собаке фотосессию. Сплела ей веночек , но держать его на голове Бэлка категорически не желала, после вообще разорвала его на части, но несколько фотографий получилось fenix34, irisha-z83, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наташа, процессики продвинулись хорошо, так держать! А собачка-то собачка, просто прелесть Значит у вас ещё один член семьи Веночек ей к лицу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Наташа, отличные продвижения, цветочки классные получаются! Собачка очень клёвая!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Натусик, привет!! Чудесные у тебя процессы, душевные, скоро закончишь)) А Бэлла Ваша звезда и веночек ей ну очень идет! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, процессики продвинулись хорошо, так держать! А собачка-то собачка, просто прелесть Значит у вас ещё один член семьи Веночек ей к лицу Наконец то стали " чесаться руки " на вышивку, а то в последнее время всё еле- еле. А собачке нашей в октябре будет уже три года. Наташа, отличные продвижения, цветочки классные получаются! Собачка очень клёвая!!! Стараюсь изо всех сил, а то развела процессов. Вот вчера достала самый старый долгострой - девушку Риолисовскую, повышивала немного. А собачка и правду клевая, всегда там , где люди, очень преданная и ласковая, как раньше жили без нее вообще не представляю. Juliay и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташ, продвижения хорошие, очень красиво получается! Но модная собачка - круче всего, еще и фотка такая яркая! Класс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Натусик, привет!! Чудесные у тебя процессы, душевные, скоро закончишь)) А Бэлла Ваша звезда и веночек ей ну очень идет! Спасибо, Тань ! У собаки морда красивая, мимика очень выразительная, так и зовем ее " красопетка" На счет скоро закончу, не могу утверждать, продолжаю Риолисовскую девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташ, продвижения хорошие, очень красиво получается! Но модная собачка - круче всего, еще и фотка такая яркая! Класс! Спасибо, Наталья ! " подтягиваю хвосты" , а то столько в закромах красивых наборов, а долгострои за душу тянут. Из нескольких десятков кадров нормальными получаются только несколько, собака редко смотрит в объектив, да и венок с головы сбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ой, не могу, Бэллочка в веночке Такая мордочка умильная у нее. Ого, уже чесночок и масло появилось, скоро завершение крестиковой части, а я жду бэк. Вьюнки во хмелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ой, не могу, Бэллочка в веночке Такая мордочка умильная у нее. Ого, уже чесночок и масло появилось, скоро завершение крестиковой части, а я жду бэк. Вьюнки во хмелю Спасибо, Ася ! Но до бека далеко, крестиком еще прилично нужно вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Бэлка твоя - такая мосечка шкодная! В веночке - настоящая фотомодель. Натюрморт растет и прибавляется, красивый очень!!! Да и цветочки-вьюночки тоже миленькие! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Спасибо, Ася ! Но до бека далеко, крестиком еще прилично нужно вышить Да ладно-ка, винцо, виноград, да корзинка с чесноком, на раз плюнуть Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, с продвижениями! Бэлла в венке - бесподобна! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, с продвижениями Фото с Бэлкой просто супер Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташенька, хорошее продвижение)) все ярко,сочно)уверена,что остальные процессы скоро тоже подтянутся))) Собачка прелесть-красотуля!!! Хорошего настроения и ровных крестиков! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 irisha-z83 ( Ирина ),Juliay ( Юля), Человек ( Таня), Дикая белочка ( Наталья),Каори ( Ася), Людочка Мизина,Pugovka ( Таня), Katrin ( Катя),kr.son( Софья) и всем - всем нашим девочкам форумчанкам огромное спасибо за теплые слова поддержки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташа, давно к тебе не заглядывала. отличные продвижения по всем фронтам! Бэла такая смешная в этом веночке как вы отдохнули? понравился Тунис? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 О, солнечная полянка обрастает новыми цветочками! Ха, а вон та мордашка в веночке, сама как цветочек! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наташа, давно к тебе не заглядывала. отличные продвижения по всем фронтам! Бэла такая смешная в этом веночке как вы отдохнули? понравился Тунис? Спасибо , Лена . После отпуска решила вести борьбу с долгостроями, так что шью каждый день. Отдохнули хорошо, но в Тунис больше не поедем, есть еще много мест где нас не было. Плюс ко всему - разорение туроператоров, изначально бронировали отели у Лабиринта, но на наше счастье , он не давал подтверждения, пришлось брать у других . А там , как говорится, не зарекайся. О, солнечная полянка обрастает новыми цветочками! Ха, а вон та мордашка в веночке, сама как цветочек! Леночка, привет ! Тружусь, сажаю травку и цветочки . Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет. Если бы наша собака выполняла команду " смирно" или " замри" , кадров было бы больше. Не знаю как у других, наша боится объектива и отворачивается , хорошо, что кадр можно хорошо приблизить при съемке. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Спасибо , Лена . После отпуска решила вести борьбу с долгостроями, так что шью каждый день. Отдохнули хорошо, но в Тунис больше не поедем, есть еще много мест где нас не было. Плюс ко всему - разорение туроператоров, изначально бронировали отели у Лабиринта, но на наше счастье , он не давал подтверждения, пришлось брать у других . А там , как говорится, не зарекайся. борьба - это хорошее дело! надо в Сусс в следущий раз съездить))да с туроператорами беда, но мы если и берем туры то , только у Библиоглобуса. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 [quote name='Наталья2013' date='27.8.2014, 9:33' post='644840' Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет. Если бы наша собака выполняла команду " смирно" или " замри" , кадров было бы больше. Не знаю как у других, наша боится объектива и отворачивается , хорошо, что кадр можно хорошо приблизить при съемке. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 борьба - это хорошее дело! надо в Сусс в следущий раз съездить))да с туроператорами беда, но мы если и берем туры то , только у Библиоглобуса. Брали практически за четыре дня до вылета, подгадывали по графику работы мужа, плюс нас трое, билеты на самолет раскуплены. Но все равно все хорошо, особенно сейчас, когда вспоминаешь все приключения . Когда в том году прилетели из Тайланда, я тоже думала - туда больше не полечу, а по прошествии года - почему бы и нет ? Пока средства позволяют - отдыхаем в разных странах, не будет денег - лето на даче тоже замечательно ! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 [quote name='Наталья2013' date='27.8.2014, 9:33' post='644840' Как я и предполагала , кое-где остались желтые пятнышки от маркера. Уже и в Ванише замачивала, но все равно остались. Но когда всё отошьется , в общей массе их видно не будет. Если бы наша собака выполняла команду " смирно" или " замри" , кадров было бы больше. Не знаю как у других, наша боится объектива и отворачивается , хорошо, что кадр можно хорошо приблизить при съемке. Печально, ни разу маркером не пользовалась. Зато без этих команд, она получается на фотке такой эмоциональной и живой. Лучше два кадра, но каких! Я и брала этот набор, предполагая последствия, Дим жалко было. Но там впереди травинки и листочки, бисер и ленты - ничего не видно будет. Попозже выложу еще одну ее фотографию, поза при слове " кошки" fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение