3 сентября 2014 Наташенька, девушка красавица, как она мне нравится!!! Ты не одинока, я тоже уже прочувствовала учебный процесс! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, девушка твоя - сама нежность!!!! Это ведь уже финишная прямая? Вам везет, у вас похолодало, а у нас еще весь сентябрь обещают +30. Спасибо , Алена ! Нет уж, везет вам, у нас холодно, неуютно и сыро. Обещают к середине недели + 22, и то сидим, радуемся. Девушка моя пока не на финише, еще и букет дошивать, тени около головы, бэк и бисер, а так же то, что пропущено за период простоя Наташа, очень люблю эту девушку, она такая нежная и благородная одновременно. А какой у нее красивущий букет, ммммммм..... Желаю скорейшего завершения, вроде не очень много осталось. Если ударно поработать, то можно быстро дошить. А тут то работа , то учеба Очаровательная девушка! Бисер в букете потрясающих цветов! Юля, подскажи, я с бисером незнакома вообще, пришиваю его наискосок, как полукрест, обычной ниткой два раза. Не отвалится ? Наташенька, девушка красавица, как она мне нравится!!! Ты не одинока, я тоже уже прочувствовала учебный процесс! Я уж думала что одна такая Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 У меня интернет - Мегафон модем , работает сейчас через раз, с третьего тычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа - прелесть просто Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташа, очень красивая девушка получается! Мне она видится доброй почему-то И, конечно, милой. В общем, какая-то тургеневская натура Юля, подскажи, я с бисером незнакома вообще, пришиваю его наискосок, как полукрест, обычной ниткой два раза. Не отвалится ? Я хоть и не Юля, но скажу, что впервые в принцесске попробовала пришить бисер крестиком( просто захотелось попробовать ), и мне очень понравилось не только потому, что бисер действительно хорошо держится, главным для меня стало то ( прям открытие!!), что бисер укладывается ровненько, именно в клеточку, никуда не косясь. Пока преисполнена решимости везде пришивать бисер именно так Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Пока преисполнена решимости везде пришивать бисер именно так Вообще не самый удачный способ. При пришивке полукрестиком бисерины не толкаются боками, ложатся, как кирпичики, и гораздо меньше просветы между бисеринами. Хотя если речь идет о пришивке отдельных бисерин, а не сплошняка, то вполне. Только медленнее. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Спасибо за советы, учту на будущее. Бисер идет как дополнение, разбросан отдельными фрагментами, зашивка неполная. Если пришивать его крестиком , бусинка будет стоять строго вертикально, если шить ( как у меня получается) - то бусина лежит как полукрест, по диагонали. Мне главное - чтобы не отвалилось ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Юля, подскажи, я с бисером незнакома вообще, пришиваю его наискосок, как полукрест, обычной ниткой два раза. Не отвалится ? Наташ, бисер действительно можно укладывать по-разному! Я, также, как и ты пришивала его полукрестом, мне так больше нравится, потому что бисер наискосок ложится! Но, можно его, как говорит Ирина, и крестиком пришить, только тогда он будет лежать по-другому (вертикально)! Кому что нравится! А насчёт нитки, можно мононитью, а можно и обычной, под цвет канвы! И не бойся, никуда он не денется! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наташ, бисер действительно можно укладывать по-разному! Я, также, как и ты пришивала его полукрестом, мне так больше нравится, потому что бисер наискосок ложится! Но, можно его, как говорит Ирина, и крестиком пришить, только тогда он будет лежать по-другому (вертикально)! Кому что нравится! А насчёт нитки, можно мононитью, а можно и обычной, под цвет канвы! И не бойся, никуда он не денется! Юль, у нас телепатия , писала в ту же секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Отвалиться он может, только если нитка с конца развяжется. Главное -крепить хорошо. Мононить очень хорошо смотрится, то есть ее вообще не видно, но вот как раз у нее с крепежкой большие проблемы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа, с продвижением! как же мне нравится эта девушка!!! она такая нежная... прям мммм... осталось совсем немного! легких крестиков и скорейшего завершения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа, с продвижением! как же мне нравится эта девушка!!! она такая нежная... прям мммм... осталось совсем немного! легких крестиков и скорейшего завершения!!! Постараюсь побыстрее ее закончить, лежала, бедняжка, года полтора. Я или вышиваю, или сижу на сайте, совмещать сразу всё не получается. Забегу на несколько минуточек, и снова за иголку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Натусик, девушка безусловна очаровательна, бисер ей очень идет!))) Но ты все равно симпатичнее)))) Я на обереге кучу бисера пришивала обычным белым гаммовским мулине, потом в пинкип заделывала, ничего никуда не отвалилось, самое главное натягивать нормально, чтобы сам бисер не дрыгался и нитку закреплять, тогда ему ничего не страшно, даже стирка Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очень мне нравится эта девушка! Прям Тургеневская! Нежная такая! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, кому нужны остатки от этого набора, обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девушка очаровательная. И бисер очень украшает работу. Сама бисер никогда не пришивала, поэтому вообще не знаю, как его правильно пришивать Наталья2013, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очень рада, что вам нравится этот сюжет ! Egelia, Клопшик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташ, с продвижениями! а я боялась к мирабильке бисер до стирки и глажки пришивать, как отгладить с бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташ, с продвижениями! а я боялась к мирабильке бисер до стирки и глажки пришивать, как отгладить с бисером? Танюша, на полотенчике))) проглаживается супер!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа, Девушка чудеснейшая и исполнение на высоте! обожаю этот дизайн! а у нас за +30 и дышать нечем... не дождемся осенней прохлады... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа, Девушка чудеснейшая и исполнение на высоте! обожаю этот дизайн! а у нас за +30 и дышать нечем... не дождемся осенней прохлады... Как же вам там хорошо , а у нас около 20, не хочется дождливой осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташенька, какая красивая барышня! нежная такая. Легких крестиков и хорошей погоды! А у нас настоящая ЗОЛОТАЯ осень: тепло и почти солнечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташенька, какая красивая барышня! нежная такая. Легких крестиков и хорошей погоды! А у нас настоящая ЗОЛОТАЯ осень: тепло и почти солнечно! У нас сегодня тепло и солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташ, девушка - само очарование! Очень мне нравится этот дизайн, останавливает только примета, что одиноких девушек нельзя вышивать. А с другой стороны, вряд ли такая романтичная красавица одинока, вон цветов же ей кто-то надарил Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение