Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, девушка красавица, как она мне нравится!!!

Ты не одинока, я тоже уже прочувствовала учебный процесс!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, девушка твоя - сама нежность!!!! Это ведь уже финишная прямая?

Вам везет, у вас похолодало, а у нас еще весь сентябрь обещают +30. :blink:

Спасибо , Алена ! Нет уж, везет вам, у нас холодно, неуютно и сыро. Обещают к середине недели + 22, и то сидим, радуемся.

Девушка моя пока не на финише, еще и букет дошивать, тени около головы, бэк и бисер, а так же то, что пропущено за период простоя :blink:

Наташа, очень люблю эту девушку, она такая нежная и благородная одновременно.

А какой у нее красивущий букет, ммммммм.....

Желаю скорейшего завершения, вроде не очень много осталось.

Если ударно поработать, то можно быстро дошить. А тут то работа , то учеба :unknw:

Очаровательная девушка! :girl_in_love: Бисер в букете потрясающих цветов!

Юля, подскажи, я с бисером незнакома вообще, пришиваю его наискосок, как полукрест, обычной ниткой два раза. Не отвалится ?

Наташенька, девушка красавица, как она мне нравится!!!

Ты не одинока, я тоже уже прочувствовала учебный процесс!

:rofl: Я уж думала что одна такая :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня интернет - Мегафон модем , работает сейчас через раз, с третьего тычка.

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая девушка получается! :girl_in_love:

Мне она видится доброй почему-то :smile: И, конечно, милой. В общем, какая-то тургеневская натура :mosking:

Юля, подскажи, я с бисером незнакома вообще, пришиваю его наискосок, как полукрест, обычной ниткой два раза. Не отвалится ?

Я хоть и не Юля, но скажу, что впервые в принцесске попробовала пришить бисер крестиком( просто захотелось попробовать ), и мне очень понравилось не только потому, что бисер действительно хорошо держится, главным для меня стало то ( прям открытие!!), что бисер укладывается ровненько, именно в клеточку, никуда не косясь. Пока преисполнена решимости везде пришивать бисер именно так :D

Поделиться сообщением

Пока преисполнена решимости везде пришивать бисер именно так :D

Вообще не самый удачный способ. При пришивке полукрестиком бисерины не толкаются боками, ложатся, как кирпичики, и гораздо меньше просветы между бисеринами.

Хотя если речь идет о пришивке отдельных бисерин, а не сплошняка, то вполне. Только медленнее.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, учту на будущее. :rolleyes: Бисер идет как дополнение, разбросан отдельными фрагментами, зашивка неполная. Если пришивать его крестиком , бусинка будет стоять строго вертикально, если шить ( как у меня получается) - то бусина лежит как полукрест, по диагонали.

Мне главное - чтобы не отвалилось ничего :blink:

Поделиться сообщением

Наташ, бисер действительно можно укладывать по-разному! Я, также, как и ты пришивала его полукрестом, мне так больше нравится, потому что бисер наискосок ложится!

Но, можно его, как говорит Ирина, и крестиком пришить, только тогда он будет лежать по-другому (вертикально)! Кому что нравится!

А насчёт нитки, можно мононитью, а можно и обычной, под цвет канвы! И не бойся, никуда он не денется! :D

Поделиться сообщением

Наташ, бисер действительно можно укладывать по-разному! Я, также, как и ты пришивала его полукрестом, мне так больше нравится, потому что бисер наискосок ложится!

Но, можно его, как говорит Ирина, и крестиком пришить, только тогда он будет лежать по-другому (вертикально)! Кому что нравится!

А насчёт нитки, можно мононитью, а можно и обычной, под цвет канвы! И не бойся, никуда он не денется! :D

Юль, у нас телепатия , писала в ту же секунду :search:

Поделиться сообщением

Отвалиться он может, только если нитка с конца развяжется. Главное -крепить хорошо. Мононить очень хорошо смотрится, то есть ее вообще не видно, но вот как раз у нее с крепежкой большие проблемы.

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! как же мне нравится эта девушка!!! она такая нежная... прям мммм... :girl_in_love: осталось совсем немного! легких крестиков и скорейшего завершения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! как же мне нравится эта девушка!!! она такая нежная... прям мммм... :girl_in_love: осталось совсем немного! легких крестиков и скорейшего завершения!!!

Постараюсь побыстрее ее закончить, лежала, бедняжка, года полтора. Я или вышиваю, или сижу на сайте, совмещать сразу всё не получается. Забегу на несколько минуточек, и снова за иголку. :wink:

Поделиться сообщением

Натусик, девушка безусловна очаровательна, бисер ей очень идет!))) Но ты все равно симпатичнее)))) :lol: :lol:

Я на обереге кучу бисера пришивала обычным белым гаммовским мулине, потом в пинкип заделывала, ничего никуда не отвалилось, самое главное натягивать нормально, чтобы сам бисер не дрыгался и нитку закреплять, тогда ему ничего не страшно, даже стирка

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится эта девушка! Прям Тургеневская! Нежная такая!

Поделиться сообщением

Девочки, кому нужны остатки от этого набора, обращайтесь !

Поделиться сообщением

Девушка очаровательная. И бисер очень украшает работу. Сама бисер никогда не пришивала, поэтому вообще не знаю, как его правильно пришивать :lol:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижениями!

а я боялась к мирабильке бисер до стирки и глажки пришивать, как отгладить с бисером?

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижениями!

а я боялась к мирабильке бисер до стирки и глажки пришивать, как отгладить с бисером?

Танюша, на полотенчике))) проглаживается супер!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Девушка чудеснейшая и исполнение на высоте! обожаю этот дизайн!

а у нас за +30 и дышать нечем... не дождемся осенней прохлады...

Поделиться сообщением

Наташа, Девушка чудеснейшая и исполнение на высоте! обожаю этот дизайн!

а у нас за +30 и дышать нечем... не дождемся осенней прохлады...

Как же вам там хорошо :rolleyes: , а у нас около 20, не хочется дождливой осени :angry:

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красивая барышня! нежная такая. Легких крестиков и хорошей погоды!

А у нас настоящая ЗОЛОТАЯ осень: тепло и почти солнечно!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красивая барышня! нежная такая. Легких крестиков и хорошей погоды!

А у нас настоящая ЗОЛОТАЯ осень: тепло и почти солнечно!

У нас сегодня тепло и солнечно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, девушка - само очарование! :girl_in_love: Очень мне нравится этот дизайн, останавливает только примета, что одиноких девушек нельзя вышивать. А с другой стороны, вряд ли такая романтичная красавица одинока, вон цветов же ей кто-то надарил :girl_smile: Эх...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в