Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с продвижением в натюрморте и с пополнением норки)))

Спасибо за фотоотчет!!! Как интересно! Фото Есенина впечатлило очень! Фото костюмов и быта тоже с огромным интересом рассмотрела! Очень приглянулась рубаха зеленая с виноградными веточками))) А сумочка в обще круть)))) хоть и крестики не ровные... может от времени?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, натюрморт очень красиво растет! Фото замечательные! Спасибо!

Ну и с пополняшками! Они чудесны!

Поделиться сообщением

Наташа, огромное спасибо за фотоэкскурсию! с большим удовольствием рассматривала фото, как интересно и замечательно! а сколько свежего воздуха, простора и красоты! рукотворные стариные шедевры потрясающи...

Поделиться сообщением

Наташ, какая замечательная экскурсия! Спасибо! Велика Россия, а природа у нас с вами очень похожа :smile:

Натюрморт - загляденье, прям залипла разглядывать :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, натюрморт чудесно подрастает! Спасибо за фото, с большим удовольствием посмотрела!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе большое за замечательную экскурсию на родину великого поэта! С большим удовольствием посмотрела фото с ретровышивками и костюмами.

Поздравляю с продвижениями в натюрморте и с пополнением в закромах! Красивые наборчики ты приобрела)))

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо за фото!Прекрасная экскурсия и чудные пейзажи!

С цветочными пополняшками тебя!

Натюрморт здорово продвигается и очень в тему к осеннему солнечному настроению! :good:

Букетик полевых цветов получился натурально и нежно...нравится!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Я сегодня с небольшим отчетом. Вчера купила станок на ФР ,сегодня собрала, натянула натюрморт и вот хвастаюсьpost-23328-1411740340_thumb.jpg.

Прикупила наборов , выкладывать их не буду, т.к. показывала в соответствующей теме. Вот этот набор взяла не случайноpost-23328-1411740475_thumb.jpg - решила вышить подбором один Димовский сюжет , нужна канва этого цвета и часть ниток ( остальные у меня насобирались от предыдущих вышитых наборов). Вот этот сюжет post-23328-1411740714_thumb.jpg. Очень нравится, но покупать не могу из-за цены. Если все удачно сложится, начну шить в начале октября.

На Формуле рукоделия я была первый раз, сказать что поражена - ничего не сказать :blink: Дошла до выставки , ориентируясь на идущих навстречу женщин с пакетами и сумками. :search: Огромный павильон , где представлено все что можно - нитки, ленты, ткани, бисер, наборы разных производителей, керамика, текстильная игрушка, пэчворе, декупаж, изготовление открыток и т.п. :blink: Были и такие симпатичные мужчины- вязальщики post-23328-1411741036_thumb.jpg , кроме того резьба по деревуpost-23328-1411741085_thumb.jpg , кузнечное дело. Голова кругом! Очень понравился стенд ЭСТЭ ( лавочка Фрондучка) . Цены на их наборы огромные , но это того стоит post-23328-1411741232_thumb.jpg post-23328-1411741253_thumb.jpg

стоял там и всем известный эстонский станок . При мене многие бабули, лет эдак 80 очень даже интересовались им и брали визитки.

Подходила к девочкам -дизайнерам , впечатлил инжир ( жаль фотографии нет)

Интересные работы были у Вышивай,руpost-23328-1411741454_thumb.jpg post-23328-1411741466_thumb.jpg post-23328-1411741487_thumb.jpg

Про новинки девочки уже писали. В основном были представлены российские производители. Цены - не дешево ! Если получится, на следующий год постараюсь еще выбраться, только времени нужно побольше и денег тоже.

Людмила Мизина, soln33, Melawen и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за фоточки с выставки, представляю сколько там красоты! Картины от Эстэ-ШИКАРНЫ! :give_heart:

А как же мне нравится зимний сюжет, который ты собираешься вышивать, ммм..., нет слов! :girl_in_love: Обязательно буду наблюдать! :l_coffee:

Поделиться сообщением

А как же мне нравится зимний сюжет, который ты собираешься вышивать, ммм..., нет слов! :girl_in_love: Обязательно буду наблюдать! :l_coffee:

Я прямо болею им, решила вышить подбором

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за фотки с выставки! Очень интересно! Жаль, что мне туда никак не попасть :girl_sigh:

Зимний Димовский сюжет милый, я собиралась его шить прошлой осенью, все собрала... и отложила :unsure:

Поделиться сообщением

Я прямо болею им, решила вышить подбором

Наташ, я бы даже не назвала это подбором, практически оригинальный набор получится! :good2: Канва димовская того же оттенка и ниточки, я так поняла все димовские будут?!

Поделиться сообщением

Наташ, натюрморт лег на станок, как родной ))

Какой ты Димик миленький начнешь шить.

Поделиться сообщением

Наташ, по доброму завидую, что ты побывала на Формуле рукоделия, столько всего увидела и с нами поделилась, спасибо. :thanks:

А зимний сюжет очарователен, вроде простой, но такой душевный и притягательный.

Я с большим удовольствием в зрителях :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула на минутку и застряла :wink: Очень интересные у тебя процессы.

Цветочки с травками - нежные, воздушные. Мне понравилось с ленточками и с бусинками. На фото было очень красиво. Девушка красавица, я вот только на шее рядок увидела не совсем идеальный и то, только потому, что ты акцентировала на этом внимание. Но тебе виднее. Видимо ты из породы перфекционистов :wink: , впрочем, как и я :unknw: По жизни это иногда мешает....

Натюрморт шикарный, давно на него засматриваюсь :rolleyes:

А на станке уже шила? удобно?

Очень хорошая задумка с зимним пейзажем, я с первого взгляда подумала, что это DMC, а оказывается - старый Дим. Очень трогательная картина. А если нитки от Димовских наборов, и канва, то это не подбор, скорее сбор нужных материалов :wink:

Интересно будет понаблюдать.

Легких крестиков!

Наталья2013, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки !!!!

Зимний Димовский сюжет милый, я собиралась его шить прошлой осенью, все собрала... и отложила

А почему отложила , если все собрано ? Я его тоже не особо собиралась шить, а тут прямо торкнуло, посмотрела какие нитки есть, нашла наборчик с нужным тоном канвы, схему распечатала , уже и руки зачесались :rolleyes: но пока натюрморт не закончу, не возьмусь.

Наташ, я бы даже не назвала это подбором, практически оригинальный набор получится! Канва димовская того же оттенка и ниточки, я так поняла все димовские будут?!

Ну да, практически набор получается, основная масса - все родное, остались 5 тонов, которых нет, но я заменю их DMC по таблице перевода. Конечно, можно покопаться в новых наборах, а потом там не будет хватать.

Наташ, натюрморт лег на станок, как родной ))

Какой ты Димик миленький начнешь шить.

Станок был в комплекте с этой рамой, но планки у него раздвижные, можно поставить и меньшую и большую рамы, этим и привлек меня. :rolleyes: Есть один напольный станок , так там рама около 60 см, небольшие размеры приходилось шить на пяльцах. Теперь этот осваиваю :unsure:

А зимний сюжет очарователен, вроде простой, но такой душевный и притягательный.

Я с большим удовольствием в зрителях :girl_pinkglassesf:

Спасибо, хочется к Новому году что-нибудь душевное, ты ведь уже подготовилась !

Взяла "Катание на санях", но его точно не успею.

Наташа, заглянула на минутку и застряла :wink: Очень интересные у тебя процессы.

Цветочки с травками - нежные, воздушные. Мне понравилось с ленточками и с бусинками. На фото было очень красиво. Девушка красавица, я вот только на шее рядок увидела не совсем идеальный и то, только потому, что ты акцентировала на этом внимание. Но тебе виднее. Видимо ты из породы перфекционистов :wink: , впрочем, как и я :unknw: По жизни это иногда мешает....

Натюрморт шикарный, давно на него засматриваюсь :rolleyes:

А на станке уже шила? удобно?

Очень хорошая задумка с зимним пейзажем, я с первого взгляда подумала, что это DMC, а оказывается - старый Дим. Очень трогательная картина. А если нитки от Димовских наборов, и канва, то это не подбор, скорее сбор нужных материалов :wink:

Интересно будет понаблюдать.

Легких крестиков!

Спасибо, Оля ! Я , конечно, стараюсь шить ровно и аккуратно, но не всегда получается. Да еще за тот промежуток времени, видимо изменился стиль вышивки. Смотрю на свои старые работы, и прямо ужас-ужас :blink: , всякие узлы, кривь-кось. Тут подружка попросила для детской маленькие детские вышивки- так и не знаю что отдать, не жалко, а неудобно за качество работы , тем более она сама вышивает .

Поделиться сообщением

Наташ, с покупочками тебя!

Как бы я тоже хотела попасть на ФР... но далеко очень... Спасибо за фоточки, очень интересно!

Процесс очень интересный у тебя в планах, с удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Наташ, с покупочками тебя!

Как бы я тоже хотела попасть на ФР... но далеко очень... Спасибо за фоточки, очень интересно!

Процесс очень интересный у тебя в планах, с удовольствием буду наблюдать.

Спасибо, на покупочки муж косо посмотрел, но ничего не сказал. Вчера утрамбовывала их в тумбочку, наверно, нужно освобождать для них вторую. Нет, я смеюсь, мне хватит, просто сработало чувство что всё дорожает, наборы в том числе.

Ниточки докуплю и займусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа,с пополняшками и ,конечно,же станочком! :good:

Я тож в первых рядах зрителей нового процесса!)))Будет милейший !

Спасибо,за фото с выставки...была однажды на ФР в Екатеринбурге...по ощущениям...очень тебя понимаю)))

Поделиться сообщением

...была однажды на ФР в Екатеринбурге...по ощущениям...очень тебя понимаю)))

Всего столько много, мозги вскипели. Иду и думаю, " прав был Козьма Прутков - нельзя объять необъятное". Засматривалась на развалы с тканями, ну уж очень красиво, но шить тоже нужно учиться, эх где время взять ?:blink:

Поделиться сообщением

Приветик, какой красивейший дим собралась шить подбором, очень нравится! Он снятый? Поэтому дорого? Фотки с ФР супер! Ну и со станочком тебя!

Поделиться сообщением

Наташ, натюрмортик очень славный! И уже так много вышито! Новый процесс в планах чудесен, как ты основательно подошла к выбору канвы))) Напиши, каких ниток не хватает, авось подыщем))

За фото спасибо, интересно :girl_dance:

Поделиться сообщением

Приветик, какой красивейший дим собралась шить подбором, очень нравится! Он снятый? Поэтому дорого? Фотки с ФР супер! Ну и со станочком тебя!

Людочка, привет ! Шью подбором , т.к. набор снятый и видела в одном из интернет- магазинов за 7500 . Для меня это очень большие деньги за набор, может кто и купит.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, натюрмортик очень славный! И уже так много вышито! Новый процесс в планах чудесен, как ты основательно подошла к выбору канвы))) Напиши, каких ниток не хватает, авось подыщем))

За фото спасибо, интересно :girl_dance:

Спасибо, Наташ . Нитки DMC я уже купила ( всего надо было 5 оттенков), остальные от Димовских наборов. Можно было бы и все свои распотрошить, но не люблю вскрытые наборы, вдруг что- то потеряется или же ниток не хватит. Пусть будет с небольшим отличием от оригинала.

Поделиться сообщением

Шью подбором , т.к. набор снятый и видела в одном из интернет- магазинов за 7500 . Для меня это очень большие деньги за набор, может кто и купит.

7500 :blink: офигеть! И на фига он такой нужен? Молодец, что решилась на подбор, Наташ!

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в