Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

7500 :blink: офигеть! И на фига он такой нужен? Молодец, что решилась на подбор, Наташ!

Вот и я о том же, за такие деньги можно у Эстэ купить набор ( если захочется вышивать целый год :blink: ), но там и качество и проработка на высоте, получается как будто маслом написано. Я уже давно смотрю их разработки, в на Формуле рукоделия увидела вживую, вот где шедевры, особенно понравилась " кружевница" по картине Тропинина :rolleyes: , девочка смотрит как живая

apanjul и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Жаль, что девушку придётся дорабатывать, но раз надо, значит так тому и быть)))

Вьюнок удался и ничего лишнего)))

И натюрморт на новом станочке быстрее пойдет))

Очень красивый Зимний сюжет! Наилегчайших крестиков!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый и яркий натюрморт!

Как станочек, удобный? Выглядит устойчивым.

Димовский сюжет ты выбрала очень трогательный и праздничный. Будет интересно посмотреть.

Спасибо за фотографии. Да, попасть на такую выставку - моя мечта...

Поделиться сообщением

7500? Ну и цена, безжалостно спекулируют люди на нуждах вышивальщиц. Грустно

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с пополняшками! С удовольствием за орлом понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Всего столько много, мозги вскипели. Иду и думаю, " прав был Козьма Прутков - нельзя объять необъятное". Засматривалась на развалы с тканями, ну уж очень красиво, но шить тоже нужно учиться, эх где время взять ?:blink:

Я тож возле мастеров пэчворка зависла...но пока только мечтаю)))...

От закипания мозгов меня спасли временные рамки...гидом по городу была сестра,а юная племянница нас двоих не отпустила(ей тогда 8 было)...иначе,я б там до закрытия бродила :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с пополняшками! С удовольствием за орлом понаблюдаю!

Спасибо, Света! Орла вышивать не буду, канва и часть ниток пойдет на новогодний процесс. Схема конечно же останется, немного меня смущает что орел летит так низко над землей на фоне берез. :blink:

Поделиться сообщением

Он выискивает добычу? Березы, конечно, странно видеть, но вроде в северных штатах и на Аляске они присутствуют. Надеюсь, что как-нибудь займешься и этой работой, все-таки, милый сюжет...

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

7.500 - это жесть какая- то ...

Желаю удачи в подборе ниточек :wink:

Фото с выставки классные :good: а выставка еще идет или уже все?

Поделиться сообщением

Он выискивает добычу? Березы, конечно, странно видеть, но вроде в северных штатах и на Аляске они присутствуют. Надеюсь, что как-нибудь займешься и этой работой, все-таки, милый сюжет...

Посмотрим, может и вышью, а может кому остаточки подарю.

Наташ, привет!

7.500 - это жесть какая- то ...

Желаю удачи в подборе ниточек :wink:

Фото с выставки классные :good: а выставка еще идет или уже все?

Сегодня был последний день , начало - в четверг. Следующая , я слышала, или весенняя или новогодняя.

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец, что побывала на выставке!!! Согласна - впечатлений всегда море)))

Какой интересный набор от Дим... Первый раз такой вижу...

С удовольствием послежу, сюжет супер)))

Поделиться сообщением

Наташа, с покупочками и впечатлениями от ФР! :good:

Я на ней была уже 5-й раз..если не больше.. В этот раз мне понравилась она обилием российского производителя и разнообразием тематик.

Очень интересно понаблюдать за подбором нового будущего процесса от ДИМ с новогодней тематикой! Ты - Молодец, что решила пойти таким путем! :good: Удачи!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с покупочками и впечатлениями от ФР! :good:

Я на ней была уже 5-й раз..если не больше.. В этот раз мне понравилась она обилием российского производителя и разнообразием тематик.

Очень интересно понаблюдать за подбором нового будущего процесса от ДИМ с новогодней тематикой! Ты - Молодец, что решила пойти таким путем! :good: Удачи!!!

спасибо, я в первый раз попала. У меня и времени особо не было, пробежалась по рядам, во второй зал только заглянула. Мне тоже показалось что выставлялись в основном наши. Глаза разбежались,всего так много,в следующий раз уже буду целеноправленно смотреть и искать.

Поделиться сообщением

Какой интересный набор от Дим... Первый раз такой вижу...

С удовольствием послежу, сюжет супер)))

Согласна, набор не очень раскрученный, малознакомый. Но почему такое снимают ? Вчера уже нацепила ниточки на органайзер, достала канву и схему. Самой безумно интересно что в итоге получится :blink: , да и хочется успеть к Новому году

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупками, Наташ!

со станком дело пойдет !

Поделиться сообщением

С покупками, Наташ!

со станком дело пойдет !

Спасибо, Танюша ! Станок этот уже не первый, есть и напольный, и снапы и пяльца . Все выходные к нему приноравливалась, на диване все-таки удобнее вышивать на пяльцах, а на нем вышиваю сидя на полу. Разложусь вокруг - и места много и удобно. Диван не особо широкий и вся эта конструкция запрокидывается.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, набор не очень раскрученный, малознакомый. Но почему такое снимают ? Вчера уже нацепила ниточки на органайзер, достала канву и схему. Самой безумно интересно что в итоге получится :blink: , да и хочется успеть к Новому году

У Дима вообще много наборов, которые не известны в России...

Ты самое главное устраивайся так, чтобы нагрузка на спину была минимальна, на подушку опираться например :)

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Спасибо за подробную экскурсию по формуле рукоделия. Мужчины за вязанием, как же непривычно это выглядит)))

Поздравляю с покупкой станка, теперь работа должна спориться еще быстрее)))

Отличный зимний сюжет ты выбрала – милый, душевный, трогательный. Легких крестиков тебе в нем. Желаю тебе успеть дошить и оформить его к новому году, чтобы смотреть на созданную красоту и вдвойне радоваться праздникам))) :l_santa:

Немного «побухчу» по поводу цены. Вот так цена на набор 7500 :o ,+ оформление, это ж почти что половина среднестатистической зарплаты… И правда лучше уж подбором вышить, пусть даже все нитки ДМС будут. Интересно, какого года этот набор?

Поделиться сообщением

У Дима вообще много наборов, которые не известны в России...

Я стала фанаткой Дима( :blink: ) как только зарегистрировалась на этом форуме. Конечно видела в продаже наборы, но не следила за новинками и наборами, пропадающими из продажи. Вышивала в основном по схемам журналов, да и интернет в помощь.

Наташа, привет! Спасибо за подробную экскурсию по формуле рукоделия. Мужчины за вязанием, как же непривычно это выглядит)))

Немного «побухчу» по поводу цены. Вот так цена на набор 7500 :o ,+ оформление, это ж почти что половина среднестатистической зарплаты… И правда лучше уж подбором вышить, пусть даже все нитки ДМС будут. Интересно, какого года этот набор?

Да, вяжущие и вышивающие мужчины - явление совсем не распространённое, странно как то.( если только это не мужья наших девочек- форумчанок) . Только недавно была реклама песенного проекта по 1 каналу , снимался Максим Аверин с пяльцами , видели?

А набор 2007 года выпуска, был ли он в России, не знаю. Раньше не следила за новинками и раритетами.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое, даже огромное спасибо за ваши пожелания!

В связи с проблемами ноутбука, писать недели две буду с планшета, фотографии тоже " планшетные". Ударными темпами дошиваю натюрморт, остались оливки и листочка слева и бэк.

Былоpost-23328-1412423416_thumb.jpg стало post-23328-1412423471_thumb.jpg

Впечатления самые приятные, все- таки 14 канва для глаз это отдых.

Начала новый процесс, о котором писала ранее . Это Димешинс № 08804 A Christmas Wish ( если не так написала, не смейтесь, я - " немец") . Это и не набор и не подбор . Канва серо- голубая из другого Димовского набора, нитки в основном тоже Димивские, часть оттенков из ДМС. Вот что навышивалось за три дняpost-23328-1412423907_thumb.jpg. Пока всё такое яркое, на картинке более приглушенные цвета. Буду забивать фон, может все встанет на свои места. От процесса не оторваться, даже кот Леонардо заброшен.

Ан4оус, Татуся, zoarka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташ, с почином! Какие санки веселые!

Легкого бэка в натюрморте!

Поделиться сообщением

Наташ, я с нетерпением ждала первые крестики нового процесса!!! :tender: Здорово, что сразу же появились главные герои. :good: Ярких оттенков пока не пугайся, только по полностью отшитой картине можно понять натуральность цветов. Я думаю, что всё будет хорошо. :rolleyes:

А что же ты не выложила подготовку к процессу? :wink: В твоём случае на это особенно интересно посмотреть :blink:

Ну и поздравляю, что вышла на финиш в натюрморте :connie_finishline: ждём окончательного варианта.

Поделиться сообщением

Какой же классный натюрморт! Ждем-ждем уже его во всей красе :girl_wink:

С началом нового процесса! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в