Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю тебя с первым годиком!

По твоему великолепному отчёту сразу видно, что он у тебя выдался плодотворный! :good:

Здорово ты придумала показать все свои достижения за это время в одном отчёте!

Сколько красивых вышитых работ, а закрома, мама дорогая...!

В общем ты большая МОЛОДЕЦ! Дальнейших тебе свершений! :girl_wink:

Ну, а зимушка становится ещё интереснее! :give_heart:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как всего много! И все такое красивое, чудесное, волшебное!

А закрома... М-м-м... Еще творить и творить. Сколько всего замечательного впереди!

Новый процесс очень милый и трогательный. Легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым годом на форуме!!! Отчет очень интересный получился! Столько работ у тебя вышито, и какие все красивые! И закрома богатые такие, главное чтоб на все это было ещё достаточно свободного времени, чего я тебе и желаю!)))

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько ты успела много за год!

Процессик здорово подрастает!

Поделиться сообщением

Наташенка, принимай и от меня поздравления с годовщиной!!!!

Ты за этот год выполнила программу максимум. Особенно мне нравятся пара зимних пейзажов, оформление у них очень не обычное, и не стандартное!!!! :jc_cupidgirl:

А новый процессик потихоньку оживляется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька! С Годовщиной!!! Вот надо же подгодала 10.10, я так в 2010 году хотела сына родить, чтобы было 10.10.10, но он у меня не спросил и вылез 09-го)))))

Ты супер умничка - столько всего навышивала!!! Маринин стих как всегда кстати! И норка замечательная и про друзей она права!!! В общем продолжай в том же духе!!! УРА!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько всего, давно не заходила.

Поздравляю с первой годовщиной! Хорошо, что ты здесь!

Натюрморт красивый очень, ждем эту пару оформленной!

Ну а зимний сюжет, просто сказка, жду с нетерпением продолжения!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, как же я люблю такие галереи с вышитыми работами. Сразу так хорошо становится. ))

А в зиме мне еще фонарики очень нравятся, пусть пока и просто желтыми пятнышками.

Поделиться сообщением

Годовой отчет весьма достойный! Умница!

Спасибо, Света ! :rolleyes: очень приятно, в отчет не вошли еще работы, перенесу их на следующий год ( всем набивший оскомину натюрморт и Леонардо) :blink:

Наташа, поздравляю тебя с первым годиком!

Здорово ты придумала показать все свои достижения за это время в одном отчёте!

Сколько красивых вышитых работ, а закрома, мама дорогая...!

Может каждая из нас будет подводить итоги вышивального года, интересно ведь, в течении года многое забывается, а тут все работы вместе.

Таким закромам благодарна своему мужу, он примерно представляет масштабы, но молчит, даже не возмущается новым наборам, а даже рассматривает их со мной. Всегда говорит, купи один , но хороший, чем десяток попроще.

Ух ты! Как всего много! И все такое красивое, чудесное, волшебное!

А закрома... М-м-м... Еще творить и творить. Сколько всего замечательного впереди!

Новый процесс очень милый и трогательный. Легких крестиков :l_daisy:

Спасибо, Женя ! Собиралось на одном дыхании, сейчас запас греет душу :rolleyes: В зимнем сюжете каждый крестик на своем месте, всё больше и больше нравится.

Поздравляю с первым годом на форуме!!! Отчет очень интересный получился! Столько работ у тебя вышито, и какие все красивые! И закрома богатые такие, главное чтоб на все это было ещё достаточно свободного времени, чего я тебе и желаю!)))

Да, Таня, лишнего времени не всегда хватает, а хочется столько много успеть, а потом и вкусы меняются. Хочется пожелать всем нам лишних минут для рукоделия !

Ух ты, сколько ты успела много за год!

Процессик здорово подрастает!

Ольга, я еще та черепаха, многие из нас далеко- далеко впереди, но я вышиваю в удовольствие и по настроению, были и у меня периоды длительного творческого простоя. :angry:

Наташенка, принимай и от меня поздравления с годовщиной!!!!

Ты за этот год выполнила программу максимум. Особенно мне нравятся пара зимних пейзажов, оформление у них очень не обычное, и не стандартное!!!! :jc_cupidgirl:

А новый процессик потихоньку оживляется. :rolleyes:

спасибо, Ира ! насмотрелась на твои шедевры, думаю, что то я к Новому году не готовлюсь?

Наташенька! С Годовщиной!!! Вот надо же подгодала 10.10, я так в 2010 году хотела сына родить, чтобы было 10.10.10, но он у меня не спросил и вылез 09-го))))

надо было потерпеть :wink: , но дети знают когда появиться, моя должна была появиться 18.06 ( как двоюродная сестра), а врачи решили что нужно пораньше .

А вообще если бы я здесь появилась 10.10.10 :blink: было бы вообще круть, сколько было бы еще вышито с вашей поддержкой!

Наташенька, как же я люблю такие галереи с вышитыми работами. Сразу так хорошо становится. ))

А в зиме мне еще фонарики очень нравятся, пусть пока и просто желтыми пятнышками.

Спасибо, Ася, фонарики такие и должны быть, там же зимняя мгла, четкость только у главных героев.

juliet-0208, Juliay и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я тебя поздравляю с годовщиной!!!

Это все отшито за год??? Ну ты и УМНИЧКА!!! А хомячья норка- обзавидоваться можно!

Поделиться сообщением

Наташенька, я тебя поздравляю с годовщиной!!!

Это все отшито за год??? Ну ты и УМНИЧКА!!! А хомячья норка- обзавидоваться можно!

Спасибо, Лиляночка! Мне так стыдно, никак к тебе в гости не забегу, вижу что на форуме. :blush:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с годовщиной! Очень плодотворно ты натворила всякой красоты :lol: От запасов наборчиков веет приятными ожиданиями от будущих процессов. Димовское натюрморты прекраснейшие! А зимний сюжет такой уютный. Цвет снега, улочка на заднем фоне, детки на санях... очень красивая картина получается!

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной ))

А вышитого как много :good:

Умничка, хомяк тоже не дремлет :D

С продвижениями :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Наташенька как я пропустила твой новый процесс. А он такой зимний, новогодиний. И так быстро продвигается. :good:

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что ты показала свои итоги года, у тебя просто восхитительные работы, отличное оформление, да и сама ты молодчинка!

Детишки классные!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с годовщиной на форуме!! :give_rose:

Работы великолепные!! :girl_in_love:

С продвижением процесса!! :clapping: Такая красота получается!! :tender:

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Я тебя тоже поздравляю с годовщиной!!! Ты столько всего за это время вышила, умничка просто! Продолжай в том же духе! А у меня что-то совсем настроения вышивального нет... Я уже почти со всеми делами расквиталась, так, что жду в гости!

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Я тебя тоже поздравляю с годовщиной!!! Ты столько всего за это время вышила, умничка просто! Продолжай в том же духе! А у меня что-то совсем настроения вышивального нет... Я уже почти со всеми делами расквиталась, так, что жду в гости!

Тогда жду приглашения, я всегда готова!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташик, замечательные работы!good2.gif молодец!!

с продвижениями в Рождественской вышивкеsmile161.gif

Поделиться сообщением

Тогда жду приглашения, я всегда готова!!! :jc_cupidgirl:

Хорошо, на днях определимся, если ты свободна. Просто, меня за комодом в Икею свозить должны, но машина сломалась, теперь жду на старте, вдруг команда поступит.

Поделиться сообщением

Всем привет ! :rolleyes: Чуть-чуть смахну пылюку со своей темы.

Итак, продолжение зимы. Было post-23328-1413869599_thumb.jpg

Сейчас уже вот так post-23328-1413869601_thumb.jpg post-23328-1413869602_thumb.jpg post-23328-1413869603_thumb.jpg post-23328-1413869611_thumb.jpg

Шьется очень легко. Единственное что иногда напрягает, хватит ли мне родных ниток?

Некоторых цветов много, других в обрез. Поэтому шью фрагментами . Попробовала шить бек сразу, картинка оживает.

Еще в перерывах шью котика, было post-23328-1413869964_thumb.jpg и продолжение post-23328-1413869934_thumb.jpg post-23328-1413869935_thumb.jpg. Появились лапки, нужно дошить грудку и попу с хвостом, ну и остальное вокруг.

Стараюсь каждый день забежать на форум, хоть на несколько минут. На работе много дел :blink: , вечерами дома стараюсь шить, хочется успеть к Новому году.

Немного станет посвободнее, обязательно сбегаю к вам в гости! :wink:

Ан4оус, Egelia, lessik и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зима хорошо продвигается!!! Нужно бы деткам глазки сделать.)

Ой, а котик какой! Симпатяга!)

Поделиться сообщением

Наташа, зима хорошо продвигается!!! Нужно бы деткам глазки сделать.)

Ой, а котик какой! Симпатяга!)

Глазки обязательно сделаю, дошью фон около большого мальчика, тогда и его "отбечу" и глазки!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зима великолепна!!! очень- очень- очень красиво получается!!!

и котофейкин отлично продвинулся :good:

желаю непременно всё успеть!!! :wink:

Поделиться сообщением

Зимушка здорово продвинулась! Собачка там такая классная :girl_in_love:

Котик тоже шьется отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в