10 октября 2014 Наташа, поздравляю тебя с первым годиком! По твоему великолепному отчёту сразу видно, что он у тебя выдался плодотворный! Здорово ты придумала показать все свои достижения за это время в одном отчёте! Сколько красивых вышитых работ, а закрома, мама дорогая...! В общем ты большая МОЛОДЕЦ! Дальнейших тебе свершений! Ну, а зимушка становится ещё интереснее! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ух ты! Как всего много! И все такое красивое, чудесное, волшебное! А закрома... М-м-м... Еще творить и творить. Сколько всего замечательного впереди! Новый процесс очень милый и трогательный. Легких крестиков Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Поздравляю с первым годом на форуме!!! Отчет очень интересный получился! Столько работ у тебя вышито, и какие все красивые! И закрома богатые такие, главное чтоб на все это было ещё достаточно свободного времени, чего я тебе и желаю!))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ух ты, сколько ты успела много за год! Процессик здорово подрастает! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташенка, принимай и от меня поздравления с годовщиной!!!! Ты за этот год выполнила программу максимум. Особенно мне нравятся пара зимних пейзажов, оформление у них очень не обычное, и не стандартное!!!! А новый процессик потихоньку оживляется. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташенька! С Годовщиной!!! Вот надо же подгодала 10.10, я так в 2010 году хотела сына родить, чтобы было 10.10.10, но он у меня не спросил и вылез 09-го))))) Ты супер умничка - столько всего навышивала!!! Маринин стих как всегда кстати! И норка замечательная и про друзей она права!!! В общем продолжай в том же духе!!! УРА! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташа, сколько всего, давно не заходила. Поздравляю с первой годовщиной! Хорошо, что ты здесь! Натюрморт красивый очень, ждем эту пару оформленной! Ну а зимний сюжет, просто сказка, жду с нетерпением продолжения!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташенька, как же я люблю такие галереи с вышитыми работами. Сразу так хорошо становится. )) А в зиме мне еще фонарики очень нравятся, пусть пока и просто желтыми пятнышками. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Годовой отчет весьма достойный! Умница! Спасибо, Света ! очень приятно, в отчет не вошли еще работы, перенесу их на следующий год ( всем набивший оскомину натюрморт и Леонардо) Наташа, поздравляю тебя с первым годиком! Здорово ты придумала показать все свои достижения за это время в одном отчёте! Сколько красивых вышитых работ, а закрома, мама дорогая...! Может каждая из нас будет подводить итоги вышивального года, интересно ведь, в течении года многое забывается, а тут все работы вместе. Таким закромам благодарна своему мужу, он примерно представляет масштабы, но молчит, даже не возмущается новым наборам, а даже рассматривает их со мной. Всегда говорит, купи один , но хороший, чем десяток попроще. Ух ты! Как всего много! И все такое красивое, чудесное, волшебное! А закрома... М-м-м... Еще творить и творить. Сколько всего замечательного впереди! Новый процесс очень милый и трогательный. Легких крестиков Спасибо, Женя ! Собиралось на одном дыхании, сейчас запас греет душу В зимнем сюжете каждый крестик на своем месте, всё больше и больше нравится. Поздравляю с первым годом на форуме!!! Отчет очень интересный получился! Столько работ у тебя вышито, и какие все красивые! И закрома богатые такие, главное чтоб на все это было ещё достаточно свободного времени, чего я тебе и желаю!))) Да, Таня, лишнего времени не всегда хватает, а хочется столько много успеть, а потом и вкусы меняются. Хочется пожелать всем нам лишних минут для рукоделия ! Ух ты, сколько ты успела много за год! Процессик здорово подрастает! Ольга, я еще та черепаха, многие из нас далеко- далеко впереди, но я вышиваю в удовольствие и по настроению, были и у меня периоды длительного творческого простоя. Наташенка, принимай и от меня поздравления с годовщиной!!!! Ты за этот год выполнила программу максимум. Особенно мне нравятся пара зимних пейзажов, оформление у них очень не обычное, и не стандартное!!!! А новый процессик потихоньку оживляется. спасибо, Ира ! насмотрелась на твои шедевры, думаю, что то я к Новому году не готовлюсь? Наташенька! С Годовщиной!!! Вот надо же подгодала 10.10, я так в 2010 году хотела сына родить, чтобы было 10.10.10, но он у меня не спросил и вылез 09-го)))) надо было потерпеть , но дети знают когда появиться, моя должна была появиться 18.06 ( как двоюродная сестра), а врачи решили что нужно пораньше . А вообще если бы я здесь появилась 10.10.10 было бы вообще круть, сколько было бы еще вышито с вашей поддержкой! Наташенька, как же я люблю такие галереи с вышитыми работами. Сразу так хорошо становится. )) А в зиме мне еще фонарики очень нравятся, пусть пока и просто желтыми пятнышками. Спасибо, Ася, фонарики такие и должны быть, там же зимняя мгла, четкость только у главных героев. Juliay, juliet-0208 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташенька, я тебя поздравляю с годовщиной!!! Это все отшито за год??? Ну ты и УМНИЧКА!!! А хомячья норка- обзавидоваться можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташенька, я тебя поздравляю с годовщиной!!! Это все отшито за год??? Ну ты и УМНИЧКА!!! А хомячья норка- обзавидоваться можно! Спасибо, Лиляночка! Мне так стыдно, никак к тебе в гости не забегу, вижу что на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наташа, привет! Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю тебя с годовщиной! Очень плодотворно ты натворила всякой красоты От запасов наборчиков веет приятными ожиданиями от будущих процессов. Димовское натюрморты прекраснейшие! А зимний сюжет такой уютный. Цвет снега, улочка на заднем фоне, детки на санях... очень красивая картина получается! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю с годовщиной )) А вышитого как много Умничка, хомяк тоже не дремлет С продвижениями Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ой, Наташенька как я пропустила твой новый процесс. А он такой зимний, новогодиний. И так быстро продвигается. Наталья2013, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташа, как здорово, что ты показала свои итоги года, у тебя просто восхитительные работы, отличное оформление, да и сама ты молодчинка! Детишки классные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташенька, поздравляю с годовщиной на форуме!! Работы великолепные!! С продвижением процесса!! Такая красота получается!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Натусик, привет! Я тебя тоже поздравляю с годовщиной!!! Ты столько всего за это время вышила, умничка просто! Продолжай в том же духе! А у меня что-то совсем настроения вышивального нет... Я уже почти со всеми делами расквиталась, так, что жду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Натусик, привет! Я тебя тоже поздравляю с годовщиной!!! Ты столько всего за это время вышила, умничка просто! Продолжай в том же духе! А у меня что-то совсем настроения вышивального нет... Я уже почти со всеми делами расквиталась, так, что жду в гости! Тогда жду приглашения, я всегда готова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташик, замечательные работы! молодец!! с продвижениями в Рождественской вышивке Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Тогда жду приглашения, я всегда готова!!! Хорошо, на днях определимся, если ты свободна. Просто, меня за комодом в Икею свозить должны, но машина сломалась, теперь жду на старте, вдруг команда поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Всем привет ! Чуть-чуть смахну пылюку со своей темы. Итак, продолжение зимы. Было Сейчас уже вот так Шьется очень легко. Единственное что иногда напрягает, хватит ли мне родных ниток? Некоторых цветов много, других в обрез. Поэтому шью фрагментами . Попробовала шить бек сразу, картинка оживает. Еще в перерывах шью котика, было и продолжение . Появились лапки, нужно дошить грудку и попу с хвостом, ну и остальное вокруг. Стараюсь каждый день забежать на форум, хоть на несколько минут. На работе много дел , вечерами дома стараюсь шить, хочется успеть к Новому году. Немного станет посвободнее, обязательно сбегаю к вам в гости! apanjul, gracy_trefoil, Графиня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, зима хорошо продвигается!!! Нужно бы деткам глазки сделать.) Ой, а котик какой! Симпатяга!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, зима хорошо продвигается!!! Нужно бы деткам глазки сделать.) Ой, а котик какой! Симпатяга!) Глазки обязательно сделаю, дошью фон около большого мальчика, тогда и его "отбечу" и глазки! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, зима великолепна!!! очень- очень- очень красиво получается!!! и котофейкин отлично продвинулся желаю непременно всё успеть!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Зимушка здорово продвинулась! Собачка там такая классная Котик тоже шьется отлично! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение