21 октября 2014 Наташа, зима великолепна!!! очень- очень- очень красиво получается!!! и котофейкин отлично продвинулся желаю непременно всё успеть!!! Спасибо, зимний сюжет такой классный, так здорово проработан задний план, как будто зимние сумерки. Зимушка здорово продвинулась! Собачка там такая классная Котик тоже шьется отлично! Спасибо, собачка действительно очень симпатичная, я даже выложила ее фотографию покрупнее. На котика уже давно "чешутся руки", но времени сейчас стало мало, шью его по чуть -чуть. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, с продвижением в процессах! Сколько в зиме интересного появилось! КотЭ очень представительно выглядит! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, с продвижениями! В котике просто взрыв ярких красок Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташенька, зима восхитительная. Все детальки такие интересные. Собачка за санками мне больше всего понравилась Кот тоже супер. Морда у него такая классная. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Спасибо девочки - Юля, Таня и Валя !!!!( имена такие душевные,,, ). Юла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, а Леонардо-то какой наишикарнейший!!! И зима у тебя пришла уже. Пес позитивный, очень понравился мне Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Замечательные продвижения, Наташ!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, а Леонардо-то какой наишикарнейший!!! И зима у тебя пришла уже. Пес позитивный, очень понравился мне Спасибки , Оль ! Зима и в самом деле пришла , то снег , то дождь. Так рано снег не ложился на моей памяти, обычно к декабрю. Но зиме очень рады!!!! Песик по цвету похож на мою собачку, только порода не та Замечательные продвижения, Наташ!! Спасибо, Танюшка ! Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Спасибки , Оль ! Зима и в самом деле пришла , то снег , то дождь. Так рано снег не ложился на моей памяти, обычно к декабрю. Но зиме очень рады!!!! Песик по цвету похож на мою собачку, только порода не та Зато у нас в Сибири 2 раза ночью выпал и днем растаял уже Сегодня на улице вообще жара, аж +10! Как бы как в прошлом году не было: снег у нас выпал в 20-х числах декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Зато у нас в Сибири 2 раза ночью выпал и днем растаял уже Сегодня на улице вообще жара, аж +10! Как бы как в прошлом году не было: снег у нас выпал в 20-х числах декабря. У нас пока лежит, но с каждым днем становится меньше, зато дети как рады. Сыро как то, неуютно. Часто бывает что в Новый год идет дождь, снега нет. Год на год не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташенька, с продвижениями в процессах. Зимний процесс такой праздничный, сразу захотелось зимы и Нового года. А Леонард спокойный, вальяжный, настоящий гений, знающий свою значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, какая же шикарнейшая зима! Просто восторг!!! Как мне нравится!!!!!! С продвижением. Кот тоже хорош... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, с продвижением в процессах, замечательно получается! Картина с детишками дарит чудесное праздничное настроение - хочется уже сугробы и чтобы ходить и выбирать подарки... Котик такой серьезный Смотришь на него и думаешь - вот он, хозяин положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ой, Наташ, ну какие замечательные, красивые процессы))) зимний как открытка, а Леонардо потрясающий))) легких и быстрых крестиков тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташенька, с продвижениями!!! Собачуленька то какая хорошулечка, она мне больше всех пока нравится)))) Лео чудесный, у меня Финя тоже с таким же взглядом королевской персоны ходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 отличные продвижения!!! очень здорово. дальнейшего легкого процесса!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, какие же процессы красивые! и рождество и котик! каждый отчет любуюсь Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, какие у тебя замечательные процессы! Зимний димовский сюжет просто прелесть!!! И котик замечательный!!! Мордашка у него такая забавная Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, зима и вправду волшебная! Она передает атмосферу наступающего зимнего вечера, морозного воздуха и ожидания праздника Котик очень хорошо движется. Красавец! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 URL=http://www.supertosty.ru/cards/spasibo/] СПАСИБО, девочки, за ваши слова ! Мне очень приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька, какая красивая у тебя зима в процессе и котик!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Собакен вообще отпад! всего несколько стежков бэка, а такая милота))) Красавец Леонардо конечно горд собой! Наташик, с продвижениями - такие чудеса вырисовываются... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька, зимушка замечательно продвигается!! Котик просто прелесть!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, Зимний сюжет как хорошо продвинулся! Получается великолепно! Будет отличная картина к Новому году. Кот - прямо портер маслом Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька, какая красивая у тебя зима в процессе и котик!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Собакен вообще отпад! всего несколько стежков бэка, а такая милота))) Красавец Леонардо конечно горд собой! Наташик, с продвижениями - такие чудеса вырисовываются... Спасибо, именниница! Еще раз с днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим деткам ! Наташенька, зимушка замечательно продвигается!! Котик просто прелесть!! Спасибо, я посмотрела, у меня практически весь вышитый Дим - зимний, наверно дизайнеры больше любят снег . Движется быстро, но расслабляться пока не стоит. Наташа, Зимний сюжет как хорошо продвинулся! Получается великолепно! Будет отличная картина к Новому году. Кот - прямо портер маслом К тому Новому году вышивала "поцелуй снеговика" , к этому- детишек. Котт- мой долгострой , но я с ним справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение