Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, сочувствую на счет планшета((( Обидно конечно и жалко информации. (ворчливо) Вот потому не доверяю я этим гаджетам - мне проще на фотоаппарат заснять и в комп прекинуть - целее будут:(

Надеюсь, что у тебя все уладится!!

Поделиться сообщением

Наташа, какая же у тебя Анютка талантливая! Орел поразил, сразу и наповал! А какой у него размерчик?

Равномерочный букетик очень хорош, замена канвы ему на пользу пошла.

Натюрморты вместе чудесно смотрятся, и там, и там маслины с чесночком.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!

пока дошла очередь на ноут, отчитаюсь о проделанной работе.

1. Послание любимой от Алисы - закончено.( о чем очень сожалею, такой приятный процесс)

было -post-23328-1424796192_thumb.jpg стало -post-23328-1424796196_thumb.jpg

2. Голубая рапсодия от Херитаж . Отшит один лист с птичками , остался еще один лист - там листья и цветы .

было-post-23328-1424796390_thumb.jpg

стало post-23328-1424796394_thumb.jpg post-23328-1424796396_thumb.jpg

Хотела купить к нему пару с птичками на маках, но может быть потом вышью подбором, т.к. нитки ДМС.

3. Старая фотография от Риолис .Было- post-23328-1424796582_thumb.jpg , теперь вот так -post-23328-1424796591_thumb.jpg post-23328-1424796594_thumb.jpg.

Шить шерстью мне не особо понравилось, с мулине проще.

Аня в студию пока не ходит в связи с карантином и поэтому даже показать нечего.

Размер Орла - примерно А4 .

И немного юмора post-23328-1424797125_thumb.jpgpost-23328-1424797139_thumb.jpg post-23328-1424797147_thumb.jpg post-23328-1424797162_thumb.jpg

natlus, Фро-J, belovolovaanastasya и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением "Послания к любимой"!! :give_rose: :give_rose: Букетик вышел просто класс! Теперь к нему в пару нужно что-нибудь яркое :D :D :D Класснючие картинки, и с котиком я согласна на все 100%. А левки - просто умора. Так их, за пренебрежение к нашим шедеврам!!! :punish: :punish:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением "Послания к любимой"!! :give_rose: :give_rose: Букетик вышел просто класс! Теперь к нему в пару нужно что-нибудь яркое :D :D :D Класснючие картинки, и с котиком я согласна на все 100%. А левки - просто умора. Так их, за пренебрежение к нашим шедеврам!!! :punish: :punish:

Вообще то там собачка :wink: ! Спасибо !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще то там собачка :wink: ! Спасибо !

Точно, собачка :D У меня, видимо, к концу дня память короткая атрофировалась... Животных путаю... :lol: :lol: Ну с собачкой там или с котом - но все равно согласна B)

Поделиться сообщением

Наташа, сколько ты красоты принесла!!! Смотрю и любуюсь :girl_in_love:

Послание к любимой мне нравится безмерно! Очень красиво и нежно получилось! :10b:

Херитаж тоже на высоте! Впрочем, как и все твои процессы :good2:

И в очередной раз повздыхала над Риолисом -- нравится слишком сильно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, как же анютины глазки хороши! :girl_in_love: ты по поводу их окончания не грусти - у тебя же такие сладкие птички на веточках!

Поделиться сообщением

Наташа, какие красивые анютки!! поздравляю с завершением!

Птички просто невероятно хороши!

и старая фотография растет! молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением послания! Такие очаровательные цветочки :girl_in_love:

Птички прелесть!

Картинки позабавили :mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением "Послания..."! Анютки очень красивые и нежные :tender: .

Птички такие милые и забавные, чудесная картинка получается :wink: .

"Старая фотография" хорошо продвигается. Не переживай из-за шерсти, зато результат будет великолепным :good: .

Про бэк - в точку :rofl: .

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки просто прелесть! Нежнятина-а-а! А какие птички от Херитадж! Ну где вы такие красивые дизайны находите?! ))

Картинки посмешили))) Особенно про коробку с печеньем :good: :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, как же я ждала, когда кто-нибудь наконец отошьет анютины глазки именно на равномерке! Совсем другая картина получается - настоящая акварелька, безумно нежная, а-ля Ланарт. Очень-очень понравилось.

Херитажевские птички прелесть, тоже покоряют нежностью.

А вышивка старой фотографии для меня это героизм. Цветовая гамма сложная, столько близких оттенков и почти монохром. А вот шерстью мне понравилось вышивать, сейчас секретный проект ею шью, но я заменила канву на лен цвайгард, он очень рыхлый и для шерсти самое оно - просто кайфую.

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием анютиных глазок. такие нежные получились, прям загляденье.

птички - очень симпатичные получаются. :)

старая фотография - хорошее продвижение, легких дальнейших крестиков.

и спасибо за юмор, повеселила. :)

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением цветочков! Очень красиво и нежно!!! Птички миленькие! В фотографии пока не очень понятно все, но интересно смотреть.

Юмор повеселил. А у меня тоже нитки-иголки (правда не вышивальные, а обычные) хранятся в коробочке от печенья))))))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! чудесная, нежная картина с анютиками... удачного оформления!

Поделиться сообщением

Добрый день, мои подружки ! 48852877.gif Пока на работе никого нет, читаю и отвечаю на ваши слова! Зима уже уходит, солнышко светит с самого утра, настроение на 5+ !!!!

Букетик вышел просто класс! Теперь к нему в пару нужно что-нибудь яркое :D :D :D

Привет !!! В закромах лежат много наборов, но в пару к анюткам если только Алисовские тюльпаны . Глазами вышила бы все, только времени не всегда хватает! Да и планы меняются, то одно хочется, то другое!

Послание к любимой мне нравится безмерно! Очень красиво и нежно получилось! :10b:

Херитаж тоже на высоте! Впрочем, как и все твои процессы

И в очередной раз повздыхала над Риолисом -- нравится слишком сильно :girl_wink:

Спасибо , Иринка ! Захвалила ты меня, сижу краснею от удовольствия! Я тоже люблю рассматривать ваши процессы , как будто сама вышиваю !

С Риолисом двоякое впечатление - сейчас , когда уже прилично отшито, вроде и нравится, но в работе нитки не очень, или я криворукая. Надеюсь в конце на стирку - как все распушится :blink: , и все неровности сгладятся.

Наташенька, как же анютины глазки хороши! :girl_in_love: ты по поводу их окончания не грусти - у тебя же такие сладкие птички на веточках!

Да , я особо и не грущу, нужно в закромах покапаться, наметить следующий сюжет. К этим птичкам есть и остальные, но если и буду продолжать серию, стану шить подбором. Эх, мечты, мечты...... :rolleyes:

Наташа, какие красивые анютки!!

Птички просто невероятно хороши!

и старая фотография растет! молодец![

спасибо, Танечка ! "Доброе слово и кошке приятно" - так и я уже расстаяла от комплиментов ...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Вот забежала поздороваться, да поглазеть на новости.

Анюткины глазки шикарны :good: и Риолис двигается мало - помалу, к шерсти, конечно же, нужно привыкать после мулине - но уверена, когда доделаешь и постираешь красота превзойдет все ожидания. С планшетом печалька, увы, сейчас мы зависим от техники и порой в ней вся наша жизнь - постоянно себя ловлю на мылси, что нужно фото все таки распечатывать и по старинке хранить в альбоме, не все конечно же, но все же. Все таки стоит обратиться к спецам и попробовать вытащить оттуда всю информацию, как никак разбит лишь экран - память должна быть в порядке.

Хорошего денечка и настроения!

cake1.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением послания! Такие очаровательные цветочки :girl_in_love:

Птички прелесть!

Картинки позабавили

Спасибо, Олечка !!!! Послание уже давно закончила, на вышивку ушло около месяца , можно было бы и побыстрее, но я не тороплюсь. Теперь после з/платы , в багетку на оформление.

Иногда встречаю такую веселуху и сохраняю в отдельную папку для поднятия настроения :rofl:

Про бэк - в точку :rofl: .

Это точно , Жень, - бэк шью в самую последнюю очередь в несколько заходов, и все время находятся причины , чтобы не шить его.

А какие птички от Херитадж! Ну где вы такие красивые дизайны находите?! ))

привет , Надюшка !!! Набор нашелся в обычном магазине со скидкой. Это был первый опыт с равномеркой. Но потом был заброшен, а сейчас дошиваю его. Наверно становлюсь фанатом равномерки :blink:

А вышивка старой фотографии для меня это героизм. Цветовая гамма сложная, столько близких оттенков и почти монохром. А вот шерстью мне понравилось вышивать, сейчас секретный проект ею шью, но я заменила канву на лен цвайгард, он очень рыхлый и для шерсти самое оно - просто кайфую.

Спасибо,Света, очень рада что заглянула! Ну конечно Алисе еще далеко до Ленарт, но и у них есть удачные сюжеты. Может и мой отшив вдохновит кого-либо на замену Аиды равномеркой в этом наборе.

Шерсть у меня ложится как-то неровно, особенно видно на светлых участках. Крестики кривоватые. Вроде стараюсь поровнее ,но выходит так как выходит :unknw: Но когда зашит большой участок полностью - вроде и нормально. самое главное - от шерсти руки не чешутся!

поздравляю с окончанием анютиных глазок. такие нежные получились, прям загляденье.

птички - очень симпатичные получаются.

старая фотография - хорошее продвижение, легких дальнейших крестиков.

и спасибо за юмор, повеселила. :)

Спасибо, Риммочка ! За тобой не угонишься, но я стараюсь :wink:

Юмор повеселил. А у меня тоже нитки-иголки (правда не вышивальные, а обычные) хранятся в коробочке от печенья))))))

Привет !!!!! А у меня пуговицы там раньше были! Но все равно, всякая банка идет в дело!

Наташа, поздравляю! чудесная, нежная картина с анютиками... удачного оформления!

Спасибо, Наташенька ! оформлю обязательно, сечас с моими поломками , в кармане дырка, но недельки через две - три побегу в багетку.

apanjul, Людмила Мизина и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!! Послание прекрасно!!! Безумно нежно!!

PS как твой планшет?? вот жалко, что ты далеко, мои ребята явно бы гораздо дешевле его тебе отремонтировали ну или данные бы восстановили...

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Вот забежала поздороваться, да поглазеть на новости.

Анюткины глазки шикарны :good: и Риолис двигается мало - помалу, к шерсти, конечно же, нужно привыкать после мулине - но уверена, когда доделаешь и постираешь красота превзойдет все ожидания. С планшетом печалька, увы, сейчас мы зависим от техники и порой в ней вся наша жизнь - постоянно себя ловлю на мылси, что нужно фото все таки распечатывать и по старинке хранить в альбоме, не все конечно же, но все же. Все таки стоит обратиться к спецам и попробовать вытащить оттуда всю информацию, как никак разбит лишь экран - память должна быть в порядке.

Хорошего денечка и настроения!

привет !!!! Да, я согласна, к шерсти нужно привыкнуть, она не совсем такая как мулине. Ты словно, мои мысли выразила, а то я и так , и так ....

Отдала в ремонт на замену стекла и матрицы( тачскин что-ли), пока молчат, сделают в любом случае, только вопрос в деньгах и времени . Планшет у меня несчастливый с самого начала, не нужно было за такие деньги его ремонтировать и в первый раз, но это же муж подарил, и поэтому ремонт однозначно и без вариантов :angry: .У Ани иногда отбираю ноут, да и на работе сейчас пишу, пока никого нет.

Поделиться сообщением

привет !!!! Да, я согласна, к шерсти нужно привыкнуть, она не совсем такая как мулине. Ты словно, мои мысли выразила, а то я и так , и так ....

Отдала в ремонт на замену стекла и матрицы( тачскин что-ли), пока молчат, сделают в любом случае, только вопрос в деньгах и времени . Планшет у меня несчастливый с самого начала, не нужно было за такие деньги его ремонтировать и в первый раз, но это же муж подарил, и поэтому ремонт однозначно и без вариантов :angry: .У Ани иногда отбираю ноут, да и на работе сейчас пишу, пока никого нет.

Натусь, печально конечно, но все поправимо - не расстраивайся, надеюсь все данные восстановятся и он больше не будет у тебя "болеть". Шерсть либо полюбишь либо нет - но в любом случае начатую красоту нужно закончить :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!! Послание прекрасно!!! Безумно нежно!!

PS как твой планшет?? вот жалко, что ты далеко, мои ребята явно бы гораздо дешевле его тебе отремонтировали ну или данные бы восстановили...

спасибо, Оль, за поддержку ! Надо же было выбрать мне такую модель, где меняется не только стекло , но и матрица под ним, поэтому так и дорого. Да и еще этих запчастей так просто не найдешь :angry: . Ну его, планшет этот, лучше повышивать в удовольствие.

bukina88 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, печально конечно, но все поправимо - не расстраивайся, надеюсь все данные восстановятся и он больше не будет у тебя "болеть". Шерсть либо полюбишь либо нет - но в любом случае начатую красоту нужно закончить :wink:

Закончу неприменно, у меня же все текущие процессы в коробке перед глазами каждый день, как напоминание :blink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в