Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1. Послание любимой от Алисы - закончено.( о чем очень сожалею, такой приятный процесс)

было -post-23328-1424796192_thumb.jpg стало -post-23328-1424796196_thumb.jpg

Наташенька, поздравляю с окончанием процесса анюток!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!! :good:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое восхитительное "послание" получилось !!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты ты нам принесла! :wub:

Две работы на равномерке - просто прелесть! Согласись, она самым удивительным образом преображает вышивку ^_^

Терпения в борьбе с шерстяными крестиками! Я к шерсти отношусь нейтрально - без восторга, но и без неприязни - шью ею время от времени. Но должна признать, что крестики у меня получаются просто ужасные :pardon:

Поделиться сообщением

Наталочка, какая красивая работа- послание любимой! Надо присмотреться к разработкам Алисы. Я раньше их не замечала. Очень нежная картинка.

Голубая рапсодия тоже тронула своей нежностью. Люблю сюжеты с птицами.

Улыбнул выговор львицы льву. А что это он на нас волну гонит? Правильно, львица.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением анютиных глазок!!! очень красивые :give_heart: удачного оформления!!!

а птички какие хорошие!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением процесса ! Хороший результат, сочетание незабудок и анютиных глазок на равномерки чудесно!

Я поклонница ирисов, так что жду их дальнейшего расцветания)) и еще жду показа Лео :blush:

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красиво получилось!!! Анютины глазки и незабудки - чудесные!!!

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением чудеснейшей работы! Анютины глазки бесподобны! :rolleyes:

Птички очаровательны! :good:

Жду ещё один законченный шедевр :wink:

Поделиться сообщением

Наталья-Графиня, Ирина-irik9999, Ксюша -gracy_trefoil,Лиляночка-Lilyana, Светочка-Клопшик, Оксана-Butterfly, Юлечка-Juliay, Натусик -Nat717 - огромное спасибо за ваши слова!!!!

95560477.gif

Вчера в птичках очень хорошо прибавилось, Леонардо тоже не забыт, никак не закончу правый нижний угол, столько всего намешано, а смотрится как белая измазанная тряпочка. Но я ее победю!!!!!!! :blum:

Всем хорошего дня, пятница уже завтра!!!!!

apanjul, Nat717 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего нежный букет получился! Поздравляю с завершением! Равномерка украсила и добавила изящества.

Очень интеречсные ирисы с птичками. Вот умеет же Херитаж птичек делать! Херитажевы птички живые получаются и с задорным настроением!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень интеречсные ирисы с птичками. Вот умеет же Херитаж птичек делать! Херитажевы птички живые получаются и с задорным настроением!

Кроме крестиков , у птичек вышиваются стежками попки, грудка и ирокез ( правда, у одной). У этого производителя целая серия таких "лохматиков"

apanjul и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя интересных работ в процессе :rolleyes: Очень нежное послание от Алисы получилось :give_heart: и цвета такие приятные.

С удовольствием полюбуюсь на процесс от Риолис. Самой нравится этот наборчик :tender: В общем, удачных крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Такой процесс красивый завершился, жаль немного, что незабудок отшив не растянулся на некоторое время. Результат на равномерке просто превосходный.

Херитаж нынче в тренде, птички чрезвычайно миленькие. )))

Картинки классные, смешно

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Анютиных глазок!!! Какие нежные цвета!!! Желаю удачного оформления!!)

Новый процесс очень интересный!

Старая фотография от Риолис - классная!!! Не впечатляет тебя шерсть значит.)) Я думаю, привыкнешь!)) Меня тоже вначале не впечатлила... (хотя с мулине однозначно и не сравнить). :smile:

Наташенька, с наступлением весны!!!! Море тепла и добра тебе!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!! На ночь глядя, решила смахнуть пыль со своей темы.

1. "Голубая рапсодия" от Херитаж закончена - вот поэтапные снимки post-23328-1425580278_thumb.jpg post-23328-1425580281_thumb.jpg post-23328-1425580285_thumb.jpg

2. Небольшое продолжение Риолиса .

Было post-23328-1425580390_thumb.jpg

Стало post-23328-1425580392_thumb.jpg - появилась кудрявая головка

3. Леонардо - продолжаю отшивать бек и дошивать, идет что-то не очень быстро post-23328-1425580528_thumb.jpg

4. Начала новый процесс - Клематисы и бабочка ( или наоборот) post-23328-1425581416_thumb.jpg post-23328-1425580627_thumb.jpg post-23328-1425580629_thumb.jpg post-23328-1425580631_thumb.jpg Очень нравится процесс, оторваться невозможно !

и небольшие пополняшки - зимой прозевала набор Теи , и вдруг он встречается по той же цене в интернет магазине , да еще с 15 % скидкой, как не взять, хоть ящик уже распирает от наборов. К нему , на пробу, мягкие органайзеры от Дубко, приспособила их на клематисы post-23328-1425580962_thumb.jpg post-23328-1425580970_thumb.jpg.

Заранее прошу прощения что не забегаю к каждой в гости, скосил и меня этот вирус, видимо передается на только воздушно- капельным путем, но и от общения через соцсети.

Надеюсь, скоро будет все по-прежнему!

Всех обнимаю !!!!!! :rolleyes:

post-23328-1425580623_thumb.jpg

post-23328-1425580623_thumb.jpg

post-23328-1425580666_thumb.jpg

apanjul, zefir157, kas_julia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Наташа, какие замечательные у тебя процессы, один краше другого!

Поздравляю с окончанием Послания. На равномерке получилось замечательно нежно. То же и с птичками, красота.

Леонардо хорош, и совсем мало осталось. А еще ты начала мои любимые клематисы. Пойду-подумаю, может и мне вытащить их из закромов.

С удачной покупкой тебя!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением Рапсодии! Получилось очень нежно и воздушно!

Продвижения в процессах отличные! Хотя Лео кажется уже вполне законченным :girl_wink:

Клематисы прекрасны, к весне потянуло на цветы :smile:

Поздравляю с удачной покупочкой!

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день! Поздравляю с завершением "Голубой рапсодии"! Чудесное получилось сочетание: нежные, воздушные цветы и забавные, немножко озорные птички :l_daisy: !

Клематисы великолепны - яркие и солнечные! Легких крестиков!

Вообще, глядя на твои процессы, все больше чувствую приближение весны - Леонардо такой теплый и уютный!

Пополнение замечательное :wink: !

Поделиться сообщением

87523894.gif

Леонардо хорош, и совсем мало осталось. А еще ты начала мои любимые клематисы. Пойду-подумаю, может и мне вытащить их из закромов.

С удачной покупкой тебя!

Марина, доставай и ты клематисы, нечего их прятать :wink: , организуем совместный отшив, может еще кто-нибудь подтянется к нам. Спасибо за слова ! Я похоже тоже влюбилась в равномерку, "примериваю" каждый понравившийся сюжет под нее.

Наташенька, поздравляю с завершением Рапсодии! Получилось очень нежно и воздушно!

Продвижения в процессах отличные! Хотя Лео кажется уже вполне законченным :girl_wink:

Клематисы прекрасны, к весне потянуло на цветы :smile:

Поздравляю с удачной покупочкой!

Спасибо, Олечка ! Да, уже хочется весны :rolleyes: , поэтому и цветочная тема. В отшитых работах у меня вообще мало цветов и букетов, нужно исправлять ситуацию.

Наташа, добрый день! Поздравляю с завершением "Голубой рапсодии"! Чудесное получилось сочетание: нежные, воздушные цветы и забавные, немножко озорные птички :l_daisy: !

Клематисы великолепны - яркие и солнечные! Легких крестиков!

Вообще, глядя на твои процессы, все больше чувствую приближение весны - Леонардо такой теплый и уютный!

Пополнение замечательное :wink: !

Спасибо, Женечка !!!! Весну приманиваю, как могу :wink: ! Голубая рапсодия отшитая и на картинке - существенно отличаются, я может и никогда бы и не стала вышивать эту серию, просто попался в магазине уцененный набор . На нем и решилась потренироваться, но и-за неудобных снапов было все заброшено . Потом , когда уже отшились анютины глазки, снова вернулась к нему. Может со временем, вышью еще одних птичек, только подбором.

Фро-J и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала вчера, но уже писать не могла.

Такие хорошие продвижения.

Ирисы расцветают, обожаю эти цветы. Каждый год очень радуюсь, когда они цветут.

Прическа уже угадывается на 100%, скоро появится миленькое личико

Лео красавец, все больше деталек появляется вокруг.

И до чего же душевный процесс ты начала. Прелесть просто

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала вчера, но уже писать не могла.

Такие хорошие продвижения.

Ирисы расцветают, обожаю эти цветы. Каждый год очень радуюсь, когда они цветут.

Прическа уже угадывается на 100%, скоро появится миленькое личико

Лео красавец, все больше деталек появляется вокруг.

И до чего же душевный процесс ты начала. Прелесть просто

Спасибо, Ася ! я сама в последнее время больше читаю, чем пишу, даже совесть меня мучает.

От природы, я не болтушка и литературного таланта тоже нет, поэтому и косноязычие в словах и комментариях. Так много иногда хочется высказать - но тырк, мырк и все... Это потом , в голове прокручиваются такие диалоги :blink: :blink: ...., но иногда нападает на меня и сочинительство.

Я ирисы тоже люблю, но хочу вышить гортензии , есть несколько схем, нужно будет замутить новый процессик.

А клематисы - это как напоминание о даче.

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Котейка Леонардо такой классный! Красавчик!!!

С завершением ирисов.

А какой замечательный ты процесс начала - очень-очень нравится!!! Легких крестиков-полукрестиков!!!

Наталья2013 и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

С окончанием одного и началом другого симпатичного процесса! :lol: Такие заметные продвижения по всем фронтам.

Работы очень нежные, словно акварельные, особенно клематисы. Наверное целиком они будут потрясающими. :good:

Котик потихоньку оформляется, он и так очень гордо в экран глядит, а уж после завершения бека станет настоящим маэстро. :lol:

И с пополняшкой, конечно! Очень любопытная и чарующая. :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Котейка Леонардо такой классный! Красавчик!!!

С завершением ирисов.

А какой замечательный ты процесс начала - очень-очень нравится!!! Легких крестиков-полукрестиков!!!

Спасибо, Юляшка ! Котейка то классный, только характер показывает, никак его не закончу.

На клематисы давно засматривалась, купила у Сашеньки набор, о чем сейчас нисколько не жалею- очень нравится и сам процесс и ниточки, единственный минус - канва очень перекрахмалена, практически картон.

Наташа, привет! :l_daisy:

С окончанием одного и началом другого симпатичного процесса! :lol: Такие заметные продвижения по всем фронтам.

Работы очень нежные, словно акварельные, особенно клематисы. Наверное целиком они будут потрясающими. :good:

Котик потихоньку оформляется, он и так очень гордо в экран глядит, а уж после завершения бека станет настоящим маэстро. :lol:

И с пополняшкой, конечно! Очень любопытная и чарующая. :tender:

Спасибо, Катюша ! разрываюсь на все процессы - и это нужно, и от другого не оторваться....

Я как то не очень бисерные иконы, а вот Теины наборы нравятся, не нравится их цена :blink: , а по сегодняшним временам вообще караул. Но там столько оттенков, что с подбором будет еще сложнее и дороже.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая у тебя тут красота.

поздравляю с окончанием процесса. Очень красивый!

ну и с началом нового, не менее интересного и симпатичного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в