6 марта 2015 Наташенька, поздравляю с завершением Рапсодии!! Так красиво!! Прекрасная девушка появляется!! Котик такой классный!! Легких крестиков в новом процессе!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташа, новый процесс очень красивый и нежный! Смотрю, ты любишь цветы не только выращивать, но и вышивать! Мой любимый художник совсем скоро будет готов! Красавчик! За своего наверно не скоро возьмусь, пока вот у тебя с радостью наблюдаю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Римма ,Ирина Snow, Юля juliet-0208, - спасибо , девочки за комментарии , очень приятно !!! Цветы я люблю, но и вышивку тоже , стараюсь уделять побольше времени, но не всегда получается. За своего наверно не скоро возьмусь, - у тебя тоже этот наборчик есть? ну , конечно, закрома то все надежно спрятаны от любопытных хомяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташенька, птички красивые получились!!!!!!!!! Леонардо ОЧЕНЬ нравится!!!!! Новый процесс очень красивый!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташенька, прекрасный отчет! Очень понравились клематисы! Леонардо и барышня великолепны! Поздравляю с пополняшками! Как тебе органайзер? У меня к нему смешанные чувства... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Наташа, выздоравливай скорее! С завершением множества процессов Риолисовская дама с письмом моя давнишняя "хочушка", очень интересно наблюдать за этим процессом))) Леонардо как живой, да и пополнения отличные))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Натик, с продвижениями и началом нового процесса! хотя ты уже стооолько отшила, что новым его язык не поворачивается назвать! красота одним словом! так держать! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташа, с праздником! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Натусечка, с праздником!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташенька, с праздником весны!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташа, с праздником!!! Желаю хорошего настроения, солнышка, света и тепла!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташа, Лео красавчик, порадовала! А к очаровательным ирисам скоро еще и добавится замечательный клематис, легких крестиков в новом процессе! С приобретением набора от Теи, сама приобрела несколько наборов еще в прошлом году, но там такое количество цветов, что пока браться страшно, кстати у нее есть несколько видов гортензий, прочитала, что хотела бы вышить их. Хотя есть еще очаровательный сюжет у Ланарте с лейкой, жаль что снят с производства. И делись потом впечатлениями от работы с органайзером Дубко Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташенька, с прошедшим праздником тебя!! Солнечного весеннего настроения, любви и женского счастья! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С праздником! Я считаю, что он должен длится как минимум неделю! Весеннего настроения и много-много приятных событий, больших и маленьких, запланированных и неожиданных! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо, девочки за поздравления ! Пусть весна и праздничное настроение будут не только 8 марта, но и как можно дольше ! Вчера отнесла два натюрморта в багетку, через недельку , надеюсь, покажу-похвастаюсь. По-поводу органайзеров Дубко - использую их на "Бабочке и клематисах" , вроде бы и ничего, удобно иголочки с остатками втыкать, ниточки вытаскивать через мягкий слой. Но так как ничего другого у меня не было, то и сравнить не с чем. Единственный минус - нужно было брать хотя бы еще парочку, и сразу к ним комплект наклеек для обозначения. Juliay, Бондаренко, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А я свои дубко на днях проапгрейдила канцелярскими кнопками с высокими шляпками. Мне так удобнее: петельку цепляю за шляпку, а хвостики в прорези закрепляю. Можно еще плотнее натыкать кнопок, чтобы на 1 прорезь 1 кнопка была. (сейчас у меня на 1 кнопку 2 прорези) А карточки со значками буду лепить на двусторонний скотч Catopuma, Inna_D, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение