11 марта 2015 А я свои дубко на днях проапгрейдила канцелярскими кнопками с высокими шляпками. Мне так удобнее: петельку цепляю за шляпку, а хвостики в прорези закрепляю. Можно еще плотнее натыкать кнопок, чтобы на 1 прорезь 1 кнопка была. (сейчас у меня на 1 кнопку 2 прорези) А карточки со значками буду лепить на двусторонний скотч У меня и без кнопок нитки не сваливаются, но твою идею запомню. А двухсторонний скотч - это выход из положения, только нужно карточки на МФУ размножить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Да они и не сваливались, но цеплять их было мне неудобно. с кнопками мне проще и быстрее Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Натусик, привет!!!Анютины глазки просто загляденье, так красиво, да ещё и на равномерке!Молодец! Лео получился как живой, очень важно-достойный кот!Птички-милашки, такие симпатичные, летние...Успехов в шерстяном Риолисе, уж очень интересная картна получается, уверена, потихоньку ты её одолеешь... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наташа,очаровали твои ирисы с птичками Молодчина! Давай дожимай Лео))) До чего ж хорош начатый процесс Димыча Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, доброе утро! Оказывается так долго я к тебе в гости не заходила - ай-яй-яй, исправляюсь! Такие новости шикарные - а я все пропустила, но ничего - лучше поздно чем никогда. Рапсодия великолепна, очень нежная и красивая получилась. Леонардо близок к завершению - такое количество бэка, лично для меня вообще нереально - восхищаюсь, кто с ним справляется Очень здорово, что мало по- малу и Риолис движется, очень мне нравится этот сюжетик. Хорошего денечка и прекрасного настроения на всю недельку! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Nat717, Natazai1986, svenlanos, Спасибо девочки !!!!! Отчет буду писать, когда получу два оформленных натюрморта. Жду их со дня на день. Процессы потихоньку движутся, закрома пополняются ..... вообщем все прекрасно !!!! У нас такая погода!!! просто преступление сидеть на работе, я и бегаю - то в налоговую, то в статистику,сдаю последние отчеты и греюсь на солнышке. Natazai1986, Nat717 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Nat717, Natazai1986, svenlanos, Спасибо девочки !!!!! Отчет буду писать, когда получу два оформленных натюрморта. Жду их со дня на день. Процессы потихоньку движутся, закрома пополняются ..... вообщем все прекрасно !!!! У нас такая погода!!! просто преступление сидеть на работе, я и бегаю - то в налоговую, то в статистику,сдаю последние отчеты и греюсь на солнышке. Натуся, здорово - то как, ждем твоих новостей! Завидую, что на ваших улицах уже можно получать витамин Д в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Натуся, здорово - то как, ждем твоих новостей! Завидую, что на ваших улицах уже можно получать витамин Д в чистом виде От этих солнчных витаминов мажу лицо кремом с защитой 50+, иначе через месяц ужас какая конопатая становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Добрый день !!!! Пока выходные и есть свободное время , решила я отчитаться перед вами . Вначале продолжения процессов : 1. Клематисы . Было Стало - Уже половина отшита, осталась нижняя часть , в ней намного меньше крестиков. 2. Старое письмо . Было Стало вышивка немного неопрятная из-за того что не стирана и не глажена. Уже сейчас она мне нравится все больше и больше. Небольшие пополняшки - Дим еще по старым ценам в магазине рядом с домом Херитаж взяла из-за равномерки и ниток ДМС, хотела вышить на ней продолжение серии птичек Херитажевских ( как птички на ирисах), но по размеру ткань немного не подходит, возможно пущу их в расход сюжеты , конечно, прикольные , но не мое И наконец , трам-парам !!!! Оформленные натюрморты !!!!! Оформлялись одинаково,из-за разных цветов канвы, заказала нижнее паспарту сиреневого цвета , оно как раз в цвет винограда и оливок, верхнее паспарту более насыщенного цвета, практически хаки. Багет - цвет венге с золотой полоской. И кусочек поближе Всем приятных и веселых выходных !!! У нас, после яркого солнышка и тепла , надвигаются тучи и гидромецентр обещает снег и похолодание Snow, lessik, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Прекрасное оформление! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа! Поздравляю! Ведь поводов немало: во-первых, отличные продвижения в работах (ты просто герой - так ловко расправляться с монохромом!), во-вторых, замечательные пополняшки, в-третьих, оформление - твои натюрморты получились прям такие картины-картины... Ты большая умничка! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 НАТАШЕНЬКА, КРАСИВЫЕ КЛЕМАТИСЫ У ТЕБЯ , ОЧЕНЬ ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!! Наборы новые-СУПЕР!!!!!!!! Классно оформленные натюрморты!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ух, сколько пополняшек! Да по старым ценам... Не удивительно, что у людей развивается хомякоз в острой форме , если иметь под боком "вкусные" магазинчики... Клематисы очень нежные, они приняли упорядоченный вид и смотрятся теперь совсем иначе. Мне нравится! Письмо расцветает на глазах, думаю, следующий отчёт восхитит нас ещё больше. А похолодание вроде не на долго обещают, неделька, а потом снова тепло? Или у меня устаревший прогноз. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа, привет!!! В галерее видела твои оформленные работы-натюрморты-красота неописуемая!!!! Пополняшки по старым ценам-это удача!! Ну и процессы сильно продвинулись, а цветы уже вступили в завершающую стадию.. скоро и эту красоту посмотрим... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташ, какой классный отчет. КлЁмы шьются замечательно, прям, как у меня на даче летом цветочки. И девушка уже с лицом, красавица. А уж пополняшки-то какие. И оформление просто супер. Красивый багет и сдержанно, очень понравилось. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташенька, отличное продвижение процессов!! Оформились работы великолепно!! Пополняшки замечательные!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Привет всем заглянувшим -gajechka- Оксана , gracy_trefoil- Ксюша , Графиня- Наталья, Nadinka-Blondinka- Надя , Каори- Асенька, Snow-Иринка !!! Цветочки и правду классные шьются на "ура". А что им не шиться? Канва 14, ниточки приятные, схемы читаемые У нас на даче тоже клематисы на такой же решетке, поэтому и вышиваю как воспоминание о теплых денечках. Бэк , конечно не везде. Натюрморты пока не на постоянном месте, фотографировала в комнате. Потом покажу как они смотрятся вместе на одной стене. Похоладание должно придти на три дня, начиная с воскресенья, но уже сегодня набежали тучи. apanjul, Каори и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташенька, какой отчёт обширный! Клематисы ах-ах как хороши!!! И темп отличный. С покупочками! ДИМ по старым ценам надо брять не раздумывая. Оформленные натюрморты просто класс! Очень прям нравятся!!! Может сделаешь совместную фоточку на стеночке? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташенька, какой отчёт обширный! Клематисы ах-ах как хороши!!! И темп отличный. С покупочками! ДИМ по старым ценам надо брять не раздумывая. Оформленные натюрморты просто класс! Очень прям нравятся!!! Может сделаешь совместную фоточку на стеночке? Спасибо, Юлечка !!!! Если бы еще и зарплаты нам повысили , как валюта выросла, тогда можно было бы и еще штук 5 купить не думая!!! Как муж сделает шурупчики, так обязательно покажу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташ, натюрморты оформились супер! Очень стильно и идеально подходит обоим работам! Продвижение в процессах замечательной! Как же мне нравятся клематисы, такая нежность Пополняшки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 О! Какие пополняшки! Поздравляю!!! Натюрморты оформлены безупречно! Стильно! Сдержанно! Богато! Очень тонкое чувство вкуса! даже немножко завидую.. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Натюрморты великолепны! Разные, но в одном стиле и духе! Но клематисовая стена - это просто цветущий праздник. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Натюрморты оформлены безупречно! Стильно! Сдержанно! Богато! Очень тонкое чувство вкуса! даже немножко завидую.. Оля, я тебя умоляю....... Я больше чем уверена, что кто занимается вышивкой и другим рукоделием, поневоле , даже на чужих примерах, воспитывают в себе это чувство. Иногда встречается такое оформление - мама дорогая, самый заурядный сюжет играет по-новому, и наоборот . Я бы многие работы по-другому оформила, но в багетке не всегда есть то, что хочется. А классика , без излишних перегибов , всегда красиво смотрится.!- Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташ, натюрморты оформились супер! Очень стильно и идеально подходит обоим работам! Продвижение в процессах замечательной! Как же мне нравятся клематисы, такая нежность Пополняшки Натюрморты великолепны! Разные, но в одном стиле и духе! Но клематисовая стена - это просто цветущий праздник. Так как разная канва по цвету , а оформление должно быть одинаковым, изощрялись с багетчиком как могли. Предлагались варианты с более светлой рамой, но у меня стол и стулья и некоторые элементы декора на кухне цвета венге, поэтому и багет только такой. А стены из живых клематисов очень хороши в южных районах apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оля, я тебя умоляю....... Я больше чем уверена, что кто занимается вышивкой и другим рукоделием, поневоле , даже на чужих примерах, воспитывают в себе это чувство. Иногда встречается такое оформление - мама дорогая, самый заурядный сюжет играет по-новому, и наоборот . Я бы многие работы по-другому оформила, но в багетке не всегда есть то, что хочется. А классика , без излишних перегибов , всегда красиво смотрится.!- все конечно же так, но сюжеты сами по себе простенькие, а гляди как приосанились в строгом "венге с золотой полоской" стильно..оч стильно.. Juliay, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение