Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

О, Наташ, ты совенка заново начала? Молодец, что начала на равномерке, определённо работа от этого только выиграет, покажи обязательно!

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

Какое удачное приобретение! столько ниточек, всегда пригодятся в хозяйстве, молодец, что купила, да еще и по такой выгодной цене! Уходят все моточки, у меня было 2 больших кулька с мотками - и за непродолжительное время не осталось ничего!

Монохром Риолиса - это подвиг! я на такое не способна... может, его вышивать между другими процессами)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Внимательно почитала твои последние новости и обо всем по порядку😀

Дочка у тебя настоящая красавица))

Цветы - загляденье 🌸🌷🌹🌺

Клемантисы превосходно оформились😍

Поздравляю с завершением щенка и приобретением новых наборчиков и ниточек💐

Желаю поскорее закончить риолисовский процесс, тем более что совсем чуть-чуть осталось 😉

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

столько интересного и красивого...

Щенок такой симпотный получился, милашка.

Доча красотка...в этом возрасте моя была так ваще Я ЦАРЬ, а сейчас всё нормализовалось)) зато потом над некоторыми вещами вместе можно поржать)))

А Клематисы оформила шикарно!

Какие наборчики прикупила, старенькие красивенькие.

Фоточку Совенка не забудь показать.

Поделиться сообщением

Наташа, ну ты уж возьми всю силу в кулак!! Осталось-то совсем немного в Старой фотографии вышить! :wink:

А вообще мне очень нравится этот сюжет!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания и советы и дружеские пинки !

Хотела уже всё показать и рассказать, но мы решили дней на пять махнуть в Питер ! Целый день беготня, суета, отпрашивалась у всех своих директоров , плюс собрать сумки, еда, собака на дачу, и т.д и т.п.

Уезжаем ночью, на машине.

Всем пока!

995936128.gif

apanjul, Rimmik, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,удачной дороги! Отличного отдыха

Поделиться сообщением

Наташенька, удачной вам дороги и моря позитивных впечталений от мини отпуска! Ну а мы будем ждать тебя с показом совенка и завершения фотографии :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо проведите время и получите море позитивных незабываемых эмоций!) :wink:

Поделиться сообщением

оо, расскажешь потом как дорога, мы через неделю тоже туда в отпуск едем, и тоже на машине.

так что будет интересно послушать последние данные. :)

отличной поездки! и хорошего отдыха

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха и с погодкой повезло))

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания ! Я уже вернулась и второй день обитаю на форуме. По пути на работу и с работы с телефона пытаюсь что-то прочитать и дома небольшими урывками.

С погодой нам повезло - ни одного дождя за все время, даже жарко и солнечно :rolleyes: . На экскурсионную программу выделили три дня, день на дорогу , встречи с бывшими однокурсниками , один день на мои "бзики" и вечерний отъезд - итого пять дней. Достопримечательности Петербурга описывать не буду, скажу лишь, что каждый раз поражает красота зданий и улиц, каждый раз что-то новое и удивительное !

Кроме того, наши мужчины ( это я по мужа и его брата), не привыкшие ходить пешком на дальние расстояния, уже на второй день еле-еле передвигали ноги :angry: , мы же с Аней летали аки пчелки :smile: ! Жили не в Питере, а у друга , ст. Саблино.

День моих "бзиков " - это день перед отъездом, когда мужики отсыпались перед дорогой и никуда им уже не надо было, а мы с Аней поездили по магазинчикам , в том числе и по рукодельным. Так как я практически ничего там не знаю, по интернету выбрали несколько - один "Марья -Искусница", еще два оказались по факту просто швейной галантереей, и "Леонардо" в Купчино на закуску. Купила в Марье садовую калитку со скидкой и два отреза цвейгародской канвы 16 и 18 , декоративные пуговички . Изумительные оказывается цены в Леонардо :blink: , Дим и Ленарт 3-4 тыс ,поэтому жаба предательски мне подмигивала :wink: ,и взяла все таки я два наборчика с феечками от МП-студии на тонированной канве. Анютка набрала всяческих карандашей , альбомов , значков с рок-символикой, кружки ( все как обычно у ребенка).

Вообщем, отдых удался! :rolleyes: и впечатлений море и не с пустыми руками.

Еще а Русском музее понравились мне небольшие постеры с кошаками , РТО недавно выпустил наборы по этим рисункам, ну как мимо пройдешь?

Фотографии пока показать не могу, т.к. сейчас на работе "тружусь".

Отчет сделаю сегодня.

Lenara, gracy_trefoil, Melawen и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я в Питер тоже влюблена))

млею от этого города)

хорошо, что удачно съездили, жду отчетик :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением)))

Питер летом прекрасен😍 Вам удалось побывать в Петергрфе?

От цен в Леонардо тоже в глубоком шоке... Хорошо, что запасы еще есть)))

Жду отчета с фотографиями 😉

Поделиться сообщением

Наташа,с приездом!!!

С нетерпением жду фото и отчета)

Ну как же из Питера и не привезти себе любимой подарки и покупки) Я тоже хочу себе в коллекцию феечек от МП.Студии,особенно мне нравится "Медовая фея" и "Грибная"

Поделиться сообщением

Наталья,я вот не была в Питере,очень хочется посмотреть отчетик! А феечки мне безумно понравились и с жабами душащими меня купила ВСЕХ!

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением. Тоже жду отчет с фотографиями. Я о Питере только мечтаю, хоть у тебя на него посмотрю.

Поделиться сообщением

Наташ, я в Питер тоже влюблена))

млею от этого города)

хорошо, что удачно съездили, жду отчетик :wink:

Спасибо , Юлечка ! мы всегда в питер денечка на три - четыре, иначе потом как -будто пресыщение наступает. Лучше через год- другой еще приехать.

Наташа, с возвращением)))

Питер летом прекрасен😍 Вам удалось побывать в Петергрфе?

От цен в Леонардо тоже в глубоком шоке... Хорошо, что запасы еще есть)))

Жду отчета с фотографиями 😉

В Петергофе были и в этот раз , и два года назад. Мне даже показалось, что народу как будто поменьше, но все равно много. В прошлый раз было ну очень много китайцев!!!

я тоже подумала - какая я молодец, столько наборов захомячено :wink: , сейчас бы миллион раз подумала , прежде чем взять за такие деньги.

Наташа,с приездом!!!

Ну как же из Питера и не привезти себе любимой подарки и покупки) Я тоже хочу себе в коллекцию феечек от МП.Студии,особенно мне нравится "Медовая фея" и "Грибная"

Да, себя мы любим :wink: стараюсь из любой поездки привозить близким, а себе особенно :blum: , небольшие подарочки. Аня помимо всего выпросила и кроссовки Адидас :blink: с веским аргументом " У нас таких нет".

Мне эти малявки тоже понравились, но по обоюдному решению взяли фею чая и фею путешествий, они поменьше.

apanjul и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,я вот не была в Питере,очень хочется посмотреть отчетик! А феечки мне безумно понравились и с жабами душащими меня купила ВСЕХ!

Все будет, но попозже ! Если купить всех - то места для жилья уже не останется. Сегодня убирала эти наборы, и про себя отметила - закончилось место во втором ящике комода, не к добру это :blink:

Наташа, с возвращением. Тоже жду отчет с фотографиями. Я о Питере только мечтаю, хоть у тебя на него посмотрю.

Спасибо, Олечка ! Конечно, далековато он от вас, да и от нас 800 км в один конец получается.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! Поездка удалась, а это самое главное!))

Я в Леонардо вообще уже не захожу, т.к. у меня после похода в этот магазин депрессия начинается - столько всего хочется, а возможности нет, цены чумовые! :mosking:

Очень жду фотоотчет!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в