2 августа 2015 О, Наташ, ты совенка заново начала? Молодец, что начала на равномерке, определённо работа от этого только выиграет, покажи обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Наташа, приветик! Какое удачное приобретение! столько ниточек, всегда пригодятся в хозяйстве, молодец, что купила, да еще и по такой выгодной цене! Уходят все моточки, у меня было 2 больших кулька с мотками - и за непродолжительное время не осталось ничего! Монохром Риолиса - это подвиг! я на такое не способна... может, его вышивать между другими процессами) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташа, привет! Внимательно почитала твои последние новости и обо всем по порядку😀 Дочка у тебя настоящая красавица)) Цветы - загляденье 🌸🌷🌹🌺 Клемантисы превосходно оформились😍 Поздравляю с завершением щенка и приобретением новых наборчиков и ниточек💐 Желаю поскорее закончить риолисовский процесс, тем более что совсем чуть-чуть осталось 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташенька, привет! столько интересного и красивого... Щенок такой симпотный получился, милашка. Доча красотка...в этом возрасте моя была так ваще Я ЦАРЬ, а сейчас всё нормализовалось)) зато потом над некоторыми вещами вместе можно поржать))) А Клематисы оформила шикарно! Какие наборчики прикупила, старенькие красивенькие. Фоточку Совенка не забудь показать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташа, ну ты уж возьми всю силу в кулак!! Осталось-то совсем немного в Старой фотографии вышить! А вообще мне очень нравится этот сюжет!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Девочки, спасибо за пожелания и советы и дружеские пинки ! Хотела уже всё показать и рассказать, но мы решили дней на пять махнуть в Питер ! Целый день беготня, суета, отпрашивалась у всех своих директоров , плюс собрать сумки, еда, собака на дачу, и т.д и т.п. Уезжаем ночью, на машине. Всем пока! bukina88, sheyla55, Rimmik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Наташа,удачной дороги! Отличного отдыха Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташенька, удачной вам дороги и моря позитивных впечталений от мини отпуска! Ну а мы будем ждать тебя с показом совенка и завершения фотографии Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташа, удачной вам дороги и отличного отдыха! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташенька, хорошо проведите время и получите море позитивных незабываемых эмоций!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 оо, расскажешь потом как дорога, мы через неделю тоже туда в отпуск едем, и тоже на машине. так что будет интересно послушать последние данные. отличной поездки! и хорошего отдыха Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 удачной дороги и хорошего отдыха) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Хорошего отдыха и с погодкой повезло)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташенька, желаю хорошо отдохнуть! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 и за меня.. за меня потопчитеся по питерским улочкам от души.. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Нвташа, отличного отдыха! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Спасибо за пожелания ! Я уже вернулась и второй день обитаю на форуме. По пути на работу и с работы с телефона пытаюсь что-то прочитать и дома небольшими урывками. С погодой нам повезло - ни одного дождя за все время, даже жарко и солнечно . На экскурсионную программу выделили три дня, день на дорогу , встречи с бывшими однокурсниками , один день на мои "бзики" и вечерний отъезд - итого пять дней. Достопримечательности Петербурга описывать не буду, скажу лишь, что каждый раз поражает красота зданий и улиц, каждый раз что-то новое и удивительное ! Кроме того, наши мужчины ( это я по мужа и его брата), не привыкшие ходить пешком на дальние расстояния, уже на второй день еле-еле передвигали ноги , мы же с Аней летали аки пчелки ! Жили не в Питере, а у друга , ст. Саблино. День моих "бзиков " - это день перед отъездом, когда мужики отсыпались перед дорогой и никуда им уже не надо было, а мы с Аней поездили по магазинчикам , в том числе и по рукодельным. Так как я практически ничего там не знаю, по интернету выбрали несколько - один "Марья -Искусница", еще два оказались по факту просто швейной галантереей, и "Леонардо" в Купчино на закуску. Купила в Марье садовую калитку со скидкой и два отреза цвейгародской канвы 16 и 18 , декоративные пуговички . Изумительные оказывается цены в Леонардо , Дим и Ленарт 3-4 тыс ,поэтому жаба предательски мне подмигивала ,и взяла все таки я два наборчика с феечками от МП-студии на тонированной канве. Анютка набрала всяческих карандашей , альбомов , значков с рок-символикой, кружки ( все как обычно у ребенка). Вообщем, отдых удался! и впечатлений море и не с пустыми руками. Еще а Русском музее понравились мне небольшие постеры с кошаками , РТО недавно выпустил наборы по этим рисункам, ну как мимо пройдешь? Фотографии пока показать не могу, т.к. сейчас на работе "тружусь". Отчет сделаю сегодня. fenix34, juliet-0208, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташ, я в Питер тоже влюблена)) млею от этого города) хорошо, что удачно съездили, жду отчетик Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташа, с возвращением))) Питер летом прекрасен😍 Вам удалось побывать в Петергрфе? От цен в Леонардо тоже в глубоком шоке... Хорошо, что запасы еще есть))) Жду отчета с фотографиями 😉 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташа,с приездом!!! С нетерпением жду фото и отчета) Ну как же из Питера и не привезти себе любимой подарки и покупки) Я тоже хочу себе в коллекцию феечек от МП.Студии,особенно мне нравится "Медовая фея" и "Грибная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наталья,я вот не была в Питере,очень хочется посмотреть отчетик! А феечки мне безумно понравились и с жабами душащими меня купила ВСЕХ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташа, с возвращением. Тоже жду отчет с фотографиями. Я о Питере только мечтаю, хоть у тебя на него посмотрю. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташ, я в Питер тоже влюблена)) млею от этого города) хорошо, что удачно съездили, жду отчетик Спасибо , Юлечка ! мы всегда в питер денечка на три - четыре, иначе потом как -будто пресыщение наступает. Лучше через год- другой еще приехать. Наташа, с возвращением))) Питер летом прекрасен😍 Вам удалось побывать в Петергрфе? От цен в Леонардо тоже в глубоком шоке... Хорошо, что запасы еще есть))) Жду отчета с фотографиями 😉 В Петергофе были и в этот раз , и два года назад. Мне даже показалось, что народу как будто поменьше, но все равно много. В прошлый раз было ну очень много китайцев!!! я тоже подумала - какая я молодец, столько наборов захомячено , сейчас бы миллион раз подумала , прежде чем взять за такие деньги. Наташа,с приездом!!! Ну как же из Питера и не привезти себе любимой подарки и покупки) Я тоже хочу себе в коллекцию феечек от МП.Студии,особенно мне нравится "Медовая фея" и "Грибная" Да, себя мы любим стараюсь из любой поездки привозить близким, а себе особенно , небольшие подарочки. Аня помимо всего выпросила и кроссовки Адидас с веским аргументом " У нас таких нет". Мне эти малявки тоже понравились, но по обоюдному решению взяли фею чая и фею путешествий, они поменьше. apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наталья,я вот не была в Питере,очень хочется посмотреть отчетик! А феечки мне безумно понравились и с жабами душащими меня купила ВСЕХ! Все будет, но попозже ! Если купить всех - то места для жилья уже не останется. Сегодня убирала эти наборы, и про себя отметила - закончилось место во втором ящике комода, не к добру это Наташа, с возвращением. Тоже жду отчет с фотографиями. Я о Питере только мечтаю, хоть у тебя на него посмотрю. Спасибо, Олечка ! Конечно, далековато он от вас, да и от нас 800 км в один конец получается. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Наташа, с возвращением! Поездка удалась, а это самое главное!)) Я в Леонардо вообще уже не захожу, т.к. у меня после похода в этот магазин депрессия начинается - столько всего хочется, а возможности нет, цены чумовые! Очень жду фотоотчет!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение