15 августа 2015 Наташа, не зря ты таки мучилась с последним углом Такая кружевная воздушность получилась Оформление - супер! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Наташ, поздравляю, очень стильная работа получилась!Не зря мучилась с дошивом...Раму специально заказывала заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Маша sheyla55, ОльгаОлюшКа, Света svenlanos, Света, раму заказывала еще при оформлении клематисов, где то месяц назад. Багетчик уезжал в отпуск, должен был приехать к сентябрю. Я думала побыстрее закончу и оформлю, чтобы его не ждать, а сама еще месяц протянула. sheyla55, apanjul и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 С выбором багета - 100%-ное попадание!!!!! Поздравляю с завершерием и моментальеым оформлепием!!!!! В итоге: красотень несусветная! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Наташа, как удачно получилась Старая фотография! И по поводу композиции полностью присоединяюсь к уже высказанным похвалам - выстроено безукоризненно! Даже обои в песню. Интересные новые процессы. Сова у меня такая тоже есть, может, глядя на твой отшив, руки дойдут. Надо будет залезть, канву рассмотреть, мне через упаковку показалось похоже на Риолисовский лен, но конечно нужно пощупать и помять. У тебя, безусловно, замена канвы пошла на пользу процессу! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Наташ, я в восхищении!! Очень красивая работа в итоге получилась!! Молодец,, поздравляю тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Великолепная картина, Наташ! Просто шик! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, поздравляю с завершением шикарной работы!! Оформление самое достойнейшее!!! И правда, смотрится, как настоящая фотография! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Олечка Сэйко, Марина МарСанна, Танечка Человек, АленаБондаренко, Юлия Юла, спасибо ! Потихоньку борюсь с текущими процессами и борюсь с собой, чтобы еще не начать новых. Всем приятных выходных и солнечной погоды ! У мужа сегодня днюшка, собираемся на берег apanjul, Человек, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташенька, приветики!!! Шикарно! Оформление очень подходит! С именинником тебя! У нас всё затянуло, а у вас видимо солнышко во всю шпарит раз собрались на берега))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташ, очень здорово твоя девушка оформилась! И с обоями так классно смотрится! Здесь и будет висеть? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташенька, приветики!!! Шикарно! Оформление очень подходит! С именинником тебя! У нас всё затянуло, а у вас видимо солнышко во всю шпарит раз собрались на берега))) Привет ! Уже набежали тучки , но небо ярко- голубое! Только ветер холодный. Мы в этот раз без ночевки, в понедельник на работу. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташ, очень здорово твоя девушка оформилась! И с обоями так классно смотрится! Здесь и будет висеть? Спасибки ! Пока ей место не придумала, поставила на комод вместо вышивальщицы. В скором времени нужно будет перестановкой вышитых картин заняться, становится их все больше и больше, а стены не резиновые juliet-0208 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташенька, поздравляю с отличным оформлением девушки! Очень гармонично получилось! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Поздравляю с окончанием работы!!! Очень красиво и отличное оформление!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, это восхитительный! Оформление девушки очень красивое,дорого и шикарно смотрится! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, какая очаровательная девушка получилась. Смотрится как старая фотография. Сколько труда такую цветовую гамму вышивать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Всем доброе утро !!!! У меня небольшой отчетик , сегодня только по 2 текущим процессам . 1. "Совушка" от Овна . было так . теперь это выглядит по-другому- . вышивается очень легко, несмотря на мелкую глянцевую схему. Ее , конечно же, можно было уже закончить, но я растягиваю удовольствие . Уже появилось пухлое брюшко , лапки и травка внизу. Впереди меня ждет круглая головка с ярко-желтыми глазками и немного бека. 2. "Мальта" Палитры. Было , стало Процесс очень легкий, но ловлю себя на мысли, что вышиваю невнятные цветовые пятна разных оттенков в обоих случаях, уже и хочется конкретики. ( наверно, следующим набором станет "Мишки и пуговицы", вот где много деталей!) Всем скорейшего завершения последнего трудового дня и приятных выходных! Nat717, ОлюшКа, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа привет! Как же Совушка быстро у тебя растет, буду следить когда же появится у нее головка. Думаю будет эта Совушка красоткой нежной мальта тоже уже на стадии завершения у тебя. Еще пару деньков и готово! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 не знаю как на счет конкретики, а в общем мне Мальта очень даже нравится. и в гамме нравится и в композиции вцелом. Жду готовую полюбоваца Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа,с продвижениями приятными совушки! Палитру ещё не видела ,интересно посмотреть на результат! А как впечатления от набора и процесса? Вот тоже один набор захомячен, но пока не решаюсь его начать. Хотя результат видела на ФР. Понравился! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа привет! Как же Совушка быстро у тебя растет, буду следить когда же появится у нее головка. Думаю будет эта Совушка красоткой нежной мальта тоже уже на стадии завершения у тебя. Еще пару деньков и готово! Спасибо, Татьяна ! Совушка и правда получается красоткой На Мальте отшиваю только нижний правый квадрат, еще шить и шить ( мне так месяца два это точно ) за два денька точно не управлюсь не знаю как на счет конкретики, а в общем мне Мальта очень даже нравится. и в гамме нравится и в композиции вцелом. Жду готовую полюбоваца Ольга, присоединяйся ! У тебя тоже лодки в процессе, только в сине-голубых тонах . Забегаю к тебе в гости, каждый раз любуюсь. Ты опять, душа моя, в свободном полете? Не переживай, что не делается, все к лучшему Наташа,с продвижениями приятными совушки! Палитру ещё не видела ,интересно посмотреть на результат! А как впечатления от набора и процесса? Вот тоже один набор захомячен, но пока не решаюсь его начать. Хотя результат видела на ФР. Понравился! Леночка, привет ! Вот и для меня Палитра - "новый неизведанный зверь", начала ее как дорожный процесс в автомобиле, канва крупная (14), схема тоже. Впечатление пока хорошее, только не очень нравится то, что у схемы нет состыковочных рядов и поделена она на 4 листа не очень симметрично. Ну еще нитки нарезаны коротковато, если шить немного , то закрепка петелькой нормально, если большой фрагмент - петелькой уже не получается. на нитках иногда встречаются катушки ( вроде бы в наборе Кировские ), а так в целом - очень даже ничего за такие деньги ! А почему ты не решаешься начать ? apanjul, Сэйко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А почему ты не решаешься начать ? Наверное, пугает производитель)) Ни разу его не пробовала и кидаться в пучину с головой - страшновато)) А размерчик, ведь, не маленький... Посмотрю пока на твой отшив, храбрости наберусь, и, может тогда засяду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа, здравствуй! Как здорово совушка получается! Крестики ровнюсенькие, красотень! Я еле поняла, что ты в Палитре уже вышила..) А так тоже здорово получается, да и сам процесс хорошо продвинулся с последнего показа! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа,привет! Как у тебя Мальта быстро продвинулась,так мне понравился процесс,столько красок и цветов,такое ощущение,что ты не вышиваешь,а рисуешь акварелью,здорово Совушка очень красиво на равномерке получается,аккуратно так! Скоро уже головеха появится Ой,как я хочу процесса Мишек,буду очень ждать твою подготовку и начало! Уж очень мне нравится эта работа,у самой в закромах лежит,вот только когда до нее руки дойдут Поэтому буду любоваться на твои Плюшки))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение