Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Кстати, у меня не хватило светло- желтых ниток № 5 , буквально 1 ниточки. Клюв уже вышивала ДМС № 744.

Уже появился один глаз :blink:

Нефига себе! Овен-то всегда ниток кладет - хоть обмотайся! Даже больше чем у Риолиса остается.

У меня вон сейчас в желтой розе - один цвет, он только для бэка в 1 нить. Так такой пучок вложен!

Поделиться сообщением

Нефига себе! Овен-то всегда ниток кладет - хоть обмотайся! Даже больше чем у Риолиса остается.

У меня вон сейчас в желтой розе - один цвет, он только для бэка в 1 нить. Так такой пучок вложен!

Вот и у меня остальных ниток еще на два отшива, но этим тоном вышивала только травку , да и на клюв одной ниточки не хватило.

Поделиться сообщением

Наташик,приветик! :rolleyes:

Какие классные у тебя процессы! :rolleyes: Смотрю совушки нынче в моде :rolleyes: вот и у тебя скоро появится пернатый друГ :good:

Мальта тоже очень интересная,эх...вот на отдых бы сейчас...но приходится только любоваться :rofl:

9980-ya.timkas-tebe-azar-096.gif

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, приветики!

Совун шикарный! Не закончила ещё?

Мальта интересный процесс. Для меня пока неизведанный производитель. Смотрю.

Поделиться сообщением

Наталья, привет!

С удовольствием просмотрела твои вышитые работы!! Такая красота, особенно в восторге от картин "Бухгалтер" и "Старая фотография". Собачка и правда как живая!! Ну а Старая фотография выше всяких похвал, хоть ты и написала, что работа не сложная, смотришь на нее и понимаешь сколько в ней труда!!!

Поделиться сообщением

Наташ, птиц замечательный получается! Я его не прикупила только потому, что закрома уже лопаются! А так питаю к этой Совушке нежную любовь!!!

Процесс очень легкий, но ловлю себя на мысли, что вышиваю невнятные цветовые пятна разных оттенков в обоих случаях, уже и хочется конкретики. ( наверно, следующим набором станет "Мишки и пуговицы", вот где много деталей!)

Мне кажется, там в принципе достаточно все акварельно, ну и бэк, наверное, будет?

И мишек с пуговицами тоже хочется в процессе посмотреть))) начинай!!!

Поделиться сообщением

Наташ,привет!

Шикарные работы оформились за лето! :good: И клемантисы,и портрет под старинное фото прелестны!!!

Текущие процессы тож вечатляют...Палитра для меня новенькое неизведанное,смотреть буду с большим интересом...ну а совушка на равномерке..шик!)))Феечку ещё не начала?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет! Твой домик для меня источник вдохновения и восхищения! Столько красоты на любой вкус!

Совушка симпатищная! Жду ее личико ) согласна с Таней - прям бум сов и маяков у всех :rofl:

Мальта интересная - люблю наблюдать за такими процессами, где из цветных пятен получается в итоге удивительная, акварельная картина.

Как поживает полуденный чай?

А еще я тоже присоединяюсь к армии тех, кто ждет Мишек - увлекательный будет процесс

Поделиться сообщением

Наташ, на встречу собираюсь, очень надеюсь,что получится! Если только с дачи вырвусь, что-то в этом году совсем "засосало мещанское болото" :prankster2:!

Поделиться сообщением

Добрый вечер !

Танечка Козочка, Елена- fenix34, Татьяна -Galadriel, Олеся -lessik, Наталья-Nat717, Натусик Natazai1986- Светлана- svenlanos спасибо за отзывы!

Сейчас очень кратенько- хочется показать как получается совенок! Пока шью только его,в перерывах между домашними делами и работой. Но начинается осень, и надеюсь времени на любимое занятие прибавится, хотя начинается школа со всеми ее прелестями. Аня уже в 9 классе :blink:

Не будем о грустном - вот продолжение post-23328-1441218403_thumb.jpg post-23328-1441218407_thumb.jpg post-23328-1441218418_thumb.jpg

остается дошить головку и шею.

ну и бэк, наверное, будет?- Олеся, в Мальте , по-моему бека совсем нет, или пока не встречался.

Как поживает полуденный чай ?- Наташ, пока на том же уровне, может быть сегодня пошью его.

Света, на встречу пока собираюсь, ближе к заветному дня все станет ясно окончательно. Буду рада с тобой еще раз встретиться ! Муж меня прямо таки выпирает из дома- хватит киснуть, проведай столицу! :wink:

Хочется пожелать , чтобы погода нас еще порадовала солнечными денечками и теплом, а то дождей что-то не хочется

Ксен40, Любушка1985, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький совенок! Это ведь тот самый, со встречи? А канву ты на равномерку заменила в нем? Я что-то упустила этот момент.

Поделиться сообщением

Хорошенький совенок! Это ведь тот самый, со встречи? А канву ты на равномерку заменила в нем? Я что-то упустила этот момент.

Да, Леночка, тот самый ! И канва заменена, и вышиваю не в три нитки, а в две . " родная " канва показалась слишком дырявой, поэтому и заменила.

B.unny и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы со встречей у тебя все получилось! И совенка приноси, такая прелесть получается!

Наталья2013 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы со встречей у тебя все получилось! И совенка приноси, такая прелесть получается!

Спасибо, Леночка ! Вот , стараюсь, чтобы успеть принести готовую работу!

Поделиться сообщением

Наташ,совенок просто бомба :good: Такой класснючий получается,его прямо потискать охото,такой он шладенький!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташ,совенок просто бомба :good: Такой класснючий получается,его прямо потискать охото,такой он шладенький!!! :smile:

Спасибо ! Скажу по большому секрету, решили мы этого совенка оформить с мягкой подложкой, чтобы можно было пальцем потыкать его брюшко :blink: , только, думаю, вышивку придется часто стирать.

sheyla55 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ! Скажу по большому секрету, решили мы этого совенка оформить с мягкой подложкой, чтобы можно было пальцем потыкать его брюшко :blink: , только, думаю, вышивку придется часто стирать.

Ого,здорово придумано :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! Какое же чудо лупоглазенькое у тебя получается...а если еще у него пузику будет мягкое - это точно будет всеобщий любимец!!! :good:

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, совенок ну такой мимишный получается! :wub: Глазенки - бусинки!

Оформление интересное придумала!) Скорей бы уже посмотреть на готового, чтоб тоже полюбоваться!! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, какой хорошенький совёнок с удивлёнными глазками!!!!

ОООО, у вас снова намечается встреча!!! :good: Когда? Обязательно загляну в темку и с удовольствием посмотрю на ваши счастливые лица. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

privetstvie-386.gif

Наташенька, доброе утро! Какое же чудо лупоглазенькое у тебя получается...а если еще у него пузику будет мягкое - это точно будет всеобщий любимец!!! :good:

Пока задумка такая, но как будет - посмотрим ! Нужно уже и рамочку присматривать!pticia-981.gif

Прихорошенький совенок!! Пушистое чудо!!

Спасибо, Танечка! privetstvie-347.gif

какой чудесный совенок пуфыстый)))

спасибо, Сашенька, рада новым гостям !privetstvie-344.gif

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, совенок ну такой мимишный получается! :wub: Глазенки - бусинки!

Оформление интересное придумала!) Скорей бы уже посмотреть на готового, чтоб тоже полюбоваться!! :wink:

Привет, !!! Анька моя уже его всего "затрогала", именно глазки пальцем ковыряет. Сейчас пока его отложила, хочу другие сюжеты повышивать. Но следующий отчет будет для совы скорее всего финальным.

Наташа, какой хорошенький совёнок с удивлёнными глазками!!!!

ОООО, у вас снова намечается встреча!!! :good: Когда? Обязательно загляну в темку и с удовольствием посмотрю на ваши счастливые лица. :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо, Ирина! как самочувствие?

Встреча должна состояться по-любому, планирую приехать.

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,привет,какой совенок прехорошенький,милаха!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в