Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Насть, поздравляю с пиончиками, они замечательные. А твои питерские малюськи просто прелесть. Ты потом не забудь их все вместе выложить.

А что дальше в планах

shtraus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насть, поздравляю с пиончиками, они замечательные. А твои питерские малюськи просто прелесть. Ты потом не забудь их все вместе выложить.

А что дальше в планах

Ася, спасибо!

Дальше планирую очередную маленькую из Питерской серии, параллельно мишек Dimensions и подумываю начать процесс с клубникой от Luca-S. Я тут прикупила их аппетитных наборчиков. Очень хочется вкусненькое вышить. Я ведь процессов уже много завершила, поэтому думаю, что могу себя к лету чем-нибудь побаловать.. :D

Ну и конечно достала пару процессов из списка. Смотрю на них и жду: вдруг тоже торкнет быстренько завершить. Хотя бы что-то маленькое.. :)

Поделиться сообщением

Пиончики очаровательные. Правильно сделали, что вернулись к ним.

Поделиться сообщением

Клубничка от Луки очень аппетитная, начинай скорее :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Урра! Татьяна (tatusja) разрешила мне начать клубничку от Luca-S. Как раз займу раму и органайзер, которые освободились от Пионов. И к праздникам начну выкладывать первые фото отчета

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, привет и с праздниками!

Я сегодня с большим отчетом, потому что появилось много что показать.. :rolleyes:

Начну с мишек.

Вышиваю по набору Dimensions. Кто еще не знает, что я очень люблю мишек?.. :jc_bears:

Вот как они будут выглядеть, когда я их закончу

post-14855-1399792274_thumb.jpg

А пока только самое начало процесса: вышиваю им одеялко, чтобы было удобнее сидеть

post-14855-1399792307_thumb.jpg

И для этого процесса я снова придумала для себя новый органайзер. Набор американский и в него был вложен картонный органайзер без обозначения символов. я хотела все ниточки перекинуть сразу на органайзер Pako, с которым уже привыкла вышивать Димы. Но, оказалось, что на моем компьютере слетели все шрифты, которые мне помогали набирать нужные значки. Сканировать схему, потом вырезать значки в Фотошопе - это для меня что-то совершенно невероятное. Не хватает усидчивости, как это ни странно. Вышивать могу, а вот что-то мелкое в компьютере делать не могу.. :rolleyes:

Но мне позарез надо было куда-то вкалывать иголки, потому что Димовские процессы я вышиваю по цветам, и для каждого цвета ниточки своя иголочка, чтобы не тратить время на перекидывание ниточек.

В итоге придумала так. Взяла кусочек строительного утеплителя для межплиточных швов, отрезала полосочки и приклеила их к родному органайзеру. Получилось вот так

post-14855-1399792507_thumb.jpg

Причем так крепенько получилось, что этого органайзера еще маме хватит. Она просила у меня схемку, когда я закончу вышивать

Мишек вышивать весело и интересно. И черная канва меня совсем-совсем не пугает. Как раз наоборот, я ее очень люблю. Хотя в этом наборе она довольно сложная, так как очень плотная и дырочек на просчет почти не видно. Приходится вышивать аккуратно.

Клубничка

В качестве отдыхалочки от мишек решила вышить что-то к лету: яркое, вкусное. К тому же у меня уже закончены 5 процессов из списка и Татуся мне разрешила начать новый процесс. Я выбрала клубнику от Luca-S.

post-14855-1399792774_thumb.jpg

К слову говоря, это будет мой первый процесс, который я буду здесь показывать от первого крестика и до оформления готовой работы. :smile:

Распаковала, посмотрела...ага, "отдыхалочка"...Я не знаю, что это за канва вложена.Написано, что 18 каунт. Но у меня в Диме 18 каунт покрупнее будет. А тут совсем крохотулечные крестики будут. Но меня это не пугает. Ведь в конце получится очень вкусная летняя композиция. Я прикупила почти всю серию и очень-очень хочу скорее ее вышить.

За 2 вечера у меня уже появилась первая клубничка

post-14855-1399792790_thumb.jpg

На самом деле шить очень легко. Хоть цветов и много, но в схеме символы расположены удобно. И результат получается очень натуралистичный и красивый. Первое впечатление от набора хорошее.

Пионы

И снова пионы. Не успела я закончить один процесс с пионами, как меня потянуло быстренько закончить и второй процесс из списка.

post-14855-1399793024_thumb.jpg

Он небольшой, но у меня залежался. Вышиваю по канве с рисунком от Матренин Посад. Когда начинала вышивать, не знала, куда применить. Просто начала и все. А тут, когда снова натянула на раму, начала вышивать, вдруг пришла идея оформить в подушку. Для стены ведь слишком простой дизайн. А для подухи как раз.

Весенние первоцветы

И еще я закончила вышивать очередные цветы от Риолис

post-14855-1399793086_thumb.jpg

Его нигде нет в моих списках, потому что это процесс, который я вышивала по выходным у родителей. У меня всегда там лежит один процесс, который я каждые выходные, когда приезжаю к родителям, вышиваю. Специально не включаю в общий список процессов, так как там все под контролем. Всегда один процесс, который потихоньку вышиваю, а когда заканчиваю, то начинаю другой. И процесс всегда должен соответстветствовать определенным критериям: размер подходит под конкретную раму, простой сюжет, легкий набор, который можно вышивать за разговорами

И вот я закончила третью картину из этой серии. На неделе побегу сдавать в багетку, хотя до сих пор не могу решить: в один багет все три делать или в разные

Именно в этой картинке мне особенно нравятся вот эти цветочки. Они такие объемные получились

post-14855-1399793251_thumb.jpg

Cafe del Mare

А закончив первоцветы, сразу начала другой процесс. Это пара картинок тоже от Риолис.

Начала с Cafe del mare

post-14855-1399793303_thumb.jpg

Вышивается на Лугана 25 через одну ниточку. Пойду наверно сегодня лупу покупать. Даже с моим хорошим зрением, все равно не просто так мелко вышивать. Но уже предвижу, какой красивый получится результат

Фууф..вот сколько у меня новостей и сколько сейчас процессов в активной стадии вышивания.

Каори, Татуся и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе отчетец. :good:

Мишкино одеялко выглядит как витраж

Органайзер прикольный, очумелые ручки

Клубничка вкусняшная, эта серия у них вообще суперская, я жду сливки себе.

Пионовая подушка - отличная идея

Маленькие Риолисы замечательные.

Поделиться сообщением

Привет-привет!

как вам лето?

Мне-отлично! Солнышко веселит, за окном и днем и ночью разливаются соловьиные трели, по выходным нос щекочет запах шашлыков из ближайшего парка. Отличное настроение, чтобы в свободное от работы время, посидеть на кухне и повышивать.

Вот как у меня продвинулись процессы за неделю.

Больше всего я сделала по Мишуткам.

post-14855-1400503622_thumb.jpg

В верхней части картины сделала им одеялко, чтобы было где сидеть. И у мишки-мамы готова мордочка. Вот только бэком еще не прошлась

post-14855-1400503627_thumb.jpg

Все-таки мишуток интересно вышивать. Особенно когда мордочки готовы. Ощущение, что они смотрят и просят скорее им вышить платьишко и остальных мишуток. Или это я псих.. :rofl:

Клубничку на неделе вышивала мало. Только совсем немного сделала полочку, на которой она лежит

post-14855-1400503739_thumb.jpg

Еще продвинулась по пионам. Вышила темно-зеленым и сделала белым на левом цветке

post-14855-1400503769_thumb.jpg

Этот процесс самый не интересный для показа. Из-за рисунка на канве, совсем не видно, что вышито, а что нет.

Ну и еще покажу совсем весеннюю картинку. Я ее сделала еще месяц назад, но ждала, когда же распустятся ландыши, чтобы сделать тематическое фото

post-14855-1400503828_thumb.jpgpost-14855-1400503835_thumb.jpgpost-982-1258374017_thumb.jpg

И вот вам для настроения. Настоящие живые ландыши. Почувствуйте запах!!!

post-14855-1400503937_thumb.jpg

post-14855-1400503951_thumb.jpg

post-14855-1400503871_thumb.jpg

Каори и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, витражные мишки чудесные. Твоя правда про головы - у меня есть знакомая девочка, которая специально сначала глаза отшивает, чтобы укоризненно смотрели )))

По клубнике еще не сезон, ждем.

Ландыши красивые в вышивке, но с настоящими не сравнить, такая бесподобная нежность.

Поделиться сообщением

Настя, замечательные отчётики!! Мишки хорошенькие такие!!! Клубничка ммм вкусняшка такая получается!!Пиончики здоровские, я тоже думаю как раз для подушечки! Риолисовкие цветочки такие нежные!! А ландыши то какие нежные, милые :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Настя, витражные мишки чудесные. Твоя правда про головы - у меня есть знакомая девочка, которая специально сначала глаза отшивает, чтобы укоризненно смотрели )))

По клубнике еще не сезон, ждем.

Ландыши красивые в вышивке, но с настоящими не сравнить, такая бесподобная нежность.

:rofl: :rofl: :rofl: ой, про укоризненно смотрели смешно...А клубничку мне конечно надо поторопить. Как раз хочу к сезону успеть...Но мишки стали занимать все мое внимание. Вот и вчера, только их шила

Поделиться сообщением

Настя, замечательные отчётики!! Мишки хорошенькие такие!!! Клубничка ммм вкусняшка такая получается!!Пиончики здоровские, я тоже думаю как раз для подушечки! Риолисовкие цветочки такие нежные!! А ландыши то какие нежные, милые :wub: :wub:

Ольга, спасибо большое! Заглядывайте в гости! :rolleyes:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Прошедшая неделя выдалась достаточно сложной, с точки зрения работы, поэтому времени на вышивание почти не было :(

Успела еще немного пошить мишек

post-14855-1401195372_thumb.jpg

И съездила в багетку забрать оформленные пионы и мишку

post-14855-1401195419_thumb.jpg

post-14855-1401195430_thumb.jpg

Про пионы уже много писала. Они такие у меня любимые. И оформлением я очень довольна. В субботу повесила на стену и теперь хожу и любуюсь.

А мишка тот, которого я вышивала во время поездки в Лондон.

И вот вам для настроения пиончиков живых.

post-14855-1401195551_thumb.jpg

post-14855-1401195556_thumb.jpg

post-14855-1401195563_thumb.jpg

post-14855-1401195568_thumb.jpg

post-14855-1401195574_thumb.jpg

Сегодня получился очень маленький отчет..

queen-margo, Татуся, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!!! С продвижением тебя в мишках!! Работы оформились чудесно, мишка такой хорошенький!!! Пионы я тоже абажаю, у нас в Тюмени пионы обычно появляются примерно к моему др (11,06) и родители уже который год всегда мне их дарят, особенно приятно проснуться утром, а цветы уже ждут)))

Поделиться сообщением

Настя, привет

Скорее бы уже ты вышила мордочку чудесному мишке в очках ))

Пионы и миша оформились замечательно.

Ну нифигасебе в Москве уже пионы есть, у нас еще даже почек нет :unknw:

Поделиться сообщением

Ольга, Ася, спасибо!

Ну это нормально для пионов цвести в июне. Если они нормально растут на кустах. И распускаются тогда огромными - преогромными шапками.

А у нас их начинают обрывать еще бутонами и около метро продавать. Но все равно, даже такие хочется покупать и наслаждаться ароматом.

Ася, я как раз вчера доделала мишкину мордочку. Прочитала твое сообщение и решила сделать внеочередной отчет.

Обе мордахи теперь на меня смотрят..

post-14855-1401255522_thumb.jpg

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, у папы мишки совершенно обалденная мордаха :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Привет-привет! Пропустила я прошедшую неделю с отчетом. А причина как всегда, в моем умении на пустом месте создать себе вышивальную запару.. :rolleyes:

В начале апреля подписалась в любимой мне группе на совместник по печатному кресту. Распаковала наборчик, начала шить и разочаровалась. Это была моя первая попытка в печатном кресте. Я то привыкла уже на канве, быстренько, ровненько. А тут все как-то криво-косо, да и цветовая гамма набора совсем не пошла пасмурной весной. Отложила я наборчик. Потом совместник продлили, я обрадовалась и ... не вышила за месяц ни одного крестика. А потом совместник продлили еще на неделю. И вот тут я поняла, что или во что бы то ни стало дошиваю набор или он завалится далеко на полку и потом перейдет в категорию жутких долгостроев. Собралась я с мыслями и начала шить. Как раз девочки из группы помогли советами, как лучше шить печатный крест. Да и солнечными летними днями, цветовая гамма набора уже не пугала.

В итоге за неделю сваяла картину.

post-14855-1402923105_thumb.jpg

Размер 20*41 см, 26 цветов, крестики, бэк, фрузелки и что-то похожее на гладь, вышивала по набору Dimensions

Картина оказалась из того разряда, что пока шьеш, ну вообще ни о чем. Все какое-то размытое и не ясное. А как только все-все обшиваешь бэком, то сразу картина начинает играть, и детальки появляются, и глубина и форма.

post-14855-1402923204_thumb.jpg

post-14855-1402923216_thumb.jpg

post-14855-1402923228_thumb.jpg

В общем ни разу не пожалела, что купила этот наборчик. Птички клевые получились.

На прошедших выходных была в гостях у родителей и там повышивала еще Cafe del Mare

post-14855-1402923292_thumb.jpg

Вышивается относительно легко. Но только вот конечно на 27 Лугане вышивать через ниточку...глаза убить можно. В итоге позавчера поехала, разорилась и купила себе лупу для вышивания. В ближайшее время попробую и расскажу впечатления.

А еще сегодня я копалась в жестяной коробке и выудила оттуда незаконченный небольшой процесс. Это у меня в списке под номер 14 - Зеленый Дракоша. Как и у всех моих картин, у него своя история. Готовилась я к году Дракона. Накупила кучу наборов. Начала вышивать, думая, что из чего-то сделаю елочные игрушки, что-то оформлю в открытки и пр. Но как-то так вышло, что готовиться я стала поздно и почти ничего не успела дошить. У РТО это целая серия Дракошей. Я тогда успела вышить оранжевого, а зелененького забросила. Тогда мне схема показалась мудреной, и пугали километры (как мне тогда казалось) бэка. Забросила я этого Дракончика.

Сейчас вот пытаюсь вспомнить, сколько лет назад это было: 2-3? когда у нас был год Дракона? ;)

В общем хоть наборчик и совсем маленький, мне его пришлось сюда вписать в целый процесс, потому что ну никак не могла я его собраться и дошить. А сегодня утром нашла, пара часов и процесс доделан. Видимо за эти годы профессионализм вырос.. B) :rofl: потому как и схема показалась простой, и с бэком довольно быстро справилась

post-14855-1402923642_thumb.jpg

А пока дошивала этого Дракончика, почему-то определила, что это наверно девочка. Иначе чего вдруг так глазки строит.. :D

Пока вообще не понимаю как оформлять. Вышила, пока уберу в коробку. К следующему году Дракона наверно придумаю, как можно оформить.. :)

А у нас который день поливает дождь и периодически выходит солнце

post-14855-1402923769_thumb.jpg

И я открыла сезон клубники. Ведь лето начинается не с календарного дня, не с жаркой погоды и не с зеленых деревьев. Лето начинается с запаха клубники

post-14855-1402923844_thumb.jpg

Наталья2013, Татуся и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет

Какие отличные птички. Почему не шились, неужели несчетный крест такая бяка в плане отшива. Очень красивый сюжет.

Дракоша миленький.

Фотки классные, капельки супер.

Поделиться сообщением

. Почему не шились, неужели несчетный крест такая бяка в плане отшива. Очень красивый сюжет.

Ася, привет! Птички-это печатный крест.. Точно не для перфекционистов.. Ткань типа парусины, плотная-плотная. И на ней напечатаны крестики. Шить надо остренькой иголочкой, чтоб ткань прокалывать. Я как ни старалась, так и не смогла набить руку, чтобы крестики были одинаковые и ровные. А так как там в набор вложена обычная схема, думаю, что при отсутствии дополнительной тонировки на ткани, лучше просто взять канву и отшить по схеме, и не париться с парусиной.

Но мне было жалко начатое распускать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго воскресного утра!

Давно я не отчитывалась, несмотря на то, что вышивание потихоньку продвигалось. Просто мне было немного грустно. Так бывает, что наваливается все и сразу, сидишь и думаешь, что ж такое...я бодрюсь..

На позапрошлых выходных с подругой выбирались на пикник, организованный журналом Вокруг света.

post-14855-1405840024_thumb.jpgpost-14855-1405840030_thumb.jpg

А в прошлые выходные с родителями сходили на шашлычки в лес

post-14855-1405840065_thumb.jpgpost-14855-1405840070_thumb.jpg

Ну а теперь про мои процессы. Я хорошо продвинулась с мишками: у девочки теперь есть платишко и на коленках сидит маленький

post-14855-1405840116_thumb.jpg

И в продолжение борьбы с совсем старыми процессами, я тут нашла еще одного Дракончика.

Вот в каком виде я его нашла

post-14855-1405840152_thumb.jpg

И буквально за одни выходные доделала

post-14855-1405840173_thumb.jpg

Думаю оформить его в новогодний пин-кип. Даже уже прикупила тканюшку и тесьму.

хочется сказать пару слов про сам набор, который меня очень приятно удивил. Вообще я мало в магазинах вижу наборы этого производителя. Именно этого Дракошу покупала на стенде на Формуле рукоделия по-моему 2010 года. Сейчас. когда вышивала, отметила как приятно работать с наборчиком. Мулине очень мягкое и приятное. Даже металликом вышивать удобно: не рвется, не скручивается. Залезла в галерею других наборов и сразу накидала себе в список желаний, чтобы еще прикупить, когда будет очередной приступ хомякоза :smile:

И еще я теперь участвую в совместнике по отшиву овощного алфавита. История такая. Бродила я по блогам рукодельниц и случайно увидела совместник, который был начат в апреле. Девочки вместе шьют овощной алфавит из журнала DFEA. А я давно хотела попробовать вышить какой-нибудь алфавит. Я же натура увлекающаяся и плюс желающая быстрого результата. Потому мне и тяжело долго шить один процесс. И вот мне всегда казалось, что алфавит - это для меня. Вроде и шьеш, а вроде и результат быстро. Даже уже нашла цветочный алфавит, купила ниточек. Думала после мишек его начать. И тут наткнулась на овощной..и все..пропала..Под обещания нагнать темп, меня взяли в совместник. И вот у меня уже готова первая буковка "A"

post-14855-1405840555_thumb.jpg

Буковку символизирует спаржа - от фр Asparagus

Спаржу для фотосъемки я не нашла, но после того, как вышила буковку, приготовила на ужин салатик из помидор и сварила цветную капусту

post-14855-1405840598_thumb.jpg

Вот пока и все.

Обещаю больше так надолго не пропадать

queen-margo, Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет

Какие у тебя замечательные выезды были. Уточки классные и шишка ))

Витражные медведики растут, такой малыш симпатишный появился

Дракончик симпотный, может если покапаешься, еще чего интересного найдешь.

Цветочный алфавит очень классно, кинь ссыль плиз на совместник по овощному и где взяла цветочный

Поделиться сообщением

Мишки очень красивые получаются! :good:

Поздравляю с завершением долгостройного дракошки!

Легких крестиков в алфавите! С почином! :clapping:

Поделиться сообщением

Настя, привет

Какие у тебя замечательные выезды были. Уточки классные и шишка ))

Витражные медведики растут, такой малыш симпатишный появился

Дракончик симпотный, может если покапаешься, еще чего интересного найдешь.

Цветочный алфавит очень классно, кинь ссыль плиз на совместник по овощному и где взяла цветочный

Ася, привет!

Ссылку на овощной скинула в личку.

А цветочный буду вышивать из книги Вероник Ажинер, которую выпустили на русском языке. Извиняюсь, за качество фото. По-быстрому сейчас на телефон сделала

Книга вот эта:post-14855-1405855080_thumb.jpg

А алфавит приглянулся вот такой: post-14855-1405855087_thumb.jpg

Вроде и простой, но такой милый

queen-margo и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки очень красивые получаются! :good:

Поздравляю с завершением долгостройного дракошки!

Легких крестиков в алфавите! С почином! :clapping:

Александр, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в