20 июля 2014 А у меня шило не дает покоя.... Только что закончила вторую буковку. Не буду ждать неделю, чтобы вам показать. Вышивальщицы разошлись во мнении, что это может быть. На брокколи не особо похоже, на какой-то вид салата...возможно..а может какой-то другой овощ французской кухни... Поэтому просто рассматриваем красоту и все.. И вот так они теперь вместе Каори, Bogdan, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Очень красивые буковки! Молодец shtraus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 ..................... Вышивальщицы разошлись во мнении, что это может быть. На брокколи не особо похоже, на какой-то вид салата...возможно..а может какой-то другой овощ французской кухни... ....................... Если на "Б" - то это брюква какая-нибудь ! (Кто знает, что за овощ такой - брюква?) Настя - забежала к тебе посмотреть, оказывается ты кучу навышивала работ за 3 месяца, молодец! Хороший борец с долгостроями (только вот ландыш жалко - он же в Крас. книгу занесен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Если на "Б" - то это брюква какая-нибудь ! (Кто знает, что за овощ такой - брюква?) Настя - забежала к тебе посмотреть, оказывается ты кучу навышивала работ за 3 месяца, молодец! Хороший борец с долгостроями (только вот ландыш жалко - он же в Крас. книгу занесен ) Рита, привет! Ну я так..потихоньку стараюсь бороться с процессами.. Ландыши мне тоже жалко, но их уже сорвали. Именно этот букетик мне привезла подруга, так что моя совесть чиста... С другой стороны, когда ходила в лес..смотрю вокруг, вижу сколько их и думаю...странно, вроде редкость, а его везде так много растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Настенька, поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть в жизни твоей будет много радости, а наше хобби неизменно приносит много удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Всем-всем-всем привет! Я снова в эфире.. Да, что-то я подзабросила писать в темку. Как-то вот совсем не было времени. То отпуска, то поездки, то просто руки не доходят. Я довольно много пишу в своем блоге и выкладываю фотографии в соц сетях. К сожалению, сюда добраться не всегда успеваю. Никак не подружусь с интерфейсом. Спасибо всем большое за поздравления! Даже не ожидала, что где-то вам высвечивается, что у меня д-р.. Что у меня было хорошего в рукодельном плане за эти два месяца. Я очень много участвовала в разных играх, совместниках и пр Например, в рамках морского совместника отшила две вот такие миниатюрные работы Лодочки вышивала по схеме из французской книги, а чайки из журнала Вышивка крестом за июль 2013. На каждую работу ушло примерно по 2 дня. Ну и я поборола свой очередной долгострой. В пятницу даже уже успела вшить эту работу в подушку Работа небольшая, но у меня затянулась. В итоге я взялась с силами и закончила ее. Кстати, я пробую бороться с процессами по новому принципу. Называется "принцип 30 минут". Суть простая: если есть какой-то дело, до которого ну никак не доходят руки, то надо просто заниматься этим делом по 30 мин в день. Потому что 30 мин найти всегда можно, а в неделю суммарно получается 3.5 часа Я это применяю для долгостроев так: просто беру процесс и засекаю время. Если через 30 мин желание шить этот процесс еще есть, то продолжаю Если нет, то перехожу к тому процессу, который хочется вышивать. У меня на подготовку к отшиву процесса уходит минута, так как все под рукой. Но зато так долгострой потихоньку движется. Вот пионы я закончила именно так. А у вас что нового, хорошего, интересного? Каори, Татуся и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Хорошая идея 30 минут. У меня так долго не получается, пытаюсь хоть 15 минут выделять. Работа с розами красивая! А морские пейзажы как воспоминание о лете...красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Настя привет, рада видеть Мне твои кораблики и чайки в галерее очень понравились. Они маленькие, но очень интересные Поздравляю с подушкой, всегда приятно, когда побежден долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Да, симпатичные миниатюрки! Про 30 мин надо взять на заметку, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Какой кошмар. Я совсем забросила свою страничку. В основном выкладываю свои вышитые работы в блоге и на страничках в соц сетях, а вот зайти сюда и что-то показать, времени и не нахожу. Да и настроение несколько месяцев совсем не было. Сейчас все иначе, есть и настроение и много чего вам показать. Буду исправляться потихоньку))) За прошедшие полгода я вышила очень и очень много работ. Прежде всего отчитаюсь по списку своих процессов, которые были заявлены к исправлению я вышила Аквариум от Матренин Посад Картина оказалась очень большая и яркая. Пока оформлять не стала, потому что не знаю, куда и зачем. Изначально, когда начинала вышивать, планировала повесить на кухне, которую оформляла в морском стиле. В итоге оформление было сделано без этой картины, а к тому моменту, как закончила картину, уже оформление хотелось поменять)) Совсем недавно закончилась моя история с Венским вальсом. Кто читал мою темку, помнит, что я советовалась с вами, что мне делать с этой большой картиной, которую я взялась вышивать на заказ, но в итоге пропало желание. Благодаря обсуждению темы, у меня появилась добрая фея Рита, моя вдохновительница и спасительница. В итоге на прошедшей неделе я отдала завершенную картину заказчице, которая была очень рада, что спустя три года, наконец-то картина готова)) Картина большая. Нет слов, чтобы описать свои эмоции относительно качества набора (производитель Краса и творчество). Схема - чудовищный прогон, который совсем не почистили. Нитки явно не DMC, как заявлено было в комплектации набора. И все это за деньги, которые этот набор совсем не стоит. Оформление безусловно спасет эту картину и на стене она будет смотреться интересно. И еще на днях я закончила совсем уж долгостройный долгострой Начала картину семь лет назад и вот только сейчас закончила. Именно на этой картине я поняла, как много опыта я приобрела за прошедшие годы. Раньше картина мне казалась сложной в вышивании, много ниток, разные символы, бэк и пр. Очень сложно и долго шила. А теперь, чтобы дошить половину картины, мне понадобилась всего неделя. И теперь работа казалась простой, понятной, схема очень легкая. Конечно с бэком все равно намучалась, но зато какой красивый результат. И еще покажу несколько работ, которые вышивала в рамках разных игр, совместников и пр отдыхалочек К зиме вышила 2 подушки и один новогодний банер А также красивую картину с милым сюжетом К пасхе вышивала вот такой небольшой пинкип Остальные работы покажу в следующих постах. Уж очень много всего хочется показать))) Каори, Татуся и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Настя, привет. Тебя действительно так давно не было, зато сколько новостей. Аквариум может стать хорошей подушкой на ту же кухню в морском стиле. Какая яркая картинка, я даже сначала (на превьюшке) подумала, что это частичка с нанесенным рисунком. Вальс готов. Хорошо, что есть феи. Вполне, кстати, неплохой результат. А уж если заказчица довольна, так и тем более. Подушки и баннер классные. А новогодний сюжет такой трогательный, отличный дизайн. С долгостроем весело получилось, что теперь он не показался трудным. Что там за Дим еще, а ничего про него не написано? А я не умею делать пикнипы ((( Давай еще хвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 shtraus, Настя, привет))) Сто лет сто зим))))) Что-то давно мы с тобой не пересекались. Вот заглянула к тебе в темку. Шикарные работы. Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ирина, Ася, я вам так рада..спасибо, что заглянули ко мне в темку)) очень-очень рада Ася, я сама пинкипы делать не умею. Это мой первый опыт, выводы конечно я сделала..буду еще пытаться)) А теперь покажу дальше свои работы. Ася, ты внимательна))) У меня и правда промелькнул Дим, который сначала хотела показать, а потом решила в следующем посте))) Как я уже рассказала выше, была у меня идея оформить кухню в морском стиле. Повесила разные картинки, шторы и пр. И вот мне уже это оформление надоело. Теперь захотелось в таком средиземноморском стиле, ну оливки там всякие, лаванда, солнце, сыры и пр. Ассоциаций много Так что теперь я ускоренными темпами вышиваю всякие вкусности В первую очередь захотелось вышить раков. Они ведь такие яркие и аппетитные. Нашла подходящий набор у Сделано с любовью и у Луки. В итоге выбрала первого производителя. Мне ну очень понравилось. Шьется быстро и получается красиво Процесс двигался быстро и вдохновлял Потом вышила печатный крест Дима Не особо я люблю печатный крест, так как вышивается он на парусине, которая очень плотная. И крестики ну совсем не могу делать ровными. Трудно с этим смириться. Но знаю, что потом в оформлении будет хорошо смотреться. Да и тут мне тема понравилась. Все как я люблю: и вино, и сыр, и лаванда, и фруктики..мммм.. конечно с бэком намучалась..его тут много-много Еще в эту же тему я вышила набор с оливками, который показала вчера. И сейчас вышиваю натюрморт с рыбами, в пару к ракам вот чего получается И вот с таким настроением я буду оформлять кухню)) у меня даже вот такой магнитик с сырами есть)) Bogdan, natlus, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Настя, с днем рождения. Пусть будет больше приятных, положительных вестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение