Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня шило не дает покоя.... :smile:

Только что закончила вторую буковку. Не буду ждать неделю, чтобы вам показать.

Вышивальщицы разошлись во мнении, что это может быть. На брокколи не особо похоже, на какой-то вид салата...возможно..а может какой-то другой овощ французской кухни...

Поэтому просто рассматриваем красоту и все.. :rolleyes:

post-14855-1405855293_thumb.jpg

И вот так они теперь вместе

post-14855-1405855299_thumb.jpg

Каори, Bogdan, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые буковки! :clapping: Молодец :l_daisy:

shtraus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.....................

Вышивальщицы разошлись во мнении, что это может быть. На брокколи не особо похоже, на какой-то вид салата...возможно..а может какой-то другой овощ французской кухни...

.......................

Если на "Б" - то это брюква какая-нибудь ! :D (Кто знает, что за овощ такой - брюква?)

Настя - забежала к тебе посмотреть, оказывается ты кучу навышивала работ за 3 месяца, молодец! Хороший борец с долгостроями :good:

(только вот ландыш жалко - он же в Крас. книгу занесен :unsure: )

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое!! ой, так приятно.. :party:

Поделиться сообщением

Если на "Б" - то это брюква какая-нибудь ! :D (Кто знает, что за овощ такой - брюква?)

Настя - забежала к тебе посмотреть, оказывается ты кучу навышивала работ за 3 месяца, молодец! Хороший борец с долгостроями :good:

(только вот ландыш жалко - он же в Крас. книгу занесен :unsure: )

Рита, привет!

Ну я так..потихоньку стараюсь бороться с процессами.. :smile:

Ландыши мне тоже жалко, но их уже сорвали. Именно этот букетик мне привезла подруга, так что моя совесть чиста... :rolleyes: С другой стороны, когда ходила в лес..смотрю вокруг, вижу сколько их и думаю...странно, вроде редкость, а его везде так много растет...

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю тебя с Днем Рождения.

Пусть в жизни твоей будет много радости, а наше хобби неизменно приносит много удовольствия.

j103652_1222773851.jpg

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем привет! Я снова в эфире.. :rolleyes:

Да, что-то я подзабросила писать в темку. Как-то вот совсем не было времени. То отпуска, то поездки, то просто руки не доходят. Я довольно много пишу в своем блоге и выкладываю фотографии в соц сетях. К сожалению, сюда добраться не всегда успеваю. Никак не подружусь с интерфейсом.

Спасибо всем большое за поздравления! Даже не ожидала, что где-то вам высвечивается, что у меня д-р.. :smile:

Что у меня было хорошего в рукодельном плане за эти два месяца.

Я очень много участвовала в разных играх, совместниках и пр

Например, в рамках морского совместника отшила две вот такие миниатюрные работы

post-14855-1412496534_thumb.jpg

post-14855-1412496553_thumb.jpg

Лодочки вышивала по схеме из французской книги, а чайки из журнала Вышивка крестом за июль 2013.

На каждую работу ушло примерно по 2 дня.

Ну и я поборола свой очередной долгострой. В пятницу даже уже успела вшить эту работу в подушку

post-14855-1412496642_thumb.jpg

Работа небольшая, но у меня затянулась. В итоге я взялась с силами и закончила ее.

Кстати, я пробую бороться с процессами по новому принципу. Называется "принцип 30 минут". Суть простая: если есть какой-то дело, до которого ну никак не доходят руки, то надо просто заниматься этим делом по 30 мин в день. Потому что 30 мин найти всегда можно, а в неделю суммарно получается 3.5 часа

Я это применяю для долгостроев так: просто беру процесс и засекаю время. Если через 30 мин желание шить этот процесс еще есть, то продолжаю Если нет, то перехожу к тому процессу, который хочется вышивать. У меня на подготовку к отшиву процесса уходит минута, так как все под рукой. Но зато так долгострой потихоньку движется. Вот пионы я закончила именно так.

А у вас что нового, хорошего, интересного?

Каори, Татуся и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая идея 30 минут. У меня так долго не получается, пытаюсь хоть 15 минут выделять. Работа с розами красивая! А морские пейзажы как воспоминание о лете...красота!

Поделиться сообщением

Настя привет, рада видеть

Мне твои кораблики и чайки в галерее очень понравились. Они маленькие, но очень интересные

Поздравляю с подушкой, всегда приятно, когда побежден долгострой.

Поделиться сообщением

Да, симпатичные миниатюрки! Про 30 мин надо взять на заметку, спасибо)

Поделиться сообщением

Какой кошмар. Я совсем забросила свою страничку. В основном выкладываю свои вышитые работы в блоге и на страничках в соц сетях, а вот зайти сюда и что-то показать, времени и не нахожу. Да и настроение несколько месяцев совсем не было. Сейчас все иначе, есть и настроение и много чего вам показать. Буду исправляться потихоньку)))

За прошедшие полгода я вышила очень и очень много работ.

Прежде всего отчитаюсь по списку своих процессов, которые были заявлены к исправлению

я вышила Аквариум от Матренин Посад

post-14855-1430656419_thumb.jpg

Картина оказалась очень большая и яркая. Пока оформлять не стала, потому что не знаю, куда и зачем. Изначально, когда начинала вышивать, планировала повесить на кухне, которую оформляла в морском стиле. В итоге оформление было сделано без этой картины, а к тому моменту, как закончила картину, уже оформление хотелось поменять))

Совсем недавно закончилась моя история с Венским вальсом. Кто читал мою темку, помнит, что я советовалась с вами, что мне делать с этой большой картиной, которую я взялась вышивать на заказ, но в итоге пропало желание. Благодаря обсуждению темы, у меня появилась добрая фея Рита, моя вдохновительница и спасительница.

В итоге на прошедшей неделе я отдала завершенную картину заказчице, которая была очень рада, что спустя три года, наконец-то картина готова))

post-14855-1430656643_thumb.jpg

Картина большая. Нет слов, чтобы описать свои эмоции относительно качества набора (производитель Краса и творчество). Схема - чудовищный прогон, который совсем не почистили. Нитки явно не DMC, как заявлено было в комплектации набора. И все это за деньги, которые этот набор совсем не стоит. Оформление безусловно спасет эту картину и на стене она будет смотреться интересно.

И еще на днях я закончила совсем уж долгостройный долгострой

post-14855-1430656792_thumb.jpg

Начала картину семь лет назад и вот только сейчас закончила. Именно на этой картине я поняла, как много опыта я приобрела за прошедшие годы. Раньше картина мне казалась сложной в вышивании, много ниток, разные символы, бэк и пр. Очень сложно и долго шила.

А теперь, чтобы дошить половину картины, мне понадобилась всего неделя. И теперь работа казалась простой, понятной, схема очень легкая. Конечно с бэком все равно намучалась, но зато какой красивый результат.

И еще покажу несколько работ, которые вышивала в рамках разных игр, совместников и пр отдыхалочек

К зиме вышила 2 подушки и один новогодний банер

post-14855-1430656932_thumb.jpg

post-14855-1430656973_thumb.jpg

post-14855-1430657058_thumb.jpg

А также красивую картину с милым сюжетом

post-14855-1430657098_thumb.jpg

К пасхе вышивала вот такой небольшой пинкип

post-14855-1430657012_thumb.jpg

Остальные работы покажу в следующих постах. Уж очень много всего хочется показать)))

post-14855-1430657005_thumb.jpg

post-14855-1430657115_thumb.jpg

Каори, Татуся и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет.

Тебя действительно так давно не было, зато сколько новостей.

Аквариум может стать хорошей подушкой на ту же кухню в морском стиле. Какая яркая картинка, я даже сначала (на превьюшке) подумала, что это частичка с нанесенным рисунком.

Вальс готов. Хорошо, что есть феи. Вполне, кстати, неплохой результат. А уж если заказчица довольна, так и тем более.

Подушки и баннер классные. :good:

А новогодний сюжет такой трогательный, отличный дизайн.

С долгостроем весело получилось, что теперь он не показался трудным. :mosking:

Что там за Дим еще, а ничего про него не написано?

А я не умею делать пикнипы (((

Давай еще хвались. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

shtraus,

Настя, привет))) Сто лет сто зим))))) Что-то давно мы с тобой не пересекались.

Вот заглянула к тебе в темку.

Шикарные работы. Поздравляю!!

Поделиться сообщением

Ирина, Ася, я вам так рада..спасибо, что заглянули ко мне в темку))

очень-очень рада :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ася, я сама пинкипы делать не умею. Это мой первый опыт, выводы конечно я сделала..буду еще пытаться))

А теперь покажу дальше свои работы. Ася, ты внимательна))) :smile: У меня и правда промелькнул Дим, который сначала хотела показать, а потом решила в следующем посте)))

Как я уже рассказала выше, была у меня идея оформить кухню в морском стиле. Повесила разные картинки, шторы и пр. И вот мне уже это оформление надоело. Теперь захотелось в таком средиземноморском стиле, ну оливки там всякие, лаванда, солнце, сыры и пр. Ассоциаций много

Так что теперь я ускоренными темпами вышиваю всякие вкусности

В первую очередь захотелось вышить раков. Они ведь такие яркие и аппетитные.

post-14855-1430750492_thumb.jpg

Нашла подходящий набор у Сделано с любовью и у Луки. В итоге выбрала первого производителя. Мне ну очень понравилось. Шьется быстро и получается красиво

Процесс двигался быстро и вдохновлял

post-14855-1430750592_thumb.jpg

post-14855-1430750604_thumb.jpg

Потом вышила печатный крест Дима

post-14855-1430750567_thumb.jpg

Не особо я люблю печатный крест, так как вышивается он на парусине, которая очень плотная. И крестики ну совсем не могу делать ровными. Трудно с этим смириться. Но знаю, что потом в оформлении будет хорошо смотреться.

Да и тут мне тема понравилась. Все как я люблю: и вино, и сыр, и лаванда, и фруктики..мммм..

конечно с бэком намучалась..его тут много-много

post-14855-1430750760_thumb.jpg

Еще в эту же тему я вышила набор с оливками, который показала вчера.

И сейчас вышиваю натюрморт с рыбами, в пару к ракам

вот чего получается

post-14855-1430750889_thumb.jpg

И вот с таким настроением я буду оформлять кухню))

post-14855-1430750915_thumb.jpg

у меня даже вот такой магнитик с сырами есть))

post-14855-1430750937_thumb.jpg

post-14855-1430750636_thumb.jpg

Bogdan, natlus, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с днем рождения. Пусть будет больше приятных, положительных вестей. 

dcbfdc70c5ac79727c2e1f5e529cbbaa_xbig.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в