5 февраля 2021 У меня финиш MOTION, sakineva, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 18 часов назад, Purity сказал(а): У меня финиш Очень красиво! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Девчонки, всем приветик! Три недели не показывалась здесь Риолис 793 Рождество Было Стало НЕ для шестеренки! Как-то за прошедшее время вышивалось не очень активно. Решила не напрягать себя вышивкой, а шить только когда действительно к ней было желание. Но то ли конец зимы - сказывается нехватка витаминов, то ли элементарная усталость, в итоге за день иногда могла ковырнуть пару десятков крестиков, а могла и ни одного не выполнить. Впечатлений о наборе особых добавить не могу. Очень радует, что вышивается быстро за счет малого количества цветов и того фактора, что шерсть не имеет особого смысла ровнять как обычное мулине - мечта лентяя П.с. Прошу прощения за мятую канву на фотках. Вышиваю на пяльцах и основу приходится загибать для удобства IrnKA, dinakopacheva, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 А вот и снова я Всем здрасьте! Риолис 793 Рождество Фото не для шестеренки! Процесс медленно начинает... надоедатьНо я держусь, чтобы не начать другой сюжет для разнообразия ЛюдмилаС, MOTION, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): А вот и снова я Всем здрасьте! Риолис 793 Рождество Фото не для шестеренки! Процесс медленно начинает... надоедатьНо я держусь, чтобы не начать другой сюжет для разнообразия Замечательно получается, так уютно и волшебно. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 10 часов назад, Novia сказал(а): Замечательно получается, так уютно и волшебно. Спасибо, Юля! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Привет всем, почти закончила: Dasika, sakineva, MOTION и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Всем привет! У меня начали подрастать ели Прибежала белочка посмотреть на деревеньку и на то что вышьется дальше Риолис 793 Рождество Фото не для шестеренки! Dasika, IrnKA, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 29.03.2021 в 18:59, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! У меня начали подрастать ели Прибежала белочка посмотреть на деревеньку и на то что вышьется дальше Риолис 793 Рождество Фото не для шестеренки! Какая прелесть! Очень нравится этот сюжет. В прошлом году его отшивала. Получила массу удовольствия от процесса. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 25 минут назад, Валия сказал(а): Какая прелесть! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Почему-то я подзабыла отчитываться в этой теме Тем временем наступил финиш Риолис 793 Рождество Не для шестеренки! Немного из последних ощущений: процесс довольно приятный и конечно же доставил удовольствие. На мой взгляд, переходы ниток на тушках оленей и лисички слишком контрастные, но я менять ничего не стала, тем более, что шерстяных ниток в моем запасе нет. Шестью очень давно не вышивала. С текущим процессом поняла - шерстяные ниточки не для перфекционистов. Ровных крестиков, как с мулине, вряд ли получится добиться. Но если закрыть на это глаза, результат, да и сам процесс будет приносить радость. Из минусов набора можно выделить лишь то, что он укомплектован моточками, а не органайзером или плашкой с нитками, зато после отшива остался довольно приличный запас. Оформлять "Рождество" не планирую. solnishko-ym, Сибирская Кошка, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Лето! За окном +35С. А, я вышиваю зимний сюжет. Хотя нет, я его только что закончила вышивать. Начала я его в апреле. Лёгким, очень интересным был процесс. (Фото для гаечки) ЛюдмилаС, герда28, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 15 часов назад, Валия сказал(а): Валечка, шикарный дизайн! Поздравляю с завершением! В багет? Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 24.06.2021 в 10:00, sakineva сказал(а): Валечка, шикарный дизайн! Поздравляю с завершением! В багет? Светлана спасибо большое. Нет в багет не понесу, пока, а там видно будет. Работ много стен не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 2 минуты назад, Валия сказал(а): стен не хватает. Общая проблема Я раньше, как только заканчивала вышивку, тут же бежала в багетку. А сейчас думаю: вот эту работу не буду оформлять в багет, а эту оформлю, но попозже... Потому что прежде чем повесить что-то на стену, нужно оттуда что-то убрать... Валия, герда28, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Вот уже второй месяц вышиваю свою зимнюю сказку по схеме Натальи Черепановой «Зимний городок». Делюсь красотой Схема была куплена давно, лежала, так как не могла подобрать ткань. Хотела вышивать на ткани в горошек или в крапинку, пробовала на Murano 32, цвет 7309, но не понравилось, как получается. Летом увидела ткань Lugana 25, цвет 7449, и поняла, что как раз она мне очень хорошо подойдет. Надеюсь завершить до весны Tatiana Ch., Ivi, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Не прошло и два года, как дошила «Зимний городок» по схеме Натальи Черепановой. Захотелось чего-то зимнего в летнюю жару Пр задумке дизайнера в одном месте нужно было пришить на дерево бисер, очевидно, подразумевалась елочная гирлянда. Но мне не понравилось, как бисер смотрелся, и я его отпорола. Схема простая, только в плавниках запуталась, поэтому получилось то, что получилось Тави, герда28, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение