2 декабря 2017 В 01.10.2017 в 18:16, Avril сказал: И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт". Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется. В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо. Выношу на ваш суд творение дурной головы. И таки да, на праздник пришла белка... И косуля с зайцами. Еле нашла где процесс мой заведён Поменяла на косуле (?) самый верхний темно-коричневый на коричневый, а то переходы уж очень резкие... как вам? Kamis, Cheesempress, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 01.10.2017 в 18:16, Avril сказал: И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт". Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется. В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо. Выношу на ваш суд творение дурной головы. И таки да, на праздник пришла белка... Картинка просто светится! Замечательно! И абсолютное ощущение новогодней сказки дарит! Avril и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Здравствуйте всем! Захотелось зимней сказки, принимайте в свою компанию меня с замечательным сказочным сюжетом от Чудесной Иглы. Итак, немножко технических подробностей: арт. 35-25 "Душевная теплота", аида 14, заявленный размер 21*18 см, полный крест в две и три нити, разноцветный бэк. Первые впечатления. Канва видимо гаммовская, дубовенькая. Нитки заявлены как мулине Гамма, но больше похожи на синтетику. Очень понравилось качество ниточек - гладкие, шелковистые, послушные, сами укладываются в ровные пухленькие крестики, даже в три нити. А какие цвета - яркие, сказочные, ну просто праздник! Ну и первые крестики . Начала этот процесс как новогодний и как отдыхалочку от основного большого процесса, получился полный контраст. Основной процесс в одну нить на 18-й аиде, а тут в три нити на 14-й. Ниточки тоже совершенно разного качества. И еще впервые за три года шью на пяльцах (привыкла шить на раме), какая же ляпота - на диване, с ногами, под пледиком и с пяльцами. Кайфую от каждого крестика! Мультифрукт, ОльгаТольна, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вот и половина ой не успею до Нового года! Столько отвлекающих, да еще и предновогодних)) дел... Mushuk, sta.nsk, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 31 минуту назад, Звезда в шоке сказал: Какая красота!! Как иллюстрация с сказке ))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 02.12.2017 в 19:46, Avril сказал: И косуля с зайцами. Еле нашла где процесс мой заведён Поменяла на косуле (?) самый верхний темно-коричневый на коричневый, а то переходы уж очень резкие... как вам? Почти все крестики на правой половине вышивки... кроме центральной ели. Неожиданно для меня над косулей оказалось очень много фона... И плюс кардинал и сова Svetl@n@, Дичок, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:05, Avril сказал: Почти все крестики на правой половине вышивки... кроме центральной ели. Неожиданно для меня над косулей оказалось очень много фона... И плюс кардинал и сова А теперь с бэком и общий план. Лису частично буду перешивать, не нравятся мне эти сильно контрастные светлые пятна. Хочу их на бленд с соседним цветом перешить. kas_julia, KapRia, Griffiti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 15 часов назад, Avril сказал: Лису частично буду перешивать, не нравятся мне эти сильно контрастные светлые пятна. Хочу их на бленд с соседним цветом перешить. Картинка прям как светится... Рождественское волшебство! Я в свое время долго выбирала между этим набором и тем что сейчас тоже шью в этой теме. Остановилась все-таки на нашем, родном Рождестве. А лису наверное правда стоит подправить чтоб не была такой пятнистой) Avril и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 14 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Картинка прям как светится... Рождественское волшебство! Я в свое время долго выбирала между этим набором и тем что сейчас тоже шью в этой теме. Остановилась все-таки на нашем, родном Рождестве. А лису наверное правда стоит подправить чтоб не была такой пятнистой) Вчера вечером лису подправила. По-моему стало намного лучше. Было Стало с блендом Svetl@n@, Дичок, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Продолжаю "Душевную теплоту" от Чаривной Мити, появляется ночное небо.Все небо отшивается крестиком в три нити, в пяльцах не очень удобно, хочется иметь свободными обе руки. Поэтому взяла кусок канвы размером побольше, чтобы влез в снапы и начала заново. Снапы кладу на напольную подставку и обе руки свободны. Было стало . Забавно шить в три нити, получается плотненько, этакий коврик . Иглу взяла потолще, острая гаммовская № 22, крестики ровненькие, как солдатики)) Vakuli-olga, Linda01, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 13.12.2017 в 23:12, sta.nsk сказал: Продолжаю "Душевную теплоту" от Чаривной Мити, появляется ночное небо. стало . Какие красивые зимние тона sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Сказка продолжается К сожалению, у нас на улице такая темень стоит целыми днями, фото как будто в сумерки сделанное получилось. Вживую всё намного ярче и эффектнее. Вышивка получается прям объемная, как будто смотришь через настоящее покрытое морозным рисунком окошко. sam, KapRia, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 20 минут назад, Звезда в шоке сказал: Сказка продолжается К сожалению, у нас на улице такая темень стоит целыми днями, фото как будто в сумерки сделанное получилось. Вживую всё намного ярче и эффектнее. Вышивка получается прям объемная, как будто смотришь через настоящее покрытое морозным рисунком окошко. Скоро окончание. Получается дивно. Звезда в шоке и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Продолжение моей зимней сказки . Появилась птаха на ветке, звездочки и заснеженные лапы в лунном сиянии. Тяжелее всего дались именно заснеженные пушистые ветки - сплошная шахматка. Здорово смотрится сочетание крестиков в две и три нити, объемно. Девочки и мальчики, всех поздравляю с наступающим Новым годом, и пусть в наступающем году все будет ХОРОШО!!! Linda01, Звезда в шоке, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот что я успела к Новому году Остались только олешки и один зайчик. Закончу, уже встретив новый год и проводив гостей с дачи. За городом эта сказка шьется с особым удовольствием, к Рождество точно будет готово. Всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! Lena_Dm, Ксен40, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вот оно, наше Рождество! Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели)))) Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь. С Рождеством Христовым всех вас, девочки! Пикусёнок, sakineva, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 21:49, Звезда в шоке сказал: Вот оно, наше Рождество! Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели)))) Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь. С Рождеством Христовым всех вас, девочки! Татьяна, поздравляю!!! Работа супер. Волшебство да и только!!! Яркие, насыщенные тона. В оформлении работа будет смотреться ещё лучше. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 16:49, Звезда в шоке сказал: Вот оно, наше Рождество! Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели)))) Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь. С Рождеством Христовым всех вас, девочки! Танюш, поздравляю с окончанием этой дивной рождественской сказки!!! Премилый сюжет и замечательное исполнение! Супер!!! Удачного вам оформления!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 07.01.2018 в 16:49, Звезда в шоке сказал: Вот оно, наше Рождество! Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели)))) Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь. С Рождеством Христовым всех вас, девочки! Татьяна, с окончанием! Набрела на темку. Красиво, сказочно, волшебно... как раз поздравить себя с Рождеством... да в этом году нам со снегом не особо повезло, но может все еще будет... сейчас же идет и вроде неделю обещает ... задержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет! Начинаю новый процесс. Изначально хотела Aurora Cabin, но в какой-то момент я снова увидела Зимнюю Тишину и мне стрельнуло в голову, что НАДО. Dimensions Winter's hush. 40x25 на 16 каунте канвы. 35 цветов, маленькая часть которых расположена на двух небольших планшетках и ооооочень много синих ниток дополнительно. Начну с правой половины, т.к считаю, что она менее интересна и насыщенна по сравнению с левой, а начинать я люблю именно со скучной части, дабы под конец работа не наскучила В планах я должна была начать данную работу еще месяц-полтора назад, но не смогла - заканчивала другую свою большую работу. Хочу отшить за 3 месяца, но не знаю, получится ли. Канва размечена. Использовать буду два органайзера дубко, на одном бленды, на другом все остальное. Несколько дней не начинала именно отшивать, все что-то оттягивала. Готовилась с духом, так сказать, т.к давненько я не шила дим. Вообще, недавно закончила работу с полной зашивкой и она получилась примерно такого же размера. И вот я поняла, что все-таки полная зашивка это не мое или мне нужна полная зашивка большого размера. Мне хочется вот большей громадности, которая чаще всего у вышивок с незашитым фоном, ведь у них есть свободное простанство вокруг. Скорее всего, в следующий раз более тщательно подумаю, прежде чем покупать полную зашивку вот что вышилось за 1,5-2 часа Еще хочет нитки меньшей длины, спустя две трети вышивания одной нити, она просто в к*каху sakineva, sta.nsk, Лана05 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Эвелина, прекрасная работа, Шустрой иголочки! evlut и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, какая красота у всех, настоящая зимняя сказка! И мое продолжение Душевной теплоты: было стало . Честно скажу, хочется поскорее закончить и вернуться к основному процессу. Красиво, конечно, но несколько однообразно. Svetl@n@, evlut, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Девочки, всем привет. присоединюсь и я к вам. Вышиваю Северное сияние от Дима И вот что вышилось за праздники. Начала вышивать очень давно, еще в конце 2013 года, немного вышит левый верхний угол. По возможности его перешью в конце, если останутся нитки АлёNка, Lena_Dm, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 01.10.2017 в 18:16, Avril сказал: И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт". Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется. В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо. Выношу на ваш суд творение дурной головы. И таки да, на праздник пришла белка... Картинка просто светится! Замечательно! И абсолютное ощущение новогодней сказки дарит! Тамилла, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Какие здесь все замечательные сюжеты - зимняя сказка во всей своей красе! sta.nsk, evlut, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение