Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Lisa511 сказал:

Снеговички классно смотрятся вместе!! Как одна снеговиковая команда ))  

Вика, ты не смотрела игрушки Дим на пластиковой канве? вроде симпатичные тоже сюжеты ... 

Ага! Комплект неплохой получился! Да, смотрела! Нашла набор (вернее перенабор) новогодних игрушек на пластиковой канве - собачек.  Думаю, что обязательно ними займусь, но чуть позже. Сейчас решила (первый раз в жизни) на Хеллоуин миниатюрку димовскую вышить - ведьмочку на пластиковой канве. Правда, не могу найти, в какую темку с нею податься...

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lisa511 сказал:

Снеговички классно смотрятся вместе!! Как одна снеговиковая команда ))  

Вика, ты не смотрела игрушки Дим на пластиковой канве? вроде симпатичные тоже сюжеты ... 

Или ты имеешь ввиду те димовские игрушки на пластиковой канве, которых 12 штук разных по одной штучке в наборе?

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer,  я про этих собачек https://www.stitch.su/dimensions/09120  и про другие - отдельные наборы на пластиковой канве, не знаю точно сколько их... например, https://www.stitch.su/dimensions/08898https://www.stitch.su/dimensions/08914https://www.stitch.su/dimensions/08912  

Поделиться сообщением

Плюс правая половина зимней полянки, можно уже большую часть зверей шить...

А силуэт спинки зайчика даже уже видно.

IMG_3486.JPG

кира28, Люба К, sam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мои продвижения по рукавичкам

было 59c4b25f10f15_1.thumb.jpg.79bef4b11c43aa577f16e0ad6482706a.jpg59c4b25f7b54d_2.thumb.jpg.1b0c450c7375166a92f5f8cae309dfff.jpg стало IMG_6162.thumb.JPG.cbb651bbb02ae4ee409a6c2840e46715.JPGIMG_6163.thumb.JPG.8582198178956bc8618f3cba558408d8.JPG

какие миленькие :clapping:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Avril сказал:

Плюс правая половина зимней полянки, можно уже большую часть зверей шить...

А силуэт спинки зайчика даже уже видно.

IMG_3486.JPG

Очень красиво получается елочка на темном фоне, как будто снег светится в лунном свете, интересный эффект ... :dw:

Avril, Тамилла, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lisa511 сказал:

Очень красиво получается елочка на темном фоне, как будто снег светится в лунном свете, интересный эффект ... :dw:

Спасибо, там помимо Луны ещё в центре картины новогодняя ёлка... Как начала эту часть вышивать реально возник эффект свечения. Достигается волшебство всего двумя оттенками розового и одним оттенком желтого.

Вот про то самое свечение я все и думаю - то ли оставить как есть, то ли добавлять крейник/металик в центральную ёлку.

Тамилла и Lisa511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый пошёл )))

Лисичка пришла на ёлку посмотреть

IMG_3513.JPG

В реальности лисичка не такая контрастная. Видимо съёмка под лампой так влияет :)

Lena_Dm, ОльгаТольна, vikkovesh и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Растем по-тихоньку

03.thumb.jpg.e29b05468efc82692488c4ac97e16f23.jpg

Вика, так нарядно, и особенно на такой красивой основе! Мне очень-очень нравится!

vikkovesh, sakineva, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 18:56, vikkovesh сказал:

Растем по-тихоньку

Я тоже балдею от основы,смотрю на новогодние сижеты,просыпается потребность что-то начать из этой темы.

Svetl@n@, sakineva, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 18:43, Avril сказал:

Первый пошёл )))

Лисичка пришла на ёлку посмотреть

IMG_3513.JPG

В реальности лисичка не такая контрастная. Видимо съёмка под лампой так влияет :)

Волшебно красиво получается!

sakineva и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 16:56, vikkovesh сказал:

Растем по-тихоньку

Прелесть! Совсем как настоящая!! Сразу захотелось Нового года, мандаринов, праздника...

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@, alexa412, Victoria Lawyer, sam, девочки, спасибо большое! Основа действительно изумительная. Когда вышиваешь под лампой она особенно красиво переливается и поднимает настроение.

Птичка Тори, sam и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт".

Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется.

В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо.

Выношу на ваш суд творение дурной головы.

И таки да, на праздник пришла белка...

IMG_3528.JPG

IMG_3525.JPG

vikkovesh, Victoria Lawyer, Хюндайчик и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Avril сказал:

И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт".

Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется.

В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо.

Выношу на ваш суд творение дурной головы.

И таки да, на праздник пришла белка...

IMG_3528.JPG

IMG_3525.JPG

Чем больше смотрю на отшив, тем больше мне хочется этот набор.  От него так и веет волшебным сиянием

snowflake, Avril и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 18:16, Avril сказал:

Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке

Здравствуйте Татьяна. Я уже вышила эту работу, она оформлена и висит на стене в моей комнате, периодически я возвращаюсь к мысли что мне не нравится как смотрится бэк, хочу заменить его на выкладную нить, с ней смотрится намного лучше, а вот насчет металлика я сомневаюсь, думаю он будет лишним, в елке и без него присутствует эффект свечения, цвета подобраны производителем идеально. Вы не указали какой металлик используете, но если это крейник блендинг филамент, то его при желании можно нашить поверх вышитых крестиков в конце работы, если елка покажется недостаточно яркой. Однозначно тут решать вам, желаю удачи и легких крестиков!

Avril, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Люба К сказал:

Здравствуйте Татьяна. Я уже вышила эту работу, она оформлена и висит на стене в моей комнате, периодически я возвращаюсь к мысли что мне не нравится как смотрится бэк, хочу заменить его на выкладную нить, с ней смотрится намного лучше, а вот насчет металлика я сомневаюсь, думаю он будет лишним, в елке и без него присутствует эффект свечения, цвета подобраны производителем идеально. Вы не указали какой металлик используете, но если это крейник блендинг филамент, то его при желании можно нашить поверх вышитых крестиков в конце работы, если елка покажется недостаточно яркой. Однозначно тут решать вам, желаю удачи и легких крестиков!

Вот спасибо большое!

Значит не зря я себе жизнь усложняю выкладной нитью. Но с ней прямо классно выходит - вместо углов аккуратные скругления.

Вообще меня мамина Лесная колдунья закалила - я там узоры выкладной нитью шила махом по всему краю платья и иногда в работе было больше 10 ниток сразу. И там же поняла, что белой нитью бэк в две нитки не очень... и перешивала на выкладную.

Кстати там этот металик ну так себе заметно, хотя стекло музейка.

Металик у меня в этой работе обычный ДМС - два цвета просто металика: голубой и синий (они в голубых тонах снега)

- три перламутровых:

-- светло-светло голубой, почти белый, а-ля филамент - в белом бэке и с белым

-- нежно-розовый в розовом и сиреневом снеге

-- персиковый в желтых тонах света и скорее всего в жёлтом бэке ёлки будет 

Я этот металик добавлять решила так как мне нравится как по вечерам в свете фонарей переливается снег... 

У меня вот кусок, который поближе снят, уже с металиком. Как на ваш взгляд заметно добавление ниток? Не сильно портит оригинальные цвета ёлки без металика?

Sneganna, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Avril сказал:

Я этот металик добавлять решила так как мне нравится как по вечерам в свете фонарей переливается снег... 

У меня вот кусок, который поближе снят, уже с металиком. Как на ваш взгляд заметно добавление ниток? Не сильно портит оригинальные цвета ёлки без металика?

Татьяна, мне лично все нравится. Получается волшебно. По поводу выкладной-удачная идея. Я сама бэк светлыми нитками, особенно когда он  идет в две нити, всегда заменяю на выкладную, иначе он получается какой-то пунктирный.

ОльгаТольна и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно меня нужно отправить к собакам с моим процессом, но у меня почти готов Такс Макс от Ирины Наниашвили

Будет 19866.jpg.786f3f1530bae4203044a8dc8a82e86a.thumb.jpg.d78b41f0c17929a900d226c527420076.jpg

Процесс вот IMG_6159.JPG.8fe71d739be861b9f848a1f1397e5ad4.JPG.cb950534c236b433e4ac23c8b4c4b6fd.thumb.JPG.6ad401067888dd9e8b6de517327e1df5.JPG вот IMG_6164.JPG.61097fd2b79dd8b65fa25ea0f0499bde.thumb.JPG.a20e32ab676e9a0d00d4e630ecb606fe.JPG вот IMG_6165.JPG.e9b571f8eb010cad54b2cf6533bc6ecb.thumb.JPG.55e89b7ee76557561375e86f37b9ade0.JPG вотIMG_6166.JPG.c60b2904f1cba3faa99f7c8ea1841456.thumb.JPG.f6b8a7f2db8b2d16f8035321928b32e4.JPG и вотIMG_6167.JPG.3648f08fb3ae1265b7395170e9053fc5.thumb.JPG.ff244d04a6a1b4398dc34a0ad0b049d8.JPG

Осталось сшить

чеба, Дичок, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в