3 декабря 2016 Вика, спасибо! Да, оформлять сразу планирую. У меня под него уже рама приготовлена, осталось только паспарту сделать. Хочется, чтобы перед НГ уже висел и радовал))) ОльгаТольна и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я дошила свой "Новогодний фонарь" и даже уже успела оформить) solnishko-ym, lamina-65, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 19 часов назад, Tora_s сказал: Я закончила своего санту с тросточками Вика, поздравляю!!! Суперскорость! По хорошему завидую тебе! Санта классный, яркий, праздничный, волшебный! Пусть он принесет кучу подарков в дом! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, ТаняВарламова сказал: Я дошила свой "Новогодний фонарь" и даже уже успела оформить) Татьяна, фонарик чудесный, душевный. Поздравляю! Фотосессия прикольная - на заднем плане зеленый газончик. ТаняВарламова и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 8 минут назад, Дичок сказал: Фотосессия прикольная - на заднем плане зеленый газончик. Спасибо!)) Галя, ну нет в Крыму снега...что поделать...))) Вот без газончика) vikkovesh, Дичок, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 50 минут назад, ТаняВарламова сказал: Вот без газончика) Не-е, так обрезанно получается. С газончиком нормально было. Желаю, чтобы у вас на Новый Год выпал красивый пушистый снежок! agapenok и ТаняВарламова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 минут назад, Дичок сказал: Не-е, так обрезанно получается. Зато поближе)) А снежок и правда мы всегда очень ждем, особенно под Новый год) спасибо за пожелание! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 52 минуты назад, Дичок сказал: Санта классный, яркий, праздничный, волшебный! Пусть он принесет кучу подарков в дом! Галя, спасибо! Теперь надо успеть оформить, а то времени все нет и дома чего-то болеть вздумали(( agapenok, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, Tora_s сказал: Теперь надо успеть оформить, а то времени все нет и дома чего-то болеть вздумали(( Да вроде запас времени приличный, хотя, это как конкретная багетка работает. Не болейте, выздоравливайте поскорее! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 9 часов назад, ТаняВарламова сказал: Я дошила свой "Новогодний фонарь" и даже уже успела оформить) Татьяна, такой замечательный фонарь и оформление праздничное! Надо снега и морозца подшаманить к Новому году и для вас и для нас. ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Tora_s, Виктория, Санта просто прекрасен! Скорость феноменальная просто. Выздоравливайте все и запасайтесь праздничным настроение к Новому Году. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 13 часа назад, Tora_s сказал: Вика, спасибо! Да, оформлять сразу планирую. У меня под него уже рама приготовлена, осталось только паспарту сделать. Хочется, чтобы перед НГ уже висел и радовал))) Ждем, ждем красоты 9 часов назад, ТаняВарламова сказал: Спасибо!)) Галя, ну нет в Крыму снега...что поделать...))) Вот без газончика) Таня, ТаняВарламова и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну и я со своим дедушкой Так сказать без марафета (это как мы фефочки без макияжУ ) Волшебный бэк - Любимые крестики, vasileva70.vika, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Ну и я со своим дедушкой Так сказать без марафета (это как мы фефочки без макияжУ ) Волшебный бэк - Суперский, как живой! vikkovesh и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Можно и мне принять участие в новогодней сказке? Вышиваю дедушку Мороза по набору "Марья Искусница". agapenok, Валия, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 02.12.2016 at 17:54, Tora_s сказал: девочки, всем, привет! Я закончила своего санту с тросточками процесс мегапозитивный, от которого получила огромное удовольствие. Правда несколько цветов не хватило по паре ниточек, но все остаточки от наборов храню, как раз на такие случаи))) Вау, Вика!! Как быстро!! Такая яркая и сочная картина! Поздравляю!!! И желаю удачного оформления! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 15 часов назад, vikkovesh сказал: Ну и я со своим дедушкой Так сказать без марафета (это как мы фефочки без макияжУ ) Волшебный бэк - Вика, да уж!! Бэк творит чудеса!! Действительно дедушка прямо живой!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всем, привет! Я с оформленным Сантой, который с тросточками))) рама деревянная, а цвет у нее не такой, как на фото, в действительности розовое с золотым. В фонарики добавила три цвета крейника, также хотела вместо французских узелков пришить жемчужный бисер, но решила остановиться на узелках. Несколько цветов не хватило по 2 -3 ниточки - пришлось доставать из запасов, а других осталось по несколько пасм. В общем впечатления от работы мега положительные, работа праздничная и совсем не утомляющая. Всех с наступающим))) Птичка Тори, Звезда в шоке, Люба К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Вика, замечательно Санта приоделся! Ты так быстро вышила и оформила его, что в оставшееся до Нового года время успеешь еще одного Санту вышить agapenok, Мультифрукт и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Галя, спасибо! Нет, уже не успею))) оформляла сама, поэтому не знала успею заранее или впритык к НГ. Вчера все бросила и решила, что надо сделать. Теперь осталось только крючечки под верёвку сделать и можно вешать ОльгаТольна, Мультифрукт, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Вика, как здорово получилось и быстро! Сразу новогоднее настроение, хочется дарить и получать подарки!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Принесла продолжение Дедушки Мороза. Это 1/3 работы. Tora_s, Дичок, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Дедуля готов! Настолько легкий и приятный процесс, что даже не хотелось прерываться на фото. Tora_s, solnishko-ym, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 часов назад, vikkovesh сказал: Дедуля готов! Дедуля классный получился, поздравляю! А очки у него какие, м-мм. В золотой оправе! Намучилась с ними наверное? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, Дичок сказал: Дедуля классный получился, поздравляю! А очки у него какие, м-мм. В золотой оправе! Намучилась с ними наверное? Сначала думала, что намучаюсь. Но в итоге очки очень легко дались. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение