2 октября 2016 всем, привет! У меня начал показываться Санта и отшилась верхняя часть елочной гирлянды))) juliya, emeraldrose, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Gala83, Tora_s, девочки, какую красоту вы шьёте! Прям сразу захотелось Нового года! Мне у Петуновой ещё фонарик очень нравится: Аленка-2, Gala83, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девочки, всем здравствуйте! Можно мне к вам присоединиться с наборчиком Олененок фирмы Алиса? Этот простой сюжет очаровал меня с первого взгляда, он не столько детский для меня, сколько милый и я задумала к НГ порадовать семью себя и семью такой работой. Опыта маловато пока, поэтому то, что сюжет и схема простые играет мне на руку. Нитки Гамма, а вот канву заменила, захотелось добавить блеска, это Cashel 28, цвет 1111. Mushuk, lamina-65, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 девочки, я с продолжением своего Санты) lamina-65, juliya, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Виктория, очень нарядно получается! И как замечательно украшает этот огромный бант, такой яркий, объемный акцент. Tora_s и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 У меня продвижение хоть и маленькое, но такое умилительное- олененок уже смотрит на снегирика-не могла не поделиться. lamina-65, Люба К, Tora_s и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Всем привет! Было стало Дичок, irisheckin, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 всем, привет! Потихонечку двигается Санта)) Люба К, Дичок, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем привет! Готово) Но пока без бэка Tora_s, lamina-65, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 часов назад, Gala83 сказал: Всем привет! Готово) Но пока без бэка Очень красиво! А с бэком- вообще глаз не оторвать! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Очень красиво! А с бэком- вообще глаз не оторвать! Спасибо. Бэк оказался очень сложным. Мучаю его уже 3 дня. Даже не ожидала ,что так долго) irisheckin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Zlatodara сказал: наверное, следующий будет точно без бека?:) Одназачно Риолис. И естесствено шерть. Буду отдыхать) lubanka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Саша, очень красиво даже без бэка, замечательный дизайн. Мне еще фонарик нравится. И правда так Новым годом повеяло Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Покажу маленькое продвижение олененка alexa412, Lena_Dm, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Моя работа медленно, но уверенно движется к финалу, уже все звери в сборе, осталось вышить елки и снег, а там в основном полукрест, все самое сложное позади. ivk_, kgalimzyanova, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Люба, какая красота, какие милые зверики, очень радует сюжет. Осталось чуть-чуть. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Спасибо, сейчас как раз вышиваю, хочется быстрее закончить, вам тоже желаю легких крестиков! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 10/20/2016 at 12:28, Люба К сказал: Моя работа медленно, но уверенно движется к финалу, уже все звери в сборе, осталось вышить елки и снег, а там в основном полукрест, все самое сложное позади. Обожаю этот сюжет. Он так притягивает. Надеюсь быстро и гладко закончите, а потом удачно оформите и в новогодрюю ночь она будет вас радовать. Чудесно! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Я очень надеюсь успеть к Новому году, хочу повесить возле дочкиной кроватки, ей полтора года, особенно ей нравятся птички, она называет их гуль-гуль и любит трогать. Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В Thursday, October 20, 2016 at 13:28, Люба К сказал: Моя работа медленно, но уверенно движется к финалу, уже все звери в сборе, осталось вышить елки и снег, а там в основном полукрест, все самое сложное позади. Такой классный сюжет!Любуюсь вашим отшивом! Люба К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки, красота какая! Сразу захотелось новогодней сказки! Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках. Но такого и близко нет у наших производителей, я не видела, по крайней мере. Чтобы с такой тщательной проработкой, как у Дима, например. А импортные Санты шикарные, конечно)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, КолокОльчик сказал: Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках. Настоящий русский дед Мороз есть у Матрениного посада. Правда без Снегурки я в том году вышила и очень мы его полюбили А очень душевные сказочные разработки есть у дизайнера Немшиловой как раз из детства) alexa412, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Работа закончена. По схеме Петуновой. Новогодние шары Птичка Тори, solnishko-ym, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 33 минуты назад, КолокОльчик сказал: Девочки, красота какая! Сразу захотелось новогодней сказки! Хочется вышить новогодний сюжет, но чтобы там был наш русский Дед Мороз и Снегурочка, как на советских открытках. Но такого и близко нет у наших производителей, я не видела, по крайней мере. Чтобы с такой тщательной проработкой, как у Дима, например. А импортные Санты шикарные, конечно)) Сразу на память пришло только это- Panna ПР-1526 "Новогодняя краса". Как раз похоже на новогоднюю открытку. Сибирская Кошка и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Gala83, хоть в рабочего компа посмотреть повнимательней ваше творение !!! как увидела в голове сразу песня заиграла "новогодние игрушки, книжки и хлопушки" далее по тексту ))) очень красиво и по новогоднему Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение