Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Захожу сюда полюбоваться на волшебную красоту))) действительно сказка!

alexa412 и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила свой миниголд. Для отшива ниточками ПНК с небогатой политрой считаю результат получился отличным, номерок 17159 единственный в итоге взяла родной,оформлять буду позже, когда вышью парочку Поцелуй снеговика.

post-31214-1447256741_thumb.jpg

post-31214-1447256758_thumb.jpg

post-31214-1447256770_thumb.jpg

post-31214-1447256782_thumb.jpg

Vakuli-olga, Verochka2307, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alexa412, очень красиво и празднично! Скорее бы Новый год! :l_santa:

Мандарины уже продаются :meowth:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мандарины уже продаются

ага))) и елки уже ставить начали)))

Поделиться сообщением

Вот и закончила свой миниголд. Для отшива ниточками ПНК с небогатой политрой считаю результат получился отличным, номерок 17159 единственный в итоге взяла родной,оформлять буду позже, когда вышью парочку Поцелуй снеговика.

Александра, здОрово получилось :good:! Отдельное спасибо за макрофото - столько деталюшек! Очень интересно рассматривать! Я на своей новогодней работе вышивку закончила, осталось только бисер и декоративные пуговки пришить, тоже скоро отчитаюсь.

alexa412 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

alexa412, а вы подбор делали по остаточкам от набора?

Поделиться сообщением

alexa412, а вы подбор делали по остаточкам от набора?

Остатков этого набора у меня нет,но большинство цветов есть в остатках др наборов,цвета идеально не ложились))),но здесь и нет сочетаний важных.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получилось очень красиво! а я вот поцелуй снеговика решила вышить по чьему-то перенабору с интернета (был резкий порыв"здесь и сейчас" :D). ну вот как-то совсем не очень цвета совпадают, а самой подбирать - эт мы не умеем (а может просто ленимся :unknw: )

Поделиться сообщением

получилось очень красиво! а я вот поцелуй снеговика решила вышить по чьему-то перенабору с интернета (был резкий порыв"здесь и сейчас" :D). ну вот как-то совсем не очень цвета совпадают, а самой подбирать - эт мы не умеем (а может просто ленимся :unknw: )

Я буду в декабре отшивать,могу помочь,в пнк буду и 2-3дмс,уже смотрела.17159если там тоже есть,то лучше оригинал.С ним в гамме и пнк никак точно.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

могу помочь

спасибо! я уже половинку отшила под действием все того же порыва))) доделаю уже так как есть. но подумываю все-таки повторить (правда еще не знаю когда), но уже либо оригинал, либо в более качественном подборе

Поделиться сообщением

Я закончила! Показываю, какая у меня красота вышла :smile:. Можно сказать, к новому году подготовилась :wink:. Подвожу итоги: наборчик понравился, комплектующие качественные, схема крупная, понятная, не очень сложная. Ниточки финка в работе ведут себя хорошо, не крутятся, укладываются в крестики замечательно. Я заменила канву из набора на равномерку Линду 27, чему в процессе даже обрадовалась, так как 80% бэкстича идёт не по клеткам, думаю, что на аиде мне было бы сложнее его вышивать. Единственный "косяк", о чем я писала ранее, мне в набор поклали одинаковые нитки № 16 и № 17, или я настолько слепая, что разницы между ними не увидела. Постараюсь в ближайшие выходные отвезти в багетку. Ну и волшебные слова "Гаечка зеленись :smile:!"

post-27637-1447432996_thumb.jpg

post-27637-1447433003_thumb.jpg

post-27637-1447433012_thumb.jpg

post-27637-1447433020_thumb.jpg

post-27637-1447433028_thumb.jpg

post-27637-1447433037_thumb.jpg

post-27637-1447433045_thumb.jpg

Jukka_Lu, Vakuli-olga, Griffiti и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! Показываю, какая у меня красота вышла

Замечательно! Яркая и позитивная работа, выглядит очень празднично! Поздравляю с завершением :)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая работа! Столько добра излучает :give_heart:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,такие милахи герои твоего сюжета,я балдею!

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, работа позитивненькая!! Яркая и веселая!! Мне нравится!!)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, ох красотища какая получилась! :give_rose:
Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки своё новогоднее "произведение". Показываю :smile:. Рама пластик, стекло простое, два паспорту с дистанцией, нижнее бархатное. Очень мне нравится, вышло вполне празднично.

post-27637-1447925990_thumb.jpg

post-27637-1447926017_thumb.jpg

Букля, Alinia, lenaberg и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки своё новогоднее "произведение". Показываю :smile:. Рама пластик, стекло простое, два паспорту с дистанцией, нижнее бархатное. Очень мне нравится, вышло вполне празднично.

Женечка, оформление замечательное! :good: Олень лапушка, вот его дед Мороз раскормил! :rofl:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой добрый дедуля вышел! Очень понравилась работа! А какое оформление :give_heart:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, очень красиво вышло! :l_daisy:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я с отчетом. Дед мороз. Матренин посад Рисунок на канве.

Вышивать мне очень понравилось .Результат нравится)очень) С наступающим, счастливым,Новым годом, девочки!)

Все впечатления о работе описала в своей теме

20151212_123804.jpg

20151212_122824.jpg

20151212_123627.jpg

20151212_123615.jpg

lamina-65, marysolga, murgatroit и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то и я дошла до этой темы со своей работой ^_^

Несколько дней вышиваю набор от DMC BK1365 "Santa with Sleigh". Аида 14 (с весьма крупными дырочками), 23 цвета, размер работы 15х15 см.

Вот моя подготовка:

IMG_0259.thumb.JPG.3159a9deae59da38c7b6e

Я влюбилась в эту картинку с первого взгляда, этот Санта напоминает мне деда Мороза из мультфильма "Дед Мороз и лето", вызывает самые теплые чувства :heart:

Что касается набора, то мне не понравилась обложка и органайзеры - очень тонкие, легко мнутся, выглядят несерьезно.

Сюрпризом оказалось наличие четверть-крестиков. Дизайн кажется простым, думала, что там нет никаких наворотов.

Схема черно-белая, на одном листе. Иногда бэк перекрывает значки. Снежинки делаются бэком в две нити, да еще и почти все стежки проходят через середины крестиков - жуть! Срочно думаю, получится ли переделать и вышить иначе, а то, боюсь, неаккуратно смотреться будет. 

Есть и такие места, где хочется взять лупу, настолько все сливается :wackol: :girl_cray3:

Scan-151124-0001.thumb.jpg.bbbfb8934143b

Вот самое начало:

IMG_0266.thumb.JPG.6f9d0d14d89b9cdecc8dc

Сейчас уже вышито больше, сфотографирую завтра.

Даже не узнаю, успею ли вышить - начала поздновато, да на работе завалили, как назло. Однако, у меня есть опыт срочной вышивки в подарок :lol:, так что все же надеюсь, что этот новый год встречу с милым Сантой. 

Мартиша, emeraldrose, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение:

IMG_0288.thumb.JPG.7d63ae97398f83bec7d76

Ура! Коробки позади! Теперь должно пойти быстрее, будет достаточно однообразного фона.

mashat, alexa412, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, December 12, 2015 at 00:36, Gala83 сказал:

Итак, я с отчетом. Дед мороз. Матренин посад Рисунок на канве.

Вышивать мне очень понравилось .Результат нравится)очень) С наступающим, счастливым,Новым годом, девочки!)

Все впечатления о работе описала в своей теме

20151212_123804.jpg

20151212_122824.jpg

20151212_123627.jpg

20151212_123615.jpg

Хороший дед получился! Сказочный и серьезный такой!!:good:

Я, смотря на ваш отшив, хаказала такого деда в подарок знакомой (она шьет на канве с рисунком)!!

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в