Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машенька, спасибо большущее за поздравления! И тебя с праздниками! И с прошедшими, и с будущими! Какая же красота с твоей зимней сказкой. Она вся такая светлая и добрая. Дошивай скорее зайцев. Будем любоваться. Я то же скоро выложу свое продолжение.

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана спасибо! Закончила вчера я свою сказку! :party: :dance: Вышивала с 7 ноября по 8 января, как то слишком быстро для меня. post-28740-1420814131_thumb.jpg Шилось легко, шерсть совсем не напрягала, только заяц который сидит спиной с опущенными ушками никак не хотел получаться, четыре раза распарывала!

Mushuk, Valery***, Татуся и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана спасибо! Закончила вчера я свою сказку! :party: :dance: Вышивала с 7 ноября по 8 января, как то слишком быстро для меня. post-28740-1420814131_thumb.jpg Шилось легко, шерсть совсем не напрягала, только заяц который сидит спиной с опущенными ушками никак не хотел получаться, четыре раза распарывала!

Классно получилось! Очень нравится! :good:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с завершением!

Замечательная и очень добрая работа :)

Теперь самое приятное - выбор следующей картинки :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Настя, спасибо! :party: Выбор уже сделан и уже начала - Розовые мечты от Алисы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мое небольшое продвижение за неделю. Готов верхний правый угол. Дим не устает восщихать : кирпичная стена, ставни, заснежанная ветка... Маленький участок работы, а сколько цветов мулине. Пока не придумала, что делать с поддокоником. Венок меня не устраивает по личным ощущениям. Думаю заменить ягодами остролиста или белыми фр узелками.

Как думаете?

post-4746-1422091942_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
solnishko-ym, mashat, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, конечно мало кто сейчас шьет новогодние сюжеты ))) но я начала давно, надо дошивать (не люблю недошитые работы) поэтому буду ковырять Санту потихонечку...с моими темпами как раз к НГ дошью)))))) процесс нравится!! Особенно яркие цвета на темной канве. Желтый,красный,салатовы!!просто экспрессия цвета!!)

post-15361-1430805428_thumb.jpg

kgalimzyanova, alexa412, M@kosha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение..шьемся потихонечку ))

От ярких ниточек ,да по синей канве просто сносит крышу ))

post-15361-1431492945_thumb.jpg

mashat, kgalimzyanova, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение..шьемся потихонечку ))

От ярких ниточек ,да по синей канве просто сносит крышу ))

post-15361-1431492945_thumb.jpg

Позитиффф :blink:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позитиффф :blink:

Да,Свет, позитифф не то слово!! Это первая работа у меня такая..и я прям тащусь!!! Феерия цвета!!!

Кстати ,девочки, на заметку, канва размечена белым иарером Кловер, ошиблась и не могла ее отстирать холодной водой. За секунды удалился маркет паром утюга!!!!!! Ни намека на разметку!! Наконец новую сделала.

kgalimzyanova и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет..и вот спустя 2 месяца!! Я смогла взять вышивку в руки....лето,дети,зубки у маленькой,дача и т.д....все это не сопутствует вышиванию..увы ((((((

Сегодня дождь,дача отменилась,домашние дела сделаны вчера...сегодня я вышиваю!!ура!!!

Мои продвижения

post-15361-1436684033_thumb.jpg

И крестики

post-15361-1436684041_thumb.jpg

M@kosha, lamina-65, mashat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!!!

Разрешите присоединиться к Вам со своим Сантой! Начала вышивать Dimensions «В канун Рождества». Так как оригинальный Дим не найти, а картина уж больно в душу запала, то мною был куплен набор от Classic Design (китайская подделка) с этим дизайном. Спустя время я решила вышивать по оригинальной димовской схеме и частично родными ниточками из остатков. Процесс оказался не из лёгких. На каждом ходу приходится перепроверять сочетание ниток и таким образом я со слезами на глазах несколько раз распускала работу. Не было плавности перехода в красной цветовой гамме на кресле. Должно было идти от бардового цвета к тёмно-красному, а было от свекольного к красному. Выглядело это ужасно... и мне пришлось докупать ниточки Anchor и вышивать заново. Также пришлось помучаться с окошком, точнее с видом за окном...тоже несколько раз распускала работу. В общем не процесс, а одно сплошное мучение. Как будто по минному полю бежишь... Вот за что я люблю Dimensions, что начинаешь вышивать и знаешь, что конечный результат будет бесподобен...

Уже вышита 1/4 картины и вот как это выглядит на сегодняшний день.

post-21932-1439823350_thumb.jpg

mashat, solnishko-ym, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прикольный санта!а можно картинку того,что должно быть?

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прикольный санта!а можно картинку того,что должно быть?

Мария, спасибо! Должно получиться вот так...

post-21932-1439966541_thumb.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Показываю своё продвижение за неделю...Мой Санта стал счастливым обладателем подзорной трубы, ну и приоделся чуток!!prazdniki-675.gif

post-21932-1440498993_thumb.jpg

pepita, Mushuk, mashat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Санта стал счастливым обладателем подзорной трубы, ну и приоделся чуток!!prazdniki-675.gif

Галя, какой классный дед...!!! Одна борода чего стОит... :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Пришла показать продвижение... вышито чуть больше половины. Судя по схеме, правая часть картины намного легче левой, поэтому, я думаю, что дело пойдёт быстрее.

post-21932-1441702720_thumb.jpg

Галя, какой классный дед...!!! Одна борода чего стОит... :good: :good: :good:

Наташа, спасибо!!! Дааа... хороша борода, но с ней пришлось повозиться....капризной оказалась!

mashat, pepita, alexa412 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:help: Девочки, а у меня беда....потеряла пяльца с моим сантой...плачу..

Приехали с отпуска,все лежало на месте, но ставили стол(все вышивальное стоит рядом) ,приходила родня, и с тех пор видимо пялец нет ...

Обыскала весь дом!!! Нету!!

Самое страшное предположение-доча (ей скоро год) выкинула в мусор,а я не увидела (она многое стала в мусор кидать).

Расстроена. Я очень щепетильна в этом плане, мне надо процессик довести до конца..а теперь печаль. Вышивать этот сюжет больше не буду! Если не найду пяльца..значит не судьба ((((((

Поделиться сообщением

Приехали с отпуска,все лежало на месте, но ставили стол(все вышивальное стоит рядом) ,приходила родня, и с тех пор видимо пялец нет ...

Самое страшное предположение-доча (ей скоро год) выкинула в мусор,а я не увидела (она многое стала в мусор кидать).

Расстроена. Я очень щепетильна в этом плане, мне надо процессик довести до конца..а теперь печаль. Вышивать этот сюжет больше не буду! Если не найду пяльца..значит не судьба ((((((

Маш, ужас какой! Может за диван упали или сама убрала, но забыла?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как я и говорила, процесс пошёл быстрее. Осталось вышивать относительно немного. Уже очертания глобуса и девчушки показались. Дедуля почти готов....после стирки коучингом сделаю очки. Бэк делаю сразу...уж больно его здесь много.

post-21932-1442309919_thumb.jpg

Маша, сочувствую!!! Я думаю, что дочечка куда-нибудь похозяйски спрятала твою работу. Желаю поскорее тебе её найти!!!!

mashat, solnishko-ym и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Сочувствую! :(

А может запихнула в щель какую-нибудь? Все-таки, мне кажется, в мусоре заметно было б...

У меня сейчас тоже маленький (почти 1,6) партизан по дому бегает. В мусор выкидывает, но в основном ложки-вилки. Вот их то как раз сложно углядеть, если за самим процессом не поймал. А так больше все по щелям запихивает, под диваном целый кладезь всякой мелочевки :crazy: В июне тоже пяльцы (правда пустые) обыскалась, через месяц нашла как раз под диваном...

Желаю найти потеряшку! Все-таки очень жалко, красивый дизайн!

Поделиться сообщением

Девочки,милые, спасибо за сочувствие!! Обыскала все возможное..отодвигала и диван и консоли и комоды (((...мы с отпуска приехали с 2мя коробками,их разгрузили и выкинули,а они стояли в прихожке сутки..вот может и накидала туда..этого боюсь..в мусорном ведре заметила бы,а аот так наврятли (((

Надеюсь,конечно, на находку!,но уже надежда тает (((

Поделиться сообщением

Галя, дизайн шикардосный!!очень красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Жуть какая.Пусть найдутся потеряшки, очень жалко трудов,Санта замечательный!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в