12 декабря 2014 Половина моей сказки готова Цвета на фотографии получились наиболее близко к реальным. Только сейчас рассмотрела какие грязные у меня ёлки! solnishko-ym, Wverry, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Красотааааа !!!! Новый гоооод mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Половина моей сказки готова Цвета на фотографии получились наиболее близко к реальным. Только сейчас рассмотрела какие грязные у меня ёлки! Здорово! Эта картинка напоминает мне открытку И я только сейчас заметила белочку mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 да я тоже, ушки у неё забавные mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Половина моей сказки готова Цвета на фотографии получились наиболее близко к реальным. Только сейчас рассмотрела какие грязные у меня ёлки! Ой, а я балдею от веточки еловой. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светлана, а меня вот напрягает что она пустая , думаю может зашить её белым внутри потом, хотя бы полукрестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светлана, а меня вот напрягает что она пустая , думаю может зашить её белым внутри потом, хотя бы полукрестом Маш, ни в коем случае не зашивай. Это ж такая красота. Она (пустота) подразумевает снег. Я посмотрела на твою вышивку и вспомнила свое детство. У нас были такие открыточки "С Новым годом". Эх, ностальгия. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Светлана!Мне очень приятно,что моя достаточно скромная картинка пробудила приятные воспоминания! Наверно она и у меня что то будит,вышиваю и постоянно мне что-то вспоминается! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Светлана, а меня вот напрягает что она пустая , думаю может зашить её белым внутри потом, хотя бы полукрестом Мне тоже кажется, что зашивать не нужно - перспектива / объем может пропасть ( сейчас кажется, как будто ты стоишь в заснеженных елях на пригорке, а внизу "живые" домики). Но при желании, можно попробовать часть зашить и сравнить... Либо возвращаясь в самое начало - замена канвы на равномерную ткань (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 И мой отчетик Процесс детского восторга и волшебства завершен Коротко - процесс интересный и совсем несложный, если бы не знакомство (первое) с бисером, написала бы , что легкий . Фото(много)ниже. Очень жаль, что с помощью фотографий, я не могу передать Вам, как сияет и переливается бисер, как "меняется" наряд елочки под разными углами ... P/S/ Девочки, Вам СПБ за компанию! Я и дальше буду с удовольствием заглядывать в эту темку и наблюдать за Вашими сказочными процессами Пикусёнок, Гусёна, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 И мой отчетик Процесс детского восторга и волшебства завершен Коротко - процесс интересный и совсем несложный, если бы не знакомство (первое) с бисером, написала бы , что легкий . Фото(много)ниже. Очень жаль, что с помощью фотографий, я не могу передать Вам, как сияет и переливается бисер, как "меняется" наряд елочки под разными углами ... P/S/ Девочки, Вам СПБ за компанию! Я и дальше буду с удовольствием заглядывать в эту темку и наблюдать за Вашими сказочными процессами Sweet coffee Какая красота!!!! Жаль, что я с равномеркой на "Вы" Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Прелесть, прелесть, прелесть!!! А сколько богачеств!!!!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настя, какая сказочная елка, никогда не видела такого дизайна, взяла себе на заметку, поздравляю Спасибо за подробное фото, красота, особенно бисер под углом Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Sweet coffee, Настя! Очень красивая, нарядная ёлочка! Прими и мои восхищения! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Настюша, какая прелестная елочка с птичками! Очень красивый дизайн! У меня он в закромах тоже дожидается своей очереди. Поздравляю с завершением! Красивая украшалочка дома на НГ праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки, СПБ Вам за добрые отзывы! Этой елочкой я "подвожу свой первый вышивальный год" и останавливаться пока совсем не хочется, столько всего ещё интересного и не опробованного Мне очень приятно, если отшив этого чудного дизайна впервые заинтересовал или наоборот еще больше утвердил симпатию к нему. mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 моё маленькое продолжение, эта половина еловых лап идёт как-то быстрее)) solnishko-ym, kgalimzyanova, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 моё продолжение небо звёздное почти готово solnishko-ym, Wverry, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 моё продолжение небо звёздное почти готово Мария, еще немножко и мы увидим лисичку с зайчишками mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Sweet coffee, Настя, спасибо, но до живности ещё далеко, там впереди домики ждут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 и опять я... Я похоже здесь одна шью ))) Sweet coffee, Wverry, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 мой санта kgalimzyanova, Sweet coffee, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Копытова, ОО!!! Мы с Вами сообщение писали в одно время , я тут не одна! Красивый санта у Вас будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 1.1.15 mashat, solnishko-ym и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Поздравляю всех с праздниками! Остались зайцы и будет готово! Очень тяжело шить, всё таки, большие участки одного цвета. kas_julia, solnishko-ym, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение