Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Половина моей сказки готова post-28740-1418374492_thumb.jpg Цвета на фотографии получились наиболее близко к реальным. Только сейчас рассмотрела какие грязные у меня ёлки! :blink:

solnishko-ym, Wverry, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Половина моей сказки готова post-28740-1418374492_thumb.jpg Цвета на фотографии получились наиболее близко к реальным. Только сейчас рассмотрела какие грязные у меня ёлки! :blink:

Здорово!

Эта картинка напоминает мне открытку :)

И я только сейчас заметила белочку :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я балдею от веточки еловой. :good:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, а меня вот напрягает что она пустая :unknw: , думаю может зашить её белым внутри потом, хотя бы полукрестом

Поделиться сообщением

Светлана, а меня вот напрягает что она пустая :unknw: , думаю может зашить её белым внутри потом, хотя бы полукрестом

Маш, ни в коем случае не зашивай. Это ж такая красота. Она (пустота) подразумевает снег. Я посмотрела на твою вышивку и вспомнила свое детство. У нас были такие открыточки "С Новым годом". Эх, ностальгия.

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана!Мне очень приятно,что моя достаточно скромная картинка пробудила приятные воспоминания! :rolleyes: Наверно она и у меня что то будит,вышиваю и постоянно мне что-то вспоминается!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что зашивать не нужно - перспектива / объем может пропасть ( сейчас кажется, как будто ты стоишь в заснеженных елях на пригорке, а внизу "живые" домики).

Но при желании, можно попробовать часть зашить и сравнить...

Либо возвращаясь в самое начало - замена канвы на равномерную ткань (имхо).

:give_rose:

Поделиться сообщением

И мой отчетик :)

Процесс детского восторга и волшебства завершен :)

Коротко - процесс интересный и совсем несложный, если бы не знакомство (первое) с бисером, написала бы , что легкий :).

Фото(много)ниже.

Очень жаль, что с помощью фотографий, я не могу передать Вам, как сияет и переливается бисер, как "меняется" наряд елочки под разными углами ...

P/S/ Девочки, Вам СПБ за компанию!

Я и дальше буду с удовольствием заглядывать в эту темку и наблюдать за Вашими сказочными процессами :give_rose:

post-27237-1418475195_thumb.jpg

post-27237-1418475222_thumb.jpg

post-27237-1418475260_thumb.jpg

post-27237-1418475299_thumb.jpg

post-27237-1418475328_thumb.jpg

post-27237-1418475363_thumb.jpg

post-27237-1418475424_thumb.jpg

post-27237-1418475458_thumb.jpg

post-27237-1418475492_thumb.jpg

post-27237-1418475521_thumb.jpg

post-27237-1418475556_thumb.jpg

post-27237-1418475599_thumb.jpg

Пикусёнок, Гусёна, Wverry и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой отчетик :)

Процесс детского восторга и волшебства завершен :)

Коротко - процесс интересный и совсем несложный, если бы не знакомство (первое) с бисером, написала бы , что легкий :).

Фото(много)ниже.

Очень жаль, что с помощью фотографий, я не могу передать Вам, как сияет и переливается бисер, как "меняется" наряд елочки под разными углами ...

P/S/ Девочки, Вам СПБ за компанию!

Я и дальше буду с удовольствием заглядывать в эту темку и наблюдать за Вашими сказочными процессами :give_rose:

Sweet coffee Какая красота!!!! Жаль, что я с равномеркой на "Вы"

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть, прелесть, прелесть!!! :jc_cupidgirl: А сколько богачеств!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Настя, какая сказочная елка, никогда не видела такого дизайна, взяла себе на заметку, поздравляю :l_santa: :tender:

Спасибо за подробное фото, красота, особенно бисер под углом :tender:

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя! Очень красивая, нарядная ёлочка! Прими и мои восхищения! :girl_in_love: :wub:

Поделиться сообщением

Настюша, какая прелестная елочка с птичками! Очень красивый дизайн! У меня он в закромах тоже дожидается своей очереди. Поздравляю с завершением! Красивая украшалочка дома на НГ праздники.

Поделиться сообщением

Девочки, СПБ Вам за добрые отзывы! :give_rose:

Этой елочкой я "подвожу свой первый вышивальный год" и останавливаться пока совсем не хочется, столько всего ещё интересного и не опробованного :)

Мне очень приятно, если отшив этого чудного дизайна впервые заинтересовал или наоборот еще больше утвердил симпатию к нему. :give_rose:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моё продолжение post-28740-1419360952_thumb.jpg небо звёздное почти готово

Мария, еще немножко и мы увидим лисичку с зайчишками :)

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sweet coffee, Настя, спасибо, но до живности ещё далеко, там впереди домики ждут меня

Поделиться сообщением

Копытова, ОО!!! Мы с Вами сообщение писали в одно время :D , я тут не одна! Красивый санта у Вас будет!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздниками! post-28740-1420701359_thumb.jpg Остались зайцы и будет готово! Очень тяжело шить, всё таки, большие участки одного цвета.

kas_julia, solnishko-ym, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в