16 декабря 2015 Получила сегодня этого деда Мороза! Он огромен!! Я думала небольшой)) Вот как нас зрение обманывает через мониторы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Машенька!где это он огромен?)30 /40... стандарт. У меня лежит набор метр на 70.вот это огромное! Ахха)ты темку мою не читала.а то девочки знают,что меньше 30 см на что-нибудь я не шью))(ну очень редко) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Саш, как раз начала вчера твою темку читать)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, ну что ж......в очередной раз перерыв квартиру во всех щелях))) ,я решилась (загорелась ) довести дело до конца..да и гаечка красная ни к чему))) В общем, заказала я канву, разметила и вот ...первые крестики моего дубля Санты полуночного. Прям вот под настроение новогоднее. Канва цвейгард...мягче димовской-мне димовская больше нравится)) (это именно в сравнении для процксса данного!!! Так на всякой шью)) Фото не для гайки (т.к в гайке половина уже готова...но утеряна) Antaliya, Мартиша, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 А и молодец, Мария, что решилась таки Санту возродить! Полностью поддерживаю! Надеюсь, в этот раз дедушка не сбежит от нас ..... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Да, Женечка я тоже надеюсь, что в этот раз все получится!! Главное чтобы ниток хватило)) зеленый уже впритык один ( Ну ничего найдем по наборам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 9 часов назад, Букля сказал: Девочки, ну что ж......в очередной раз перерыв квартиру во всех щелях))) ,я решилась (загорелась ) довести дело до конца..да и гаечка красная ни к чему))) В общем, заказала я канву, разметила и вот ...первые крестики моего дубля Санты полуночного. Прям вот под настроение новогоднее. Канва цвейгард...мягче димовской-мне димовская больше нравится)) (это именно в сравнении для процксса данного!!! Так на всякой шью)) Фото не для гайки (т.к в гайке половина уже готова...но утеряна) Мария, здорово что так быстро нашла в себе силы заново начать..я лет 5 назад потеряла семейство мишек димовских...очень нравилась вышивка....и вот только сейчас решилась заново вышить..у меня тоже дети столько в мусорку вещей покидали..правда эту вышивку сама выкинула - вышивала на работе - и чтоб не палиться кидала в мусорное ведро, когда начальник приходил..видимо. в очередной раз положила и забыла..за то уборщица не забыла все нитки выкинуть..осталась канва с начатой вышивкой и все...Поэтому желаю огромного удовольствия от работы и легких крестиков в такой позитивной и яркой вышивке! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Леночка, спасибо). Ч тоже думала, что дооолго не смогу шить второй раз..тем более ,что больше половины уже было готово. Но ,видимо, в предверии НГ меня посетило чувство новогодней сказки...иии..захотелось ,все же, добить дело! Ну и решила брать быка за рога ( Санту за пяльца;) Пока желание и вдохновение не пропало.)) Вот, друг по "несчастью" ..детки-конфетки...что только не творят))) Но у тебя еще грустнее..я если бы сама выкинула, ваще б себя истерзала. Но кидать в мусорку от начальника elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 В 15.12.2015 at 01:45, Morticia сказал: Jukka_Lu, красиво выходит! Спасибо большое, мне очень приятно В 17.12.2015 at 08:31, Букля сказал: ...первые крестики моего дубля Санты полуночного. Надеюсь, этот Санта решит остаться! Пусть вышивка будет только в радость, а чудесный результат затмит все переживания, связанные с этой работой. Видела эту картину отшитую - хороша, просто нет слов, такая новогодняя и яркая, и светильник будто светится по-настоящему, не отвести глаз. По фото набор меня не впечатлял так. Хорошо, что ты решилась вышить его заново! Ну и мои скромные продвижения: Такое ощущение, что у Санты копытца У меня начались три выходных, надеюсь продвинуться! Mushuk, Мартиша, Букля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, пришла с финальным показом, ну, или почти финальным, тк нижнее паспарту переделывать надо, вместо белого сделали молочное. Antaliya, Mushuk, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 alexa412, Саш, а по моему очень достойно. В глаза не бросается. Красота!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 alexa412, с молочным тоже неплохо смотрится, но белое паспарту, наверное, добавит морозца. Багет замечательный, зимний. У меня появились домики, и они мне очень нравятся: alexa412, emeraldrose, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Мои успехи в Санте)) пока на энтузиазме летит (на сколько это возможно) Mushuk, marysolga, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Быстренько!)давай,не сбавляй темпы.красота будет!) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Мне уже нравится! Замечательные цвета. Все-таки Дим идеально передает настроение и яркие краски Нового года. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Даааа..Димушка-Димчик позитив сплошной ,а не отшив..дальше будет цветотерапия желтым и красным на темно-синем фоне...просто кайф!! Видимо ,я тогда так раскайфовалась ,пока шила, что процессик решил сам отшиться еще раз))) и чтобы я опять получила дозу цвета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Да, для двойного удовольствия, чтобы насладиться сполна У меня готов фон и многострадальный бэк. Решила шить не по схеме, отказалась от звездочек, рисовала снежинки сама, но в итоге не очень-то и видно все эти шовчики. Хотя вживую смотрится мило, нежно и как-то ажурно. Думаю, оставлю так. Собственно говоря, остался только Санта emeraldrose, Букля, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ну что, ребятишки? Позовем дедушку Мороза? ДЕД МОРОЗ, ВЫХОДИ! ДЕД МОРОЗ, ВЫХОДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 А вот и он! Заждались мы тебя, дедушка! Для начала: я очень-очень рада, что успела вышить его, и мне нравится, как получилось. Санта нереально милый, цвета в наборе подобраны замечательно, вживую чудесно смотрится. Подвели нитки: полинял красный цвет по низу шубы. Хорошо, что только там, а не вокруг всего дедушки. Буду считать, что это тень, либо у него реально полиняла шуба. Ну мало ли, снег, мокро, бредет, бедняжка, по сугробам Не факт, что успею оформить. Заказы у нас выполняют в течение 1-3 дней, и я бы успела 100%, но вчера в багетной мастерской сломался станок, вот невезуха. Представляю, как многие обломались, особенно если хотели оформить подарки. Я-то хоть для себя. Но продолжаю надеяться В любом случае, все замечательно, новогоднее настроение создано Я не прощаюсь, буду заглядывать и любоваться процессами. А через пару недель приду повышивать Букля, Мартиша, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Хороший д.Мороз!! ВЕСЕЛЕНЬКИЙ. Дед Мороз и Лето)) А я строчу своего.. Мартиша, Mushuk, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Маш, как ярко) супер Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Дыааа...спасибо....,а дальше (после серых оттенков) -красные!! Это бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Немножко похвастаюсь) мой дедуля в интерьере.Спешит...бежит с подарками) Букля, marysolga, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение