Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кажется никто больше новогодних сюжетов не вышивает? Жаль! А у меня есть продвижение - первый листочек закончила, сейчас буду вышивать на 2ом. А, бисер ещё не пришила.

IMG_20160303_150716.jpg

Valvariella, maria7909, mashat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю второй листочек, осталось вышить 2 боковинки трубы и украшение на трубу, ну и бисер конечно же. Уже сломала несколько иголок, оказалось, что на пластике шить сложнее, чем на ткани.:blink:

IMG_20160324_141358.jpg

Мартиша, elena_kostar, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На улице весна, а у меня в процессе зимний сюжет. Вышиваю я медленно,время есть только ночью, пока спит ребенок, думаю как раз к зиме и вышью. Это мой первый набор Dimensions, вообще до регистрации на этом сайте я и не подозревала о существовании этой фирмы, а просмотрев всю галерею (на это ушло чуть больше месяца) я поняла что мне разработки Dimensions нравятся больше всего. Сначала попробовала вышить сову 35221 подбором, перевела нитки по таблице - результат не понравился, а т.к.купить этот набор не получится - он снят с производства, я выбрала другой набор - Dimensions 08922 Лесное сияние. Очень нравится канва - жесткая, как я люблю, вышиваю без пялец. Пройдут Пасхальные дни и продолжу вышивку, очень хочется приступить к работе, но по воскресеньям и церковным праздникам не шью - эти дни для отдыха.

DSC07847.JPG

zagadka80, lamina-65, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то всё довышивала, бисер пришила, детальки вырезала. Начала сшивать, оказалось, что тоже непросто!:blink:

IMG_20160505_170145.jpg

Ginger_mama, Веселинка, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Z-Elenna сказал:

Наконец-то всё довышивала, бисер пришила, детальки вырезала. Начала сшивать, оказалось, что тоже непросто!:blink:

IMG_20160505_170145.jpg

Леночка! Молодец! Я за тебя болею! У тебя все получится. А какой у домика размер?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

Леночка! Молодец! Я за тебя болею! У тебя все получится. А какой у домика размер?

Света, спасибо за поддержку, размер готового домика 14,5*9*17 см. Будем стараться^_^

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба К, очень красивая вышивка будет, волшебная.

Z-Elenna, симпатичный домик!

Z-Elenna и Люба К сказали спасибо

Поделиться сообщением

В "Лесном сиянии" есть продвижение - первый лесной гость вышел на огонек елочки

DSC07931.JPG

Веселинка, Мартиша, alexa412 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот очередное фото моего процесса. Теперь в компанию к оленю присоединился филин. Очень тяжело для меня было вышивать елочку, там частая смена цветов с количеством крестиков не более десяти, быстро устаешь, а так как вышиваю в основном ночью, то очень трудно заставить себя снова сесть за вышивку, все так медленно продвигалось, но это только вверху, а к середине появились участки цвета побольше и работа пошла веселее. Бэк вышиваю сразу, люблю когда вышитые участки смотрятся оконченными и к ним уже не придется возвращаться. Ощущение что елочка светится действительно присутствует, контраст темной канвы, ярких ниток, плавных переходов цветов создает иллюзию свечения, смотрится потрясающе!

DSC08008.JPG

kas_julia, Mushuk, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще фото, добавился новый лесной житель - птичка кардинал. Вышита почти половина работы! Ура!

DSC08050.JPG

DSC08051.JPG

maria7909, Selinta, Z-Elenna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одной теме закончила,переезжаю к вам. 

Надо заканчивать все долгострои.

Набор DIMENSIONS 8824.

Начато еще в начале года. К концу года надо закончить.

_DSC1663[1].JPG

elena_kostar, Мартиша, Люба К и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так никто в этой теме и не появляется.

Я закончила своего снеговика. Процесс без сложностей. Как всегда ДИМ на высоте по проработке деталей.

снеговик.jpg

Svetl@n@, mashat, Мартиша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, татьяна0674 сказал:

Так никто в этой теме и не появляется.

Я закончила своего снеговика. Процесс без сложностей. Как всегда ДИМ на высоте по проработке деталей.

снеговик.jpg

Поздравляю с завершением!!!  Считай, к новому году готова) Не очень люблю димовских снеговиков, но проработка действительно восхищает) Молодец!!! 

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередное пополнение в моем лесу - самка оленя и зайчики, пришлось с ними повозиться,не люблю когда крестики выступают за линию бэка, поэтому вышивала полукрестики чтобы получить плавный контур

DSC08127.JPG

DSC08128.JPG

lamina-65, Птичка Тори, Selinta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! За окном сентябрь, а значит можно начинать готовиться к Новому году)) хочу к вам присоединиться с сюжетом Dimensions 8734 "Санта и леденец"

WP_20160919_23_32_55_Pro.jpg

Дичок, Selinta, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба К, как мне нравится Ваш сюжет !!! прям все время жду Ваших продвижений (+фото)

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова, самой хочется побыстрее увидеть готовый результат, сегодня ночью вышивала почти до трех часов, но в елочке такая частая смена цветов что процесс затягивается, и как оказалось, моя елка "с характером", я на ней сломала иголку, пришлось брать из другого набора, но в вышивальных приметах это к добру)))

lamina-65, Valvariella и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что не ответила сразу, в примете ничего особенного, просто получение каких-то хороших известий, новостей. А вот сегодня в журнале прочитала свой гороскоп на месяц и прямо в точку! Как тут не поверить? Цитирую: "Если долго мучиться, что-нибудь получится,результат твоих бессонных ночей и потраченных нервов  не за горами. Только не расслабляйся, нужен последний рывок!" Прямо как знали что я вышиваю ночами, вышита бОльшая часть работы и осталось немного. Кстати, позавчера тоже засиделась и в 2:15 ночи было землетрясение, а так бы спала и все пропустила!

Птичка Тори и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Хотела бы показать начало процесса по схеме А Петуновой. Новогодние шары.

Использую нитки СХС и канву 14 ст с люрексом9434.jpg

20160922_220249.jpg20160925_173117-1.jpg

Selinta, Sweet coffee, alexa412 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила первые 2 листа)

Бэк буду отшивать потом и сразу весь

20161002_205954-2.jpg

Люба К, ivk_, Tora_s и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в