26 декабря 2015 Gala83, замечательное расположение картины Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Говорят, под Новый год Чудеса случаются. Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Вот так оформился мой Санта. Успела, буду встречать новый год с ним! С наступающим новым годом! Mushuk, emeraldrose, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Отлично оформились!! Гармонично и по-рождественски Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Спасибо большое! Самой нравится Хотелось, чтобы было ярко; считаю, что для праздничных сюжетов не стоит жалеть красок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мой Санта с пернатым другом закончен Пернатый друг переделан в снегиря )) в остальном, все по схеме. Долго думала о фрузелках, мне и без них понравилось, но потом всё-таки решила сделать снежную зиму. рамка нашлась еще в процессе вышивания, так что Новый год Санта встретил, как и положено, под елочкой. elena1203, Verochka2307, Букля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Отличная идея со снегирем, нравится, как получилось. И картина замечательная, конечно natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Приветик )) я не потерялась, я просто не шила все праздники...вот за 2 дня продвинулась. Купила себе рамочку. Теперь шью работу по цветам. Учитывая, что красные оттенки буду шить последними-а работа продвинулась с другого края, то прошу это фото добавить уже в процессик Мартиша, kgalimzyanova, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Всем здравствуйте! У меня вопрос: с моим наборчиком к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, Геката сказал: Всем здравствуйте! У меня вопрос: с моим наборчиком к вам? Дашенька, в этой темке санты/деды морозы А вам с прекрасной незнакомкой, больше вот сюда в дамы всех времен http://forum.stitch.su/topic/1501/?page=28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 39 минуты назад, Букля сказал: Дашенька, в этой темке санты/деды морозы А вам с прекрасной незнакомкой, больше вот сюда в дамы всех времен http://forum.stitch.su/topic/1501/?page=28 Спасибо. Я ее не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 13 часа назад, Букля сказал: Приветик )) я не потерялась, я просто не шила все праздники...вот за 2 дня продвинулась. НУ ОНА ЖЕ ПРОСТО СВЕТИТСЯ ИЗНУТРИ! Дименшенс умнички, картина просто сказочная. Да, даже сейчас Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дедок оброс лицом))) осталось, по большому счету, шуба, борода и фон. Фото со вспышкой и без. Mushuk, Antaliya, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Дед отпустил бороду (ее я не хотела шить больше всего..россыпь и мешанина из 4х цветов, и 2 вида крест в 3 нити...то еще удовольствеи на 18 канве...). Осталось пошить шубейку и колпак..ну и фон замостить)) Mushuk, Мартиша, M@kosha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Зато какая борода объёмная! Белая и пушистая! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Крест в три нити на 18 канве... Я на 16 шила и чуть не повесилась Борода отличная, пушистая! Хорошо, что этот непростой участок вышивки уже позади. Дед такой румяный, с мороза, очень классно Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Самое интересное, мне не сложно было нить протаскивать-бесило то, что крестики кривые, очень они большие для этих дырочек)) , не вмещаются. Короче кто в лес, кто по дрова))) а сейчас нить бордо путается безбожно на каждом стежке ииии *внимание* рвется!!!! Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Сшила деду шубу)) ааа как же хочется закончить быстрее остался фон и отделка))) emeraldrose, elena1203, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну все,девчули!! Закончен мой Санта!! Со 2го раза, все удачно..ккак я рад, как я рад!!! Фрузики из 3х нитей на 18 зашитой канвечуть пальцы не сломала)) А в общем яркая, позитивная работа. А так ,как и весь минидим голд , замутов хватает)) Я сделала вместо бэка в 2 нити -выкладную нить.. так эстетичнее по мне) Принемайте. Agapka, marysolga, Antaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маша, поздравляю тебя! Ты сделала это ! Теперь волшебного Деда приодеть достойно надо , чтобы ещё раз не сбежал ... Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Да, Жень )) именно -я это сделала!!)))))) Не упала в грязь лицом и не испугалась 2го отшива)) одену ,как будет возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Машенька, поздравляю от всей души! Замечательный Санта получился. Отдельное спасибо за детальные фоточки. После их просмотра ручки у хомяка зачесались....и мыслЯ в голове "ХОЧУ!!!". Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю всех благ и исполнения желаний. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 17 минуту назад, Antaliya сказал: Машенька, поздравляю от всей души! Замечательный Санта получился. Отдельное спасибо за детальные фоточки. После их просмотра ручки у хомяка зачесались....и мыслЯ в голове "ХОЧУ!!!". Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Желаю всех благ и исполнения желаний. Спасибо большое!!! *а остаточки разыгрываю в конфете* Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 04.02.2016 at 10:14, Букля сказал: Спасибо большое!!! *а остаточки разыгрываю в конфете* Да, я видела! Именно оттуда я и прибежала сюда с поздравлениями. Конфета интересная, но я живу в Украине, а отправка только по РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 часов назад, Antaliya сказал: Да, я видела! Именно оттуда я и прибежала сюда с поздравлениями. Конфета интересная, но я живу в Украине, а отправка только по РФ. Аа.. точно (( но вот так ,почта поставила конские тарифы (( жаль конечно, нас совсем вгоняют в рамки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Девочки, вышиваю новогодний домик от Панна, я по адресу или нет? Если нет, тыкните носом в нужную темку. Решила к новому году готовится заранее. Вот, что уже у меня есть (фото для гаечки). Мартиша, lamina-65, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение