21 сентября 2015 Начинаю подготовку к новогодним праздникам , так сказать, "готовлю сани летом" ... И пришла я в темку с наборчиком от Марьи-Искусницы под совсем не интригующим названием "Новогодняя" - примите меня, пожалуйста. Раньше не вышивала ничего от этого производителя - это дебют. На первый взгляд все комплектующие просто отличные, ниточки таких ярких и чистых цветов, просто заглядение! 14 Аиду поменяла на равномерную Линду 27, зашивка не полная поэтому захотелось поменять... Нитки в наборе Финка, тоже не знакомый "зверь", отличаются от ДМС, пока привыкаю к ним. Иголочка очень красивая с золотым ушком . Изобразила первые крестики, показываю. mashat, pepita, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Начинаю подготовку к новогодним праздникам , так сказать, "готовлю сани летом" ... И пришла я в темку с наборчиком от Марьи-Искусницы под совсем не интригующим названием "Новогодняя" - примите меня, пожалуйста. Раньше не вышивала ничего от этого производителя - это дебют. На первый взгляд все комплектующие просто отличные, ниточки таких ярких и чистых цветов, просто заглядение! 14 Аиду поменяла на равномерную Линду 27, зашивка не полная поэтому захотелось поменять... Нитки в наборе Финка, тоже не знакомый "зверь", отличаются от ДМС, пока привыкаю к ним. Иголочка очень красивая с золотым ушком . Изобразила первые крестики, показываю. Что-то яркое и интересное Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Женя, хороший наборчик) Я вот тоже себе МИ заказала, насмотрелась на отшивы,и решила испробовать)). С дебютом! пы.сы я так и не нашла пяльца свои с процессом........видимо они на гор.свалке от этого, и без того невышивальное настроение (времени просто нет), вообще упало((((((( и руки опустились. ковыряю снеговика от милл хилла. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Женя, хороший наборчик) Я вот тоже себе МИ заказала, насмотрелась на отшивы,и решила испробовать)). С дебютом! пы.сы я так и не нашла пяльца свои с процессом........видимо они на гор.свалке от этого, и без того невышивальное настроение (времени просто нет), вообще упало((((((( и руки опустились. ковыряю снеговика от милл хилла. Мария, читала про Вашу историю, неприятно конечно. А невышивальное настроение пройдёт обязательно! Руки опускать не надо , посмотрите на это философски - главное, чтобы в жизни всё было хорошо, родные были здоровы, дела шли. А эта потеря так... неприятное недоразумение. Будет ещё много наборчиков разных и интересных! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Женечка, спасибо))!!! Конечно, неприятно,но это все дела житейские. Переболею,может через годик куплю канву и вышью (схема на месте,ниток много осталось),гдавное настроиться)). А сейчас хочу пейзажик какой-нить, но с моими детками времени крайне мало (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Начинаю подготовку к новогодним праздникам , так сказать, "готовлю сани летом" ... И пришла я в темку с наборчиком от Марьи-Искусницы под совсем не интригующим названием "Новогодняя" - примите меня, пожалуйста. Женя, добро пожаловать!!! Поздравляю с началом нового процесса! Прикольная новогодняя картина получится. пы.сы я так и не нашла пяльца свои с процессом........видимо они на гор.свалке от этого, и без того невышивальное настроение (времени просто нет), вообще упало((((((( и руки опустились. ковыряю снеговика от милл хилла. Обидно до соплей!!! Маша, я была уверена, что ты найдёшь свою работу... Не унывай!!! Желаю поскорее прогнать невышиванца. У меня за неделю немного продвинулось. Сделала бэк и коучинг на часах, ну и наконец-то появились глобус и лицо девочки. Mushuk, mashat, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Итак, мой первый отчет. Вот такой рогатый симпатяга вышился .... К ниточкам Финка привыкла. В работе ведут себя замечательно - не путаются, в узлы не вяжутся, укладываются в крестики хорошо. Понравились в общем. По моим ощущениям отличаются от ДМС тем, что не такие блестящие и гладкие, но на вышивке это никак не отражается. alexa412, SimreAniri, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Итак, мой первый отчет. Вот такой рогатый симпатяга вышился .... К ниточкам Финка привыкла. В работе ведут себя замечательно - не путаются, в узлы не вяжутся, укладываются в крестики хорошо. Понравились в общем. По моим ощущениям отличаются от ДМС тем, что не такие блестящие и гладкие, но на вышивке это никак не отражается. Какой лосяшик-симпотюля!Сам наборчик интересный,ждала начала. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Какой лосяшик-симпотюля!Сам наборчик интересный,ждала начала. Александра, думаешь это лось? А я его для себя как очень упитанного оленя определила ... Вот и разберись кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Александра, думаешь это лось? А я его для себя как очень упитанного оленя определила ... Вот и разберись кто это Конечно это олень, у лосика рога другие. Добрая зверюшка Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Конечно,олень,на ум слово лось пришло,тк о них вечно трубим,около домов в деревне ходят у папы моего. lamina-65 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Итак, мой первый отчет. Вот такой рогатый симпатяга вышился .... Женя, какой милаха у тебя получился!!! Просто прелесть!!!! Картина будет очень яркой и позитивной. И у меня чуток вышилось.... Я уже на финишной прямой и следующий отчёт будет финальный. lamina-65, solnishko-ym, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Начинаю новогодний процесс Дед Мороз Матренин пасад. Рисунок на канве. Нитки гамма. Пока все нравится. Крестики ложатся хорошо. Пока цвета не путаю. Первое фото, то, что должно получиться( фото с формулы рукоделия) murgatroit, solnishko-ym, mashat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 ООооооооо... Александра, очень красивый Дед Мороз! Нашенский такой... С удовольствием понаблюдаю за процессом. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Небольшое детальное продвижение solnishko-ym, SimreAniri, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Gala83, Саш, а как ты определяешь что надо шить крестом, а что полукрестом? Интуитивно или есть пояснения в ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Я сначала зашила все полукрестом. опубликовала. Теперь поняла, что буду ВСЕ шить крестом. В ключе ничего нет. Ни полукреста ни бисера. Полная ваша фантазия, как говориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Gala83, а печать точная? Или тоже полная фантазия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Gala83, а печать точная? Или тоже полная фантазия? Я описала все в своей темке. Печать не очень точная. Но меня не напрягает. Мне понятно. Если бы мне лет 5 назад дали, я бы не разобралась. Сейчас-мне не сложно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, привет!!! Я сегодня к Вам с финальным отчётом. Моя картина "В канун Рождества" готова!!! Размер получился 40 х 34,2 см. Вышила я её почти за 3 месяца. Хоть и пришлось несколько раз распарывать работу и подбирать самостоятельно нитки, но я всё равно очень довольна результатом!!! Обязательно вернусь в темку с остальными своими Сантами!!! Букля, marysolga, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Девочки, привет!!! Я сегодня к Вам с финальным отчётом. Моя картина "В канун Рождества" готова!!! Галина, от души поздравляю с окончанием такой большой работы! Волшебно, сказочно и очень красиво! Оформлять сразу планируешь? Покажешь? А я со своими подвижками... Что-то у меня мешок целую неделю вышивался - большой очень, видимо подарков в нём много . Ну и упитанный олень начал улыбаться . marysolga, mane4ka1, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Antaliya, класс!!! Такая сложная работа! Просто одни восторги) а это подбор?чья схема? Вроде на дим похоже? поняла.дим.ну очень здорово! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Галина, от души поздравляю с окончанием такой большой работы! Волшебно, сказочно и очень красиво! Оформлять сразу планируешь? Покажешь? Женя, спасибо!!! Оформлять буду в ближайшее время и обязательно здесь покажу. Пока ещё не решила как будет оформлена работа... окончательный выбор сделаю в багетной мастерской. В галерее есть одна готовая работа, но мне кажется, что чего-то не хватает в оформлении...Буду думать... Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Antaliya, класс!!! Такая сложная работа! Просто одни восторги) а это подбор?чья схема? Вроде на дим похоже? поняла.дим.ну очень здорово! Александра, спасибо! Изначально мною был куплен набор "Classic Design" (китайская подделка Дим). Когда приступила к работе, начала сравнивать нитки из набора с остатками от Дим и находила существенные различия. Так, например, пришлось докупать красную цветовую гамму от Анкор и распускать часть картины. Многие нитки заменила на родные Димовские. А, и схему родную нашла на просторах интернета...работала с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Галя, Antaliya, фрагменты просто чумовые!!! Невозможно оторваться - так и хочется рассматривать еще и еще - СУПЕР! Поздравляю с завершением этого трудоемкого, но такого позитивного процесса Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение