31 января 2014 Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво получилось! Я люблю его! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 sunny981, Юля спасибо большое. Оленька,я в него тоже просто влюбилась.))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наверное мне сюда с моей новой работой. Снеговики по оригинальному набору от Jаnlynn. Канва аида 14 кремового цвета. Нитки ДМС, перевесила на самодельный органайзер по типу ПАКО. И вот, что навышивала на данный момент. Только начала. pepita, kas_julia, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Треть готова. landyh и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Санки готовы (все время хочу назвать их корытом :unknw. Хюндайчик, solnishko-ym, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всем привет))) Я к вам с сантой от Дим содержимое наборчика сейчас разметила канву и сделала первые крестики Хюндайчик, LiLa, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Папа с первым сыночком готовы. solnishko-ym, Хюндайчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 И мне наверно сюда надо со своим Сантой Готовимся к Новому году так сказать, картинка будет дополнением к украшению квартиры, так сказать для боольшего настроения И так о наборе: Комплектация отлична( в принципе как и у всех наборов от Dim), но столько там всего и крестики и полу крестики и фр. узелки и в 2 и в 3 и в одну нить в общем есть над чем работать Вот что получилось на данный момент: sunny981, Whiskers, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, спасибо за вашу работу над нашим новогодним настроением! И пусть до нового года еще много снега и целых три месяца, но когда он придет, мы будем уже во всеоружии! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, я только сейчас увидела, что Мария вышивает такого же Санту, как я так проглядела??? но это ещё интересней Да, Дарья к Новому году будем действительно во всеоружии Букля и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Здравствуйте, девочки! У меня нарисовалась вся семья. Вышла на финишную прямую, так сказать. Очень нравится, как получается. На обложке картинка блеклая, а вживую очень яркая и праздничная. Красиво! Пикусёнок, Marina_19, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Действительно, очень весёлые и яркие получаются удачного финиша Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Закончила снеговичков в подарок подруге. Процесс веселый и яркий. Результат понравился. А вот, сколько осталось ниток от набора. Еще почти на целую картинку хватит kas_julia, solnishko-ym, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Поздравляю, очень весёлые получились сеговички, удачного оформления А вот и моё продвижение Санты, скажу, что ооочень медленно ковыряю его т.к. борода это что то ( всё в три нити и полным крестом) бедные мои пальчики, к следующему Dim-у надо шилом обзавестись , а в остальном, как обычно у Dim-ки всё отлично Хюндайчик, Valvariella, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Всем привет я с очередным мини отчётом вот что получается на данный момент p.s. заменила иголочку на более остренькую и работа пошла гораааздо веселее! landyh, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Тадам ..... вот я и закончила новогоднего Санту!!! К Новому году готовы Прцесс был для меня трудноватым (в части бороды) но потом просто поменяла иголочку и всё пошло гоораздо веселее solnishko-ym, Roxy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Камила, сказочный Санта Как оформлять будете? kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Алина Спасибо, хочу оформить в двойное паспорту ( нижнее красное верхнее синее или наоборот) и красивую рамку ( богатую) т.к. картинка будет жить не один десяток лет с нами( а ремонты и мода не постоянны) хочется что то из новогодней красивой классики Roxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Всем привет, притащила фотки своего процессика..сильно не бейте (типо пришла показалась и ничего не выкладывает..наверное не шьет)..времени крайне мало..доченьке всего месяц, старшОй хулиганит, в общем весело)) НО я шью хоть по-чуть-чуть Мой процесс от первых крестиков Камила, с окончанием работы!!! Эх не успели вместе пошить)) kas_julia, solnishko-ym и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Камила..а у тебя одна палочка (леденец) не отбэкана kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки здравствуйте, решила я к Новому Году вышить картину от Риолис "Рождественская сказка" . Не знаю успею я за 2 месяца или нет,начала вчера, сейчас у меня так , надеюсь показ процесса будет меня подгонять. Начать решила для разнообразия с середины, обычно начинаю с левого нижнего угла. kgalimzyanova, pepita, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Так меня увлёк процесс! Появились домики, один правда без крыши пока, другой без окон и дверей. Палка от скворечника почему то кривая)) kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Моё продолжение за неделю kas_julia, pepita, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Камила..а у тебя одна палочка (леденец) не отбэкана Да, да я это увидела, когда уже из багетки забрала.... но сильно не расстроилась т.к. из моих никто не заметил да и мне жаль что не успели вместе отшить этого замечательного Санту..... Вам лёгких крестиков!!! Букля и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение