19 января 2019 Всем привет! Я принесла не зимний пейзаж. Но.... Сказку. И , благодаря основе Зимнюю. Набор РТО А на крышах живут сказки. Все фото НЕ в гаечку Основа Галактика производства Франция. Сложно шьется, но мне нравится результат первое фото сделано летом. Получилось слишком яркое, но видно всю красоту канвы flandria, sakineva, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Продолжаю Зимнюю сказку . Не смотря на зимний пейзаж, цвета очень яркие, позитивные, сказочно-волшебные Сибирская Кошка, semsot, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Я дошила. ) Последнее фото со вспышкой.(Не в гаечу) kukusja, AngelN, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, Gala83 сказал: Я дошила. ) Последнее фото со вспышкой.(Не в гаечу) Какая чудесная работа! А основа и сама по себе необыкновенно хороша, и к сюжету подошла идеально с его сказочностью, фантазийностью. Мои поздравления! Linda01, Толика, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 24.01.2019 в 10:48, Gala83 сказал(а): Я дошила. ) Последнее фото со вспышкой.(Не в гаечу) Александра, очень красивая работа!! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Всем привет! Я потихоньку приближаюсь к финишу. Остался совсем небольшой уголок. Aleksacha , AngelN, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Добрый день! Пришла к вам с зимней сказкой. Давно мне нравится этот набор. Решила его вышить Dimensions 08833 A Kiss for Snowman, 15х15, аида 18, счетный крест ЛАДОМИРА, Aleksacha , lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Давно не показывала свои продвижения в Северном сиянии (все фото есть в моей теме, не для гаечки) Dasika, Aleksacha , lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Совсем чуть-чуть продвинулся мой зимний процесс) IrnKA, Dasika, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, ох и давненько я не отчитывалась по своей зимней сказке, аж с января месяца! Спешу исправиться. Вот что было: И что есть сейчас . Осталось менее четверти работы. Очень хочется побыстрее закончить AngelN, Aleksacha , Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 4 часа назад, Linda01 сказал(а): Так красиво! Действительно сказка! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Всем привет! Закончила!!! Маленькая, но очень приятная работа))) Avril, lerushka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Здравствуйте!!! Девочки, ох и давно я не показывала свои работы. Сейчас делюсь. Набор Зимняя сказка был начат ещё в октябре 2018 года и окончен в апреле 2019 года, и вот только сейчас выставляю на показ. Павда, пока работа ещё не оформлена. Одуванчик, Aleksacha , IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 08:10, Linda01 сказал(а): Здравствуйте!!! Девочки, ох и давно я не показывала свои работы. Сейчас делюсь. Набор Зимняя сказка был начат ещё в октябре 2018 года и окончен в апреле 2019 года, и вот только сейчас выставляю на показ. Павда, пока работа ещё не оформлена. Людмила, замечательно получилось! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 54 минуты назад, lerushka сказал(а): Людмила, замечательно получилось! Валерия, спасибо!!! Вживую работа смотрится еще ярче и красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 09:10, Linda01 сказал(а): Набор Зимняя сказка был начат ещё в октябре 2018 года и окончен в апреле 2019 года, и вот только сейчас выставляю на показ. Павда, пока работа ещё не оформлена. Красиво! Как хочется такой зимы! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, Palex сказал(а): Красиво! Как хочется такой зимы! Действительно, снега бы не помешало. Пусть зима будет белой и пушистой. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 08:10, Linda01 сказал(а): Здравствуйте!!! Девочки, ох и давно я не показывала свои работы. Сейчас делюсь. Набор Зимняя сказка был начат ещё в октябре 2018 года и окончен в апреле 2019 года, и вот только сейчас выставляю на показ. Павда, пока работа ещё не оформлена. Действительно, сказка! Очень красиво и завораживающе! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Девчата, привет! Есть кто живой? Такая чудесная тема, а в ней тишина Рискну расшевелить темку. Очень люблю зиму и зимние сюжеты в вышивке Уже две недели неторопливо вышиваю Риолис 793 Рождество. Информация о наборе: - шерстяные ниточки старой комплектации (в моточках, а не на планшетке), 13 цветов; - канва Aida Zweigart белая 15-го каунта; - предполагаемый размер работы - 45х45 см. (Фото не для шестеренки!) Извиняйте за "так себе" фотки, снимки делаю при искусственном освещении вечером Теперь о собственных ощущениях от процесса. Канву перед началом вышивания заранее постирала, чтобы потом не было сюрпризов, мало ли Лично для меня основа мягковата, я люблю пожестче. Но, на дубовой канве шерстяные нитки не исключено что перетирались бы и рвались. Вложенная иголка оказалась слишком тупой и гладкой, плоховато проходила в отверстия, в которых я уже нашила крестиков, к тому же скользила в руках, поэтому я ее заменила. Шестью я не вышивала со школьных лет и, честно признаться, несколько побаивалась браться за нее, потому как опыт с подобными нитками в прошлом был негативный, но то была моя вина. Сейчас же к ниточкам претензий нет. Ложатся они, конечно, не как мулине, но и не рвутся, хотя вышиваю довольно длинными отрезками. При обилии синих оттенков в сюжете, вышивать мне ими не скучно. Видимо, синий - это прям моё. Если б вместо него были оттенки зеленого или коричневого в таком же количестве, я бы уже усохла Цветов в наборе немного, нитка меняется редко, поэтому процесс идет быстро. Схема цветная на матовой бумаге, на нескольких листах. Для удобства я уже склеила парочку страниц. В общем то, пока всё Fascinata, Catopuma, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Оля, хорошо получается! Крестики пухленькие, канва совсем не просвечивает. И сюжетик премиленький! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): При обилии синих оттенков в сюжете, вышивать мне ими не скучно. Вот тоже люблю синие оттенки! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): предполагаемый размер работы - 45х45 см. Неплохой размерчик! OlyaKslv, Leutnant Ripley и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 53 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, хорошо получается! Крестики пухленькие, канва совсем не просвечивает Спасибо, Людочка! А мне вот пока непривычна эта пузатость крестиков Зато очень приятны тактильные ощущения, когда проводишь рукой по вышитым шерстяным крестикам 55 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вот тоже люблю синие оттенки! 55 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Неплохой размерчик! Ага Мечтала вышить что-то помасштабнее, последние отшитые сюжеты были не больше 23 сантиметров, поэтому рада что теперь набор покрупнее PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Ну что, теперь здесь собираемся "потрындеть"? Оля, интересный сюжет, красиво получается! Я шерстью никогда не вышивала, тоже немного боязно. Приятная новость, что шерсть у Риолис хорошего качества, так как я недавно купила в подарок бабушке "подушечный" набор этого производителя с шерстью. А ещё я до сегодняшнего дня даже не подозревала о существовании 15й аиды теперь в курсе! Цвета очень красивые! Ровных крестиков и удовольствия от работы! OlyaKslv и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 11:23, PolliPo сказал(а): Оля, интересный сюжет, красиво получается! Цвета очень красивые! Ровных крестиков и удовольствия от работы! Спасибо, Полиночка, буду стараться! 27.01.2021 в 11:23, PolliPo сказал(а): Я шерстью никогда не вышивала, тоже немного боязно Ничего страшного. Это проще, чем вышивать мулине в плане укладывания стежков 27.01.2021 в 11:23, PolliPo сказал(а): купила в подарок бабушке "подушечный" набор этого производителя с шерстью Я на днях своей бабусе тоже заказала два набора с шерстяными нитками. Думала, не возьмется шерстью шить, все таки мулине привычнее, но она сказала "Не боюсь!" Выбрала эти наборы сама, я только сделала заказ Yulik, PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 IrnKA, озюка, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение