Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя первенькая (мадам Помпадур Франсуа Буше), выглядит довольно облезлой, но в жизни получше! Вышивала по схеме Риолис, нитки подбирала.

post-1361-1251982360_thumb.jpg

Далее по списку:

Айвазовский "Шторм" (схема Риолис, нитки MayFlower по номерам в схеме):

post-1361-1251982481_thumb.jpg

Моя любимая. Схема "Домашняя коллекция", нитки DMC по номерам в схеме. Была чёрно-белая, знаковая, ОЧЕНЬ мелкая, но я её победила за полгода, где-то:

post-1361-1251982627_thumb.jpg

Норвежская подушка. Техника Хардангер, толстая шерсть. Набор купила в Норвегии в качестве сувенира.

post-1361-1251982737_thumb.jpg

Подарок дядюшке с тётшкой на 40-летие совместной жизни. Чаривна Мiть. Вышила за 2 недели, т.к. нужно было очень срочно!

post-1361-1251982861_thumb.jpg

Богоматерь Корсунская, Размер 5х6 см. Ткань ровного переплетения в 1 ниточку.

post-1361-1251983123_thumb.jpg

Георгий Победоносец. Подарок крестнику Егорке (в крещении Георгию) на годик.

post-1361-1251983183_thumb.jpg

И наконец, последняя на сегодняшний день. Букет от РТО. Р-р 40х50, в 1 ниточку, 4 месяца работы с огромным удовольствием.

post-1361-1251983209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arinka, какие у Вас все работы замечательные!!! :good: Мне особенно близка картина Айвазовского и очень нравиться! и шикарный последний букет!
Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Мне особенно понравились шторм и лебеди. И девушка, и букет. Хотя... все очень хороши!

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы.Букет такой нежный.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже все работы понравились! :good: Особенно понравился портрет девушки, норвежская подушка и букет :give_rose:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Замечательные работы просто! :wub: А сейчас что отшиваете, если не секрет?

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные работы. Я себе тож Корсунскую заказала.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Замечательные работы просто! :wub: А сейчас что отшиваете, если не секрет?

Каждый раз, залезая в закрома ломаю голову...В Настоящий момент шью Богоматерь Игоревскую Риолиса. Ещё не решила, для себя или в подарок.

В ближайших планах 2 работы в подарок.

:smile:

Поделиться сообщением

Ой мне тоже все понавились, подушка прелесть, лебеди слов нет нежные принежные, а букет отпад :rolleyes:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я от букета в восторге,такой нежный получился,просто нежнейший :good: И лебеди понравились,все знают,что я больная по парным картинам.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я от букета в восторге,такой нежный получился,просто нежнейший :good: И лебеди понравились,все знают,что я больная по парным картинам.

Я как увидела набор в и-нете, так и влюбилась, хотя не люблю вышивать цветы.

Поделиться сообщением

Arinka!Я не буду оригинальной и скажу,что работы класс просто :good: !Подушка бесподобная,ну и конечно букет очаровательный просто! :wink:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1361-1255417290_thumb.jpg:

Ну вот моя библиотека и закончена. Работала 1 месяц. Заранее приношу извинения за фотку: и так пыталась и эдак пристраивалась... Черная канва под обычным стеклом сыграла роль зеркала. :sad: В нём видно всё: и я и противоположная стена. Но там тоже книги, так что фотка, можно сказать, несёт некий дизайнерский подход. :)

А вышивать на чёрной канве не так уж и тяжело! БОльшая часть ниток тёмно-коричневые и тёмно-серые, что немного усложнило работу, но ничего, осилила. Сама схема очень простая. В очередной раз убедилась - не люблю шерсть! B)

Поделиться сообщением

Что-то я раньше эту тему не видела. :rolleyes: Arinka, не видно не тебя, не стены, и тем более книг...только чуть смазаная получилась, но это мелочь. Интересные работы. :good: У меня тоже схема лежит для маркизы, но после дамы с горностаем вдохновение не просыпается... :lazy:

Поделиться сообщением

Arinka, красивая работа, с оформлением все в порядке :good:

только плохо видно - что книги на вышивке, а что отражение :lol:

Поделиться сообщением

Arinka, красивая работа, с оформлением все в порядке :good:

только плохо видно - что книги на вышивке, а что отражение :lol:

Вот-вот! "Всё смешалось в доме Облонских"!

Должно было получиться так:

http://www.stitch.su/riolis/948

А смазано потому как без вспышки фоткала, иначе из-за стекла вообще бы ничего не получилось - одно белое пятно! :wacko:

Поделиться сообщением

Вот-вот! "Всё смешалось в доме Облонских"!

Должно было получиться так:

http://www.stitch.su/riolis/948

А смазано потому как без вспышки фоткала, иначе из-за стекла вообще бы ничего не получилось - одно белое пятно! :wacko:

:good: Очень красиво! Мне нравится то, что смотрится как настоящая картина, а не детская картинка :good:

Поделиться сообщением

:good: Очень красиво! Мне нравится то, что смотрится как настоящая картина, а не детская картинка :good:

Спасибо!

:thanks:

Поделиться сообщением

Очень понравились работы,лебеди - это :good: Вообще все понравились

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот моя библиотека и закончена. Работала 1 месяц. Заранее приношу извинения за фотку: и так пыталась и эдак пристраивалась... Черная канва под обычным стеклом сыграла роль зеркала. :sad: В нём видно всё: и я и противоположная стена. Но там тоже книги, так что фотка, можно сказать, несёт некий дизайнерский подход. :)

А вышивать на чёрной канве не так уж и тяжело! БОльшая часть ниток тёмно-коричневые и тёмно-серые, что немного усложнило работу, но ничего, осилила. Сама схема очень простая. В очередной раз убедилась - не люблю шерсть! B)

Работа навивает что-то такое магическое,очень интересная,да же не смогу пересказать чувства,которые она вызвала,как будто что-то неизведанное,ну да ладно,что-то на филосовский лад понесло! :D :good: За 1 месяц сделать такую вышивку!Я бы месяца 3 пыхтела! :smile:

Поделиться сообщением

За 1 месяц сделать такую вышивку!Я бы месяца 3 пыхтела! :smile:

Это только кажется, что она большая. :rolleyes: БОльшую часть фона занимает отражение моих книжек на полках на противоположной стороне :wink:

Поделиться сообщением

Аринка очень красиво! выше всяких похвал :give_rose:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет точно что отпад, такой нежный, воздушный, да еще и вышивался в одну ниточку очень миленько)))

Умничка))) :good:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, очень красиво все! Больше всего понравились "Шторм" и "Букет", но это дело вкуса, а так-то все работы замечательные и очень серьезные, сложные! :good: "Букет" мне уже очень давно нравился, но отшитым не видела ни разу - гораздо нежнее, чем на картинке, прям прозрачный какой-то! С настроением, кажется, что от него даже веет свежестью! :rolleyes:
Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Arinka, потрясающие работы! :clapping: :clapping: :clapping:
Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в