8 марта 2011 Марин, отличное оформление - такое в стиле просоленного морского волка Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Марина, морские картины оформлены так, что хоть сейчас вешай на стены какого-нибудь лайнера...корабля...судна...(теряюсь в терминах)...но прям по настоящему так, по морскому оформлены Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Маришк, ну здорово оформлены морские работы - ничего не скажешь! не зря ты их друг с другом шила! ))) и лошадки хороши! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Марин, я поняла точно, я твой фанат Мне как обычно все понравилось!!! Просто блеск Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Марина! Обалденные работы! и оформление супер! и так лошадки здорово смотрятся Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аринчик, ты меня каждый раз сражаешь наповал. Ну до чего здоровский дуэт получился. Кораблик, маячок. Суперррррр! И лошадки очень красивишные вышли. Где жить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аринчик, ты меня каждый раз сражаешь наповал. Ну до чего здоровский дуэт получился. Кораблик, маячок. Суперррррр! И лошадки очень красивишные вышли. Где жить будут? Это самый сложный вопрос! Пока не знаю! Интересно, лошадь с лошадёнком никаким приметам не соотвествуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Красиво! И у меня тоже такие лошадки лежат Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Вчера в темку заглянула, а написать не успела....просыпаюсь, а в голове морские картинки....как же удачно Мариша ты их оформила и так они вместе смотрятся классно!!! Триптих тоже зацепил...и лошадки...и вообще, умница ты! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 А в нашем раздельчике фен-шуй ничего про лошадок не сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Морская тематика - просто улет!!!!! Получилось сногсшибательно!!!!! Уже поместила в свои хочушки!!! Спасибо! Получила огромное удовольствие от просмотра! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Лошади - это рабочая тема по фэншую, так что тебе, Марин, это по теме. Не помню, в какую зону их вешают, надо в теме прочитать, там Саша сейчас хорошо ее почистила и по разделам побила. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Марин, оформление маяка с кораблём очень удачное, впрочем как и всегда))) Ещё и лошадей вышить успела - просто умница))) Лошади должны помочь с работой, это Мика верно говорит, так что теперь тебе просто нЕкуда деваться, придётся идти работать)))))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Да, Марин, оформление А у тебя получается и лошади, и маяк - к работе! Кстати, напомни, кто ты по специальности? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Марина, ты опять в точку! Сплошная красота! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Морские картины действительно оформлены по настоящему, по морскому! А лошадки такие милые, и наверное просто под стеклом будут смотреться чудесно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Да, Марин, оформление А у тебя получается и лошади, и маяк - к работе! Кстати, напомни, кто ты по специальности? По образованию - инженер-системотехник, по работе - специалист по планированию (спрос, продажи, закупки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Марина, оформление суперское. Такие бы картины да в каюту капитана. Даешь Маринка капитана! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Марина, оформление суперское. Такие бы картины да в каюту капитана. Даешь Маринка капитана! Угу! Желательно с собственной яхтой! Об этом должен позаботиться мой Единорожек! А уж об украшении яхты я, так и быть, подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ну вот и готовая метрика...Рамка персиковая, стекло - антиблик... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Arinka, и мило, и серьёзно одновремено получилось! Удивительно. Мне нравится! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Замечательная метрика! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Удивительно нежно и умиротворяюще! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Марина, метрика такая нежная!!!!!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 лошадки и морские работы просто чудные - оформление очень гармоничное! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение