Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, ну не переживай

мама всё равно оценит по достоинству

это ведь невозможно красиво!!!

Прямо как у студентов, не хватает пару дней, чтобы китайский выучить)))

:rofl:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Ася и Анюта! Я никуда не ухожу. Я написала эту фразу, поскольку думала, что мое сообщение удалят. В другом процессе был намек на то, что я виню во всем русских. Господи, ну как же все примитивно. ну неужели бы я общалась с "врагами" на формуме? Я НИКОГДА не делила людей на национальности, еще раз повторюсь, это примитивно. Я хочу, что вы понимали, что у меня болит душа за мою страну. И мне захотелось показать маленький кусочек правды.

Делю людей только по поступкам: на порядочных и нет, на образованных и нет. Ну и так далее. Надеюсь такого рода высказывания не будут мне писать.

А насчет правда у каждого своя - это касается политиков, но не правды КАК таковой. Я надеюсь, что мы все умнее и порядочней политиков и будем разделять "правду" из зомбоящика и правду из реальных событий. И я всех вас люблю :D

Птица, Coolbabka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет политиков любящих свою страну,все любят власть и деньги.И что бы сейчас не происходило, правду, мы ни когда не узнаем.Историю напишут победители.Страшно,что в этой мясорубке погибают хорошие парни.

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, Оксаночка, привет!

Такая красота для мамы, а сюрприз, который готовишь - вообще ВАУ!!! Ты такая молодец! Я думаю маму очень растрогает :)

Ждем фото)))

P.S. Я думаю каждая женщина хочет спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и в своей стране конечно же... Очень хотим, чтобы у вас все наладилось и успокоилось.

Поделиться сообщением

Оксаночка - подарок для мамы - просто чудо! и столько уже вышито! Умница! :l_daisy:

И я буду ждать фото! :tender:

Поделиться сообщением

Оксана, молодец, что успела с подарком))) понравился он маме? Тоже с интересом жду фото :wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с тем, что успела с подарком маме! Солидарна с тобой во всем, что связано с любовью к нашей стране и с переживанием за наш народ.

Поделиться сообщением

Так, специально зашла, узнать успела с подарком в срок или нет:) :search: Выкладывай скорее фотоочет! Публика требует! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Всем привет! Ну вот, начинаю свое повествование о "хождении по мукам")))))) В четверг и пятницу шила весь день (около 12 ч). Пятая точка и поясница мягко скажу Очень болели)))) Оставалось еще достаточно много. Я позвонила в багетку,мне сказали, что выйдут в воскресенье (вызовут мастера). на работу нужно часа 2. Ну вот я рассчитала время. где-то в 13.00 подъехать, сдать работу, погулять по городу, а потом к маме. Это я так планировала.

Да, у них не было нужного багета в мастерской (я заранее его присмотрела), он был на складе. Машины не было (у них). Попросила подъехать на такси и включить в стоимость картины. Они согласилась.

Наступила суббота. Я как бравый солдат Швейк с уверенностью думала, что до вечера закончу. Была такая теплая и солнечная погода, почки распускаются. на солнце днем до 16 градусов - я шью. Наступает вечер. работы еще на один день. У меня начинается паника...ведь люди в мастерской специально выйдут на работу. Приняла решение шить до победного. В итоге шила до 5 утра. Глаза болели, все расплывалось, слезы текли, уже практически ничего не видела. И все равно еще оставалось чать дошить. Решила лечь спать, навела будильник на 9.00. Хоть чуток поспать. Встала, умылась, выпила много кофе и вперед. До 11 дошила. Ура, дошила, все успеваю! Вот фото без рамки, дальше расскажу, как подарила и как восприняла подарок мама. Честно сказать, еще таких гонок у меня не было. Работу вышивала с 27.02 по 23.03.

По набору: одного цвета не хватило (26), добавляла из запасов. К самому набору претензий нет, очень хороший. Единственное, что неудобно шить по цветной схеме (цвета с нитками не совпадают, но при этом в схеме используются и темные цвета, при закрашивании маркером самого закрашивания практически не видно. Была бы удобнее черно-белая схема).

Solange, Пикусёнок, natlus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, приехали в багетку. Пошли гулять. Но в 2 ч мастер не уложился, пришлось ждать больше (около 3 ч). Но что не делается, все к лучшему. Сходили в археологический музей (100 лет там не была), посмотрели на скелеты мамонтов и прочее. Все не успели обойти, на 3 этажа времени не хватило. Решили сходить в какие-то ближайшие выходные. Кстати, там 5-6 апреля будет выставка кошек. Так что киевлянкам на заметку)))

Ну погуляли мы, пришли в багетку, а хозяйка решила делать фото картины. Спросила моего разрешения, я его дала. Поехали к маме. Заранее попросила брата найти фото, где она в молодости похожа на девушку из картины. Маму попросила выйти в другую комнату. Поставила картину и рядом ее фото. Мама зашла и ахнула. Ей очень понравилось, а мне от этого очень приятно. Она сказала, что для меня ничего не жалко, но картину не отдаст, даже если ее попрошу обе этом))))) Я от этого дизайна в восторге, сама бегала в другую комнату посмотреть. Не насмотрелась на нее))))

Решили ее повесить в гостинной по центру стены, а по бокам - акварельные цветы (в Риолисе есть серия акварельных флоксов, тюльпанов и пр.) Они будут как родные смотреться с этой девушкой. А если еще и в рамку одинаковую - будет класс. Практически весь вечер все хвалили мою картину :rofl:

В разговоре за столом мама высказала пожелания по поводу маков. Короче, никак не доберусь до своего леса. Пришлось начать маки)))) Это в следующем сообщении)))))

natlus, Solange, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот дизайн будущих маков

Еще нечего показывать. Но уж коль я делала фото, решила показать начало процесса :) Короче, лесу нужно подождать своей очереди))))

Rezavy, Melawen, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, не зря недосыпала, как хорошо, что подарочек для мамы был вручен вовремя! Ты - молодчинка! Оформление очень красивое! Я б тоже на месте твоей мамы тоже никому не отдала. И задумка с акварельной серией тоже хороша.

А ещё я поудивлялась, как у тебя багетка на встречу идет... :blink:

Поделиться сообщением

Оксана, не зря недосыпала, как хорошо, что подарочек для мамы был вручен вовремя! Ты - молодчинка! Оформление очень красивое! Я б тоже на месте твоей мамы тоже никому не отдала. И задумка с акварельной серией тоже хороша.

А ещё я поудивлялась, как у тебя багетка на встречу идет... :blink:

Ленчик, спасибо за отзыв! А насчет багетки - я с ними недавно сотрудничаю. Еще не поняла: или у них такой имидж (все для клиента), или планировали выйти по какой-то причине, но "оформили" как ВСЕ для клиента в качестве рекламы, или проблемы с заказами и хватаются за все. Думаю, что второе ближе к теме)))) Но я им признательна в любом случае и за такси на склад за багетом и за срочное оформление в выходной день. Если бы не они - ничего этого бы не было

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, умничка. Ценой неимоверных усилий ты все-таки успела! Оформлено очень красиво!

И маки обещают быть очень- очень красивыми!!!

Поделиться сообщением

Оксана, девушка- чудо как хороша! :tender: Замечательный подарок!

Не подскажете- в какой багетке Вы сейчас оформляете свои работы? Понравилось оформление очень!

Поделиться сообщением

Невероятная работа! Очень впечатляющий результат, багет особенно хорошо подчеркивает всю акварельность портрета.

История со скоростным отшывом прям героическая, зато сколько радости для мамы !

Супер работа!

Присоединяюсь к вопросу о багетке новой:)

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая же ты УМНИЧКА! Так трогательно. Все ради мамы. Очень красивая работа. Оформление идеальное, выделяет картину. Идея с акварельными цветами рядом классная.

Маки очень яркие, красочные. Легкого процесса!

Поделиться сообщением

Оксана, девушка- чудо как хороша! :tender: Замечательный подарок!

Не подскажете- в какой багетке Вы сейчас оформляете свои работы? Понравилось оформление очень!

Катя, Тереза, спасибо за отзыв)))) Сейчас вожу картины а Арт-багет на Пирогова 2 (ст. м. Университет). У них огромное количество багетов. Есть сайт, по запросу в гугле легко найти.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана какая красива, но трудоемкая работа, да еще в такие короткие сроки, и с оформлением!!! Представляю как же было приятно дарить маме такой подарок. Вы МОЛОДЕЦ :l_daisy:

И глазки еще не отдохнули и уже новый процесс, да вы просто герой))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оксаночка, ты просто подвиг совершила!

И чего мы только не сделаем для любимых людей! Читала, переживала за тебя. Сразу вспомнила, как моя мама порой тоже ночи не спала, дошивала мне какое-нибудь платье на утренник или ещё что-то, а ведь ей на работу надо было идти, да ещё у меня братик маленький был. Да, нужно ценить и беречь наших родных и близких. Думаю, твоя мама очень счастлива, что у неё такая дочка :tender: А вышивка чудесная, и праздник у вас получился замечательный! Поздравляю!

Поделиться сообщением

А что за багетка-то? или может говорила, а я пропустила. Я в Эксар хожу обычно

Поделиться сообщением

Оксанка, ну ты и герой. Как я тебя понимаю, с этими отшивами к датам. Я похоже тоже со своей беседкой к маминому ДР буду попу с поясницей убивать ближе к финалу.

Оформление очень классное, белая рама - хорошая находка, девушка как-будто светится.

Ах, да, маки отличные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в