25 марта 2014 Оксана, шикарный получился подарок очень рада что маме понравилось. А история с окончанием вышивки, я бы наверно не смогла совершить такой подвиг ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксана, ничего себе какой у тебя финал вышивки. Ты , правда, просто герой. И хорошо, что хорошо закончилось . И мама рада, и доча. Молодец!!!!!! И девушка в оформлении очень понравилась. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксана, следила за процессом, мысленно желала, чтобы вышивка была готова в срок! Получилось просто замечательно, представляю как рада мама! У нее замечательная, супер внимательная дочка! Браво! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксаночка, поздравляю тебя с завершением ВОВРЕМЯ чудесной картины, как она мне нравится! а маму поздравляю с ДР, чудесным подарком и такой замечательной дочерью! ПРОСТО СУПЕР!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Дорогие Лена, Вера Васильевна, Оксана, Катя, Тереза, Лиляночка, Оксана, Яна, Юлия, Ася, Зина, Марина, Оля, Сашуня! Спасибо большое за отзывы, и за то, что заходите в гости Мне очень приятно и тепло от этого))))) А насчет отшива к дате мне урок: раньше нужно начинать. Просто произошло "наслоение" дат: ДР мамы и новоселье брата. Как раз новоселье пока отодвинулось, вот и стоят у меня лилии и краски лета, любуюсь))))) Сашуня, большое спасибо за поздравления, обязательно передам. так и скажу: Девочка с форума по имени Сашуня поздравляет тебя с ДР Вечером в воскресенье сидела покуривала и подумала: вот мама хочет маки, ей исполнилось 63 года. Сколько нам жить - один Бог знает. Ну неужели мне трудно "обшить" маму? Пусть любуется и радуется. А лес мой подождет, успею. так вот решила обшить ей комнаты: в спальню маки (по Фэн-шуй), рядом - полевые ромашки, по центру - аисты (дизайн от Юноны, еще думаю) или еще цветы. На кухню - натюрморт, возле входа над зеркалом мультяшный домовенок. А потом уже лес. Пусть она порадуется. Но себе тоже хочется. Поэтому решила штопать ударными темпами (по возможности). Держись моя пятая точка и спина Melawen, pepita, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксаночка, первый раз у тебя в темке... Какая красивая девушка!!! Очень здорово! Рассказ потрясающий, молодец, что все успела и так все хорошо сложилось... А мама была догадывалась о подарке? И еще очень хотелось бы посмотреть на картину вместе с фотографией мамы.. ОксанаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксана, какая нежная и прекрасная девушка! Очень здорово, что ты ее успела закончить!! Маки будут очень красивые! легких крестиков!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень красивая дама получилась! Молодчинка! В маках - легких крестиков) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Сто раз еще глаза вытаращу, и все мало будет, ну ты и феномен Оксан!!! Браво!!! Замечательно!!! С экстримом и драйвом, без остановок и сомнений, чудесно!!!! Во как!!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксана, какая ты молодец!! Вышивка восхитительная, девушка красавица, букет яркий и в то же время не броский, с оформлением вышивка смотрится очень гармонично! А какое оформление!! Паспарту очень 'в тему', и светлая рамка мне тоже очень нравится Отдельное спасибо за подробный рассказ ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оксана, какая же ты молодец, твоя Девушка прямо светится! И за историю спасибо! С удовольствием почитала, все пронизано дочерней любовью! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оксаночка, так следила за твой историей с подарком - ты просто МЕГадочь - такой подарок великолепный! А родители и правда - очень важные люди в нашей жизни... И забота о своей семье очень важна, когда в семье любовь и взаимопонимание - ничего не страшно. Ух, а планы у тебя прямо ГРОМАДНЫЕ!!! Будем следить)))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Оксаночка, первый раз у тебя в темке... Какая красивая девушка!!! Очень здорово! Рассказ потрясающий, молодец, что все успела и так все хорошо сложилось... А мама была догадывалась о подарке? И еще очень хотелось бы посмотреть на картину вместе с фотографией мамы.. Юля! Спасибо, что зашла в гости! Я маме сказала, что вышью ей картину (не удержалась). Так что она ждала ее)))) А фотка у мамы дома, она в одном экземпляре. Так что скан не из чего делать)))) Может потом)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 классный подарок и физически и душевно. с душой и любовью ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оксаночка, пока читала твои "хождения по мукам", а потом о самом процессе дарения, прямо дышать забыла, аж в груди заболело. Это ж надо такую самоотверженность иметь. Картина получилась великолепная. Повезло твоей маме с дочкой ) Juliay и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оксаночка, привет. Очень рада, что ты успела с подарком и практически доделала картину за 1 ночь Нет слов, чтобы выразить мое восхищение твоим упорством и силой воли))) Картина восхитительно хороша и как будто пронизана светом. Нет слов, чтобы сказать насколько чудесна эта работа. Надеюсь, что процесс отшива маков доставит тебе удовольствие и будет легким. Ведь что бы ни говорили, но никто и никогда не будет любить нас сильнее, чем мамы, и ничего для них нет дороже, чем наше счастье, внимание и забота. Наверное поэтому вышивать что-то по просьбе мамы приятно вдвойне ОксанаЯ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оксана ,поздравляю! Повезло твоей маме и с картиной ,и с такой заботливой дочерью, как ты. Счастья Вам и здоровья! Я тоже,попадала в такие истории, что времени мало ,но надо сделать любым способом,только это не касалось вышивки.Помню с подругой,за одну ночь, сшили 7 платьев для театра.Утром в 12 часов,девчонкам надо идти на сцену, и мы шли с ними по коридорам и на ходу пришивали цветы на рукавах.В общем твой марафон я прочувствовала. ОксанаЯ и Ecat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксанка, ну, ничего себе, вот это скорость и выдержка! Такая красивая картина получилась! А главное, что маме понравилось ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оксаночка, девушка получилась прелестная, оформление ну просто ВАУ!!! А скорость и твой "полуношный" подвиг впечатляют! А про само вручение подарка зачиталась! Новый процесс с маками очень нравится! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Юля, Ира, Таня, Катя, Ира, Юнона, Даша, Марина, Аня, Юля, Света, Саша, Алла, спасибо вам за отзывы, за теплые слова! Хочу вам показать новый отчет - у меня уже маки начинают распускаться)))) Набор просто чудо! Схема отлично проработана, черно-белая (с ней мне удобней работать), значки крупные, канва супер! Посмотрим, что получится в итоге)))) Очень приятно работать с яркими нитками, от них настроение поднимается, становится весенним)))) Каори, Татуся, SASHUNYA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксаночка, очень красивые, яркие маки!!! легкого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксана, красиво, ярко, неожиданно свежо так. Прелесть. И как быстро ты вышиваешь!. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксаночка, какой процесс яркий!!! Отличное начало! Легких крестиков! ОксанаЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксана, красиво, ярко, неожиданно свежо так. Прелесть. И как быстро ты вышиваешь!. А что еще делать? Я ленивая, поэтому домашнюю работу делаю быстро (побыстрей и быть свободной). И что делать остается? Вышивать, пока без работы))))) Иногда сделаю вид, что английский поучу. Спорт клуб еще не ввели в эксплуатацию (бассейн и всякое такое). Вот и издеваюсь над спиной))))) Coolbabka, Юнона1960, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Слушай, я тож ленивая, я с утра быстренько везде прошлась, и за вышивку. А потом, перед приходом мужа, на кухню-готовить, будто я целый день в делах. ОксанаЯ и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение