30 марта 2014 Оксана, маки УЖЕ прекрасны!!! Сочетание разных оттенков красного и зеленого оптимально! Да и крестики такие аккуратные и "пухленькие"! Одно удовольствие ими любоваться! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какие яркие маки Это прекрасно, что тебе все в процессе нравится, значит пойдет быстро ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Маки просто чудо, очень быстро вышиваются, главное что легко и процесс нравится, а домашняя работа, на то она и работа, абы ее меньше было) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксаночка, маки чудесны и так быстро шьются))) совсем скоро порадуешь маму новым рукодельным подарком похоже я пропустила в темке, ты шерстяными нитками вышиваешь, поэтому крестики получаются объемными? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксаночка, маки чудесны и так быстро шьются))) совсем скоро порадуешь маму новым рукодельным подарком похоже я пропустила в темке, ты шерстяными нитками вышиваешь, поэтому крестики получаются объемными? Нет, обычные ниточки из набора (хлопок))))) Канва 16, поэтому они и пухленькие, негде распластаться)))) Дорогие девочки! Всем спасибо огромное за теплые слова! Может покажу продвижение через пару дней, посмотрим. На новой квартире проблемы с трубой были, 3 дня торчала там. Еще ремонта нет, а квартиру "оросила" сточная труба. Приятного мало, но говорят, к деньгам))) Кто-то (найти невозможно) сливал бетон, он превратился в конгломерат и перекрыл выход аж в подвале. Искали где это)) Ну если без малоприятных подробностей за 3 дня наконец устранили. Сейчас мотаюсь по городу по ремонтным делам, поэтому времени не очень))) Сначала психанула и думала продавать квартиру и искать в другом доме. Испугалась нехорошего начала. Сегодня мой сантехник меня успокоил, сказал, что это все ерунда, а вложить деньги и усилия - будет хороший результат. Так что пока меня попустило)))))))) Каори, Melawen, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксана, прекрасные получаются маки!! Такие красивые и яркие цвета!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксана, очень интересные работы! и девушка очень понравилась, и маки выходят такие яркие! умничка! и удачи в новой квартире! чтоб поменьше трудностей) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксанчик, ну и история. Всей душой тебе сочувствую. А какой у тебя этаж в новой квартире? У нас такая неприятность случилась, когда мы мужнину квартиру продавали. Пришлось потом заново ее чистить и продавать без ремонта, просто бетон голый ))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ОксанаЯ, ой какие красивые маки! И канва интересного цвета... А на счет квартиры - не расстраивайся - это у деньгам точно! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксана, ничего себе, красота какая! маки необычные, очень яркие и классная канва! ну а неприятности скоро закончатся и забудутся, главное, что есть чем успокаивать нервы ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксана, как я тебя понимаю, была похожая неприятность лет эдак 6 назад. Сделала ремонт в новой квартире, прожила в ней неделю... В общем возвращаюсь с работы, у дверей стоят соседи и говорят "у вас в квартире что-то взорвалось". Реакция была -- Захожу домой, и правда взорвался один из радиаторов в зале -- при строительстве похоже бракованный поставили. в результате на потолке черное пятно, одна стена равно как и паркет залиты водой. П%@#пец, короче -- ремонт почти год длился и все равно пришлось переделывать. Хорошо хоть, что дом был новый и соседи снизу еще не начали делать ремонт. ОксанаЯ и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Слушай, я тож ленивая, я с утра быстренько везде прошлась, и за вышивку. А потом, перед приходом мужа, на кухню-готовить, будто я целый день в делах. ЗНАКОМАЯ тактика))))) Ты знаешь, Юноночка, с воозрастом поняла, что это правильно. А раньше как дурочка все на себе тянула. А сейчас, то, что можно спихнуть на мужчин - это делаю. Больше ценить будут))))) Ну без наглости, конечно, но все же)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ася, спасибо за сочувствие.Уже как говорят "оклималась". Этаж второй, всего их 24((((( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ОксанаЯ, ой какие красивые маки! И канва интересного цвета... А на счет квартиры - не расстраивайся - это у деньгам точно! Даша, спасибо))))) Твои слова - да Богу в уши!))) Но если примета сработает - так и быть, не буду больше расстраиваться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Даша, спасибо))))) Твои слова - да Богу в уши!))) Но если примета сработает - так и быть, не буду больше расстраиваться о, пусть примета сработает! у нас тут тоже был "прилив", 22-го марта, а нас не было в Киеве. Четвертый этаж, приехали по быстрому, так как соседи с низу звонили говорили что мы их заливаем канализацией (хорошо хоть кухонной, ггг). Приехали в воскресенье в семь утра, обалдели от вида кухни и коридора (оказалось "чаша сия" побывала и на пятом, и на седьмом этажах) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Оканочка, пришла на маки полюбоваться. Приятно чиать, что комплектация набора тебя порадовала. Впервые собираюсь шить Юнону, уже и канву обработала. Поэтому хотелось узнать впечатления из первых рук. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, дорогие! Спасибо, что заходите в гости! Хочу вам показать продолжение маков. Один уже распустился. Наборчик очень радует))) Еще по поводу моего хомяка: нашла с ним некий компромисс))))) Покупаю 1-2 наборчика в 1-1,5 мес. Не больше! Вот прикупила Совушку от ДИМа и полевые цветы от Риолис После маков хочу вышить ромашки для мамы (маки для папы, по фен-шуй))))) Вроде бы и дизайн простой, ничего особенного, а чем-то они меня зацепили. Планировала так: маки с папиной стороны, ромашки - с маминой, а по центру - сегодняшняя обновка, где есть и маки, и ромашки. Логично начинать ромашки, а потом центровую картину))) Сегодня получила наборчики, и ТАК мне захотелось скорее начать букет, просто до НЕ МОГУ))) Там шерсть, я еще этими нитками не шила. Очень интересно. Вот теперь думаю, шить как хочется, или как лучше. Родители простят временный "перекос" на стене, это понятно. Как думаете? Татуся, Melawen, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксана, здоровские обновки!! Цветы замечательные!! Совушка мне тоже симпатична Думаю, что родители ничуть не обидятся, если порядок презентов немного изменится Да и ты будешь шить именно то, что душе захотелось ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксана, маки очень яркие и красивые! Новые наборы интересные. Я бы, наверное, сначала всё-таки вышила ромашки (очень они мне понравились), а потом уже букет. Но если очень хочется, то шей наоборот. С таким желанием и процесс пойдет быстрее, а значит и подарочки будут готовы раньше ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 мне кажется, что самое главное - шить с удовольствием, с душой) а последовательность не принципиальна) всё равно все вышьется))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксаночка, маки такие яркие, красивые, натуральные получаются!!! Просто шикарно! Задумки у тебя классные, делай как хочется не надо себя "ломать" ИМХО С приобретениями! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Оксаночка, очень красиво распускаются маки! Процесс великолепный! Обновочки суперские! Очень красивый набор с ромашками, меня он тоже зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Маки очень красивые Вот и у тебя сова, надо что ли тоже подсуетиться, а то не в тренде я чёта. Ромашки классные, меня тоже бы зацепили. Жду отшив ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оксана,маки шикарны и новые наборы то же. Я бы начала с букета,так как там шерсть, а ты ей еще не шила, а она не у всех идет,будет возможность если что передохнуть на ромашках. Вот у меня не пошла а так много сюжетов у Риолис с ней нравятся ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Маки отлично получаются. Такие цвета яркие! Поздравляю с пополняшками. Все наборчики чудесные. А ромашки - это Юнона? Ромашки эти мне тоже давно нравятся, но ввиду кучи наборов в закромах, любуюсь у других)) А Риолис вообще люблю, дизайны их мне импонируют, и результат всегда отличный при минимуме цветов, и шерстью люблю вышивать. Так что я за букет. А вообще, конечно, нужно вышивать то что хочется. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение