Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Оксана, маки УЖЕ прекрасны!!! Сочетание разных оттенков красного и зеленого оптимально! Да и крестики такие аккуратные и "пухленькие"! Одно удовольствие ими любоваться! :jc_cupidboy:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие маки :good:

Это прекрасно, что тебе все в процессе нравится, значит пойдет быстро

Поделиться сообщением

Маки просто чудо, очень быстро вышиваются, главное что легко и процесс нравится, а домашняя работа, на то она и работа, абы ее меньше было:))

Поделиться сообщением

Оксаночка, маки чудесны и так быстро шьются))) совсем скоро порадуешь маму новым рукодельным подарком :wink:

похоже я пропустила в темке, ты шерстяными нитками вышиваешь, поэтому крестики получаются объемными?

Поделиться сообщением

Оксаночка, маки чудесны и так быстро шьются))) совсем скоро порадуешь маму новым рукодельным подарком :wink:

похоже я пропустила в темке, ты шерстяными нитками вышиваешь, поэтому крестики получаются объемными?

Нет, обычные ниточки из набора (хлопок))))) Канва 16, поэтому они и пухленькие, негде распластаться))))

Дорогие девочки! Всем спасибо огромное за теплые слова! Может покажу продвижение через пару дней, посмотрим. На новой квартире проблемы с трубой были, 3 дня торчала там. Еще ремонта нет, а квартиру "оросила" сточная труба. Приятного мало, но говорят, к деньгам))) Кто-то (найти невозможно) сливал бетон, он превратился в конгломерат и перекрыл выход аж в подвале. Искали где это)) Ну если без малоприятных подробностей за 3 дня наконец устранили. Сейчас мотаюсь по городу по ремонтным делам, поэтому времени не очень))) Сначала психанула и думала продавать квартиру и искать в другом доме. Испугалась нехорошего начала. Сегодня мой сантехник меня успокоил, сказал, что это все ерунда, а вложить деньги и усилия - будет хороший результат. Так что пока меня попустило))))))))

Птица, Elvica, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прекрасные получаются маки!! :give_rose: Такие красивые и яркие цвета!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересные работы! и девушка очень понравилась, и маки выходят такие яркие! умничка! и удачи в новой квартире! чтоб поменьше трудностей)

Поделиться сообщением

Оксанчик, ну и история.

Всей душой тебе сочувствую. А какой у тебя этаж в новой квартире?

У нас такая неприятность случилась, когда мы мужнину квартиру продавали. Пришлось потом заново ее чистить и продавать без ремонта, просто бетон голый )))

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, ой какие красивые маки! И канва интересного цвета...

А на счет квартиры - не расстраивайся - это у деньгам точно!

Поделиться сообщением

Оксана, ничего себе, красота какая! маки необычные, очень яркие и классная канва!

ну а неприятности скоро закончатся и забудутся, главное, что есть чем успокаивать нервы :P

Поделиться сообщением

Оксана, как я тебя понимаю, была похожая неприятность лет эдак 6 назад. Сделала ремонт в новой квартире, прожила в ней неделю... В общем возвращаюсь с работы, у дверей стоят соседи и говорят "у вас в квартире что-то взорвалось". Реакция была -- :shok:

Захожу домой, и правда взорвался один из радиаторов в зале -- при строительстве похоже бракованный поставили. в результате на потолке черное пятно, одна стена равно как и паркет залиты водой. П%@#пец, короче -- ремонт почти год длился и все равно пришлось переделывать. Хорошо хоть, что дом был новый и соседи снизу еще не начали делать ремонт.

ОксанаЯ и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, я тож ленивая, я с утра быстренько везде прошлась, и за вышивку. А потом, перед приходом мужа, на кухню-готовить, будто я целый день в делах. :)

ЗНАКОМАЯ тактика))))) Ты знаешь, Юноночка, с воозрастом поняла, что это правильно. А раньше как дурочка все на себе тянула. А сейчас, то, что можно спихнуть на мужчин - это делаю. Больше ценить будут))))) Ну без наглости, конечно, но все же))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за сочувствие.Уже как говорят "оклималась". Этаж второй, всего их 24(((((

Поделиться сообщением

ОксанаЯ, ой какие красивые маки! И канва интересного цвета...

А на счет квартиры - не расстраивайся - это у деньгам точно!

Даша, спасибо))))) Твои слова - да Богу в уши!))) Но если примета сработает - так и быть, не буду больше расстраиваться :rofl:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо))))) Твои слова - да Богу в уши!))) Но если примета сработает - так и быть, не буду больше расстраиваться :rofl:

о, пусть примета сработает!

у нас тут тоже был "прилив", 22-го марта, а нас не было в Киеве. Четвертый этаж, приехали по быстрому, так как соседи с низу звонили говорили что мы их заливаем канализацией (хорошо хоть кухонной, ггг). Приехали в воскресенье в семь утра, обалдели от вида кухни и коридора (оказалось "чаша сия" побывала и на пятом, и на седьмом этажах)

Поделиться сообщением

Оканочка, пришла на маки полюбоваться. Приятно чиать, что комплектация набора тебя порадовала. Впервые собираюсь шить Юнону, уже и канву обработала. Поэтому хотелось узнать впечатления из первых рук.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо, что заходите в гости!

Хочу вам показать продолжение маков. Один уже распустился. Наборчик очень радует)))

Еще по поводу моего хомяка: нашла с ним некий компромисс))))) Покупаю 1-2 наборчика в 1-1,5 мес. Не больше! Вот прикупила Совушку от ДИМа и полевые цветы от Риолис

После маков хочу вышить ромашки для мамы (маки для папы, по фен-шуй)))))

Вроде бы и дизайн простой, ничего особенного, а чем-то они меня зацепили.

Планировала так: маки с папиной стороны, ромашки - с маминой, а по центру - сегодняшняя обновка, где есть и маки, и ромашки. Логично начинать ромашки, а потом центровую картину))) Сегодня получила наборчики, и ТАК мне захотелось скорее начать букет, просто до НЕ МОГУ))) Там шерсть, я еще этими нитками не шила. Очень интересно. Вот теперь думаю, шить как хочется, или как лучше. Родители простят временный "перекос" на стене, это понятно. Как думаете?

Rezavy, Melawen, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здоровские обновки!! Цветы замечательные!! :l_daisy: Совушка мне тоже симпатична :girl_in_love:

Думаю, что родители ничуть не обидятся, если порядок презентов немного изменится :wink: Да и ты будешь шить именно то, что душе захотелось :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, маки очень яркие и красивые!

Новые наборы интересные.

Я бы, наверное, сначала всё-таки вышила ромашки (очень они мне понравились), а потом уже букет. Но если очень хочется, то шей наоборот. С таким желанием и процесс пойдет быстрее, а значит и подарочки будут готовы раньше :girl_smile:

Поделиться сообщением

мне кажется, что самое главное - шить с удовольствием, с душой) а последовательность не принципиальна) всё равно все вышьется)))

5253156.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, маки такие яркие, красивые, натуральные получаются!!! Просто шикарно!

Задумки у тебя классные, делай как хочется не надо себя "ломать" ИМХО

С приобретениями!

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красиво распускаются маки! Процесс великолепный!

Обновочки суперские! Очень красивый набор с ромашками, меня он тоже зацепил.

Поделиться сообщением

Маки очень красивые :good:

Вот и у тебя сова, надо что ли тоже подсуетиться, а то не в тренде я чёта.

Ромашки классные, меня тоже бы зацепили. Жду отшив

Поделиться сообщением

Оксана,маки шикарны и новые наборы то же.

Я бы начала с букета,так как там шерсть, а ты ей еще не шила, а она не у всех идет,будет возможность если что передохнуть на ромашках. Вот у меня не пошла :blush: а так много сюжетов у Риолис с ней нравятся

Поделиться сообщением

Маки отлично получаются. Такие цвета яркие!

Поздравляю с пополняшками. Все наборчики чудесные. А ромашки - это Юнона? Ромашки эти мне тоже давно нравятся, но ввиду кучи наборов в закромах, любуюсь у других:))) А Риолис вообще люблю, дизайны их мне импонируют, и результат всегда отличный при минимуме цветов, и шерстью люблю вышивать. Так что я за букет. А вообще, конечно, нужно вышивать то что хочется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в