6 апреля 2020 Заполнила сиреневую даль. Расхождение с обложкой обнаружила. Получилось странное голубое пятно, думаю, что исправить надо. Marti, semsot, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Nasenak, lerushka, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Благодаря карантину процесс пошел. герда28, sakineva, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Показалось солнце. 4 листа готово, осталось 2. Egelia, Fascinata, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, MaKo сказал(а): Показалось солнце. 4 листа готово, осталось 2. Маришка, молодец! Как ты быстренько шпаришь... Очень яркая работа, а на обложке не впечатлил Marti, Nasenak, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 lamina-65, Светлана, спасибо. Чем еще заниматься на карантине)) У нас строго ограничено передвижение по городу. Работа онлайн проходит гораздо быстрее, потому что сократила часы в расписании, да и на дорогу не нужно тратить время. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Зацепила верхний угол. Выше последнего крупного облака пошел сплошной оранжево-желтый позитив. Fascinata, lefkorosida, Солоха Дражайшая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Продолжаю заполнять небо. lerushka, Солоха Дражайшая, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 всем привет. Забыла тут показать оформление. Уже полгода как оформлено lefkorosida, letka, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Почти готов верхний правый лист. Край скосила, двигаясь вдоль мачты, все недошитое захвачу со следующим листом. letka, espina, Солоха Дражайшая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Солнце появилось. Финиш рядом. Lucia-del-Umago, evem, Солоха Дражайшая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 23 часа назад, MaKo сказал(а): Солнце появилось. Финиш рядом. Мариночка, финиш близко! Как я люблю сочетание синего и оранжевого! Ням! lefkorosida, espina и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Верхняя граница растет, традиционно не хватает одного цвета. герда28, Солоха Дражайшая, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ой, девочки! Столько красоты натворили! И я хочу похвататься. Очень мне нравятся разработки по картинам Афремова! Обожаю! Цветотерапия для поднятия настроения. Есть у меня уже две готовые работы. Не удержалась и оформила! И еще одна сейчас в работе. Набор от Золотого руна Аура дождя. Вышито на сегодня 2,5 листа. MOTION, kreolka, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ой, девочки! Столько красоты натворили! И я хочу похвататься. Очень мне нравятся разработки по картинам Афремова! Обожаю! Цветотерапия для поднятия настроения. Есть у меня уже две готовые работы. Не удержалась и оформила! И еще одна сейчас в работе. Набор от Золотого руна Аура дождя. Вышито на сегодня 2,5 листа. Людмила, Ваши работы восхитительны!!! lefkorosida, Nasenak и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Ой, девочки! Столько красоты натворили! И я хочу похвататься. Очень мне нравятся разработки по картинам Афремова! Обожаю! Цветотерапия для поднятия настроения. Есть у меня уже две готовые работы. Не удержалась и оформила! И еще одна сейчас в работе. Набор от Золотого руна Аура дождя. Вышито на сегодня 2,5 листа. Людмила, какая красота! Я сейчас как раз вышиваю "Романтическую прогулку", и тоже хочу оформить их парно, с "Осенним марафоном". Ваши картины вдохновляют)) Нужно наконец сюда новый процесс загрузить) Солоха Дражайшая, lefkorosida, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Юля, спасибо! Конечно загружайте! Будем любоваться и на Вашу работу. И картина появится быстрее. Вместе веселее! Nasenak, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Знала, что я вернусь в эту темку)) Для начала, повторно выложу завершенный "Осенний марафон" Уже выкладывала, но гаечка почему-то не стала зеленой) Работа до сих пор не оформлена, так как ждет свою пару, мою давнюю хочушку)), вышивать которую начала еще весной Итак, мой новый процесс, "Романтическая прогулка" от Золотого Руна Первый крестик сделан на Благовещение, 7 апреля 2020 Ну и сам процесс: Вышит пока 1 фрагмент из 6, так как процесс этот - неосновной) пеларгония, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Юля, "Осенний марафон" просто прелесть! Очень красивая работа! 23.08.2020 в 12:13, Yulia_YUKKA сказал(а): Ну и сам процесс: "Романтическую прогулку" я тоже очень люблю! Замечательный процесс. Скорейшего продвижения! Leutnant Ripley, Nasenak и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Вышив танец любви, думала, что никогда не вернусь к афремову. И вот снова с вами. Первое свидание афремова. Процесс будет не быстрым. Selinta, lefkorosida, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Анастасия, легких крестиков! Тоже эта парочка очень нравится! А я покажу продвижение в своей) Было: Стало: Selinta, ЛюдмилаС, -Demonessa- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 13.08.2020 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Ой, девочки! Столько красоты натворили! И я хочу похвататься. Очень мне нравятся разработки по картинам Афремова! Обожаю! Цветотерапия для поднятия настроения. Есть у меня уже две готовые работы. Не удержалась и оформила! И еще одна сейчас в работе. Набор от Золотого руна Аура дождя. Вышито на сегодня 2,5 листа. Людмила, можно вопросик по набору "Аура дождя", у вас у канвы большой запас от края? Начала такой набор, расстояние от работы до края всего 3 см. Как то совсем маловато. Может, конечно, у меня такой набор попался, не знаю lefkorosida и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 25 минут назад, ТатьянаКа сказал(а): Людмила, можно вопросик по набору "Аура дождя", у вас у канвы большой запас от края? Начала такой набор, расстояние от работы до края всего 3 см. Как то совсем маловато. Может, конечно, у меня такой набор попался, не знаю Нет, не только у Вас. Запас канвы именно у этого набора отвратительно мал. Чтобы запялить работу пришлось дошить по краям ткань. Об оформлении боюсь думать. Наверное придется натягивать самой. Жалею что не заменила основу. Вышивала "Романтическую прогулку" и "Я женюсь!", так там запас канвы по краям нормальный. Yulia_YUKKA, ТатьянаКа и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 4 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Нет, не только у Вас. Запас канвы именно у этого набора отвратительно мал. Чтобы запялить работу пришлось дошить по краям ткань. Об оформлении боюсь думать. Наверное придется натягивать самой. Жалею что не заменила основу. Вышивала "Романтическую прогулку" и "Я женюсь!", так там запас канвы по краям нормальный. Спасибо за ответ. С запяливанием тоже пришлось помучаться, будем надеяться, что с оформлением не будет больших проблем. А вот то что в "Романтической прогулке" запас хороший радует, тоже такой набор в запасах имеется . lefkorosida и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение