Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, elen83 сказал(а):

Спасибо, обязательно попробую! Просто нужно сейчас доделать начатое, а то и так отвлекаюсь на мелкие работы). Просто в планах так много понравившегося, что хочется всё и сразу!) А время, к сожалению, не позволяет... 

Как я Вас понимаю. 

Хочу три головы и шесть рук (нет, двенадцать, т.к. в некоторых работах голова совсем не требуется), чтобы готовить, убирать, стирать и вышивать-вышивать... :rolleyes:

elen83, Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, espina сказал(а):

Как я Вас понимаю. 

Хочу три головы и шесть рук (нет, двенадцать, т.к. в некоторых работах голова совсем не требуется), чтобы готовить, убирать, стирать и вышивать-вышивать... :rolleyes:

Поддерживаю каждое Ваше написанное слово! Точнее и не скажешь!) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, elen83 сказал(а):

Поддерживаю каждое Ваше написанное слово! Точнее и не скажешь!) 

:drinks:

А еще я обожаю пиво и так иногда хочется плюнут на все, налить кружечку венского (в КиБ продается на разлив) и посмотреть хороший фильм. :rolleyes: Но я на диете и надо сбросить еще 10-12 кг. :dash::D

elen83, Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, espina сказал(а):

:drinks:

А еще я обожаю пиво и так иногда хочется плюнут на все, налить кружечку венского (в КиБ продается на разлив) и посмотреть хороший фильм. :rolleyes: Но я на диете и надо сбросить еще 10-12 кг. :dash::D

Я конечно тоже стремлюсь вернуть былые кг после после рождения младшей дочки, но вот уже 3 года меня не отпускает лень!) Первый раз в жизни я не могу себя заставить сбросить всего каких то 5-7 кг! Но диета это точно не моё!) Сижу вечером, когда есть возможность, трескаю печеньки в перерыве между вышиванием, и мечтаю, что утром начну бегать, прыгать и т.д.)) А у Вас обязательно всё получится, к тому же если уже есть результат! 

Поделиться сообщением

11 минут назад, elen83 сказал(а):

Я конечно тоже стремлюсь вернуть былые кг после после рождения младшей дочки, но вот уже 3 года меня не отпускает лень!) Первый раз в жизни я не могу себя заставить сбросить всего каких то 5-7 кг! Но диета это точно не моё!) Сижу вечером, когда есть возможность, трескаю печеньки в перерыве между вышиванием, и мечтаю, что утром начну бегать, прыгать и т.д.)) А у Вас обязательно всё получится, к тому же если уже есть результат! 

Меня врачи и болезнь заставили. :cray: Лет 6-7 назад весила 110 кг и мечтала с понедельника пойти на фитнес... :rolleyes: Сейчас считаю калории, вешу 83 кг и мечтаю ну если не вернуться к 54 кг, но хотя бы сбросить еще и нормально без боли ходить по улице.

Что же выбрать следующим: домик на берегу реки от Luca-S или продолжение Места встречи (это ведь триптих) или... Мысленно перебираю закрома и мечтаю.

Солоха Дражайшая, elen83 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, espina сказал(а):

Меня врачи и болезнь заставили. :cray: Лет 6-7 назад весила 110 кг и мечтала с понедельника пойти на фитнес... :rolleyes: Сейчас считаю калории, вешу 83 кг и мечтаю ну если не вернуться к 54 кг, но хотя бы сбросить еще и нормально без боли ходить по улице.

Что же выбрать следующим: домик на берегу реки от Luca-S или продолжение Места встречи (это ведь триптих) или... Мысленно перебираю закрома и мечтаю.

Искренне желаю Вам достичь всех желаемых результатов во всём, в первую очередь, конечно, в здоровье и самочувствии! 

А что вышивать дальше... Скорее, это был риторический вопрос). 

Поделиться сообщением

668930708_8.thumb.JPG.8558bd34d3ef22783937f57eee456c8c.JPG

Второй лист почти закончила. Вышивается довольно легко хотя и встречаются одиночные группки по 2-4 крестика. Пыхчу над бэковскими ветками.  А на оставшемся листе схемы этих веточек ой сколько. Вышиваю их то бэком, то выкладной если бэком не получается.

Поделиться сообщением

16.11.2019 в 08:59, espina сказал(а):

668930708_8.thumb.JPG.8558bd34d3ef22783937f57eee456c8c.JPG

Второй лист почти закончила. Вышивается довольно легко хотя и встречаются одиночные группки по 2-4 крестика. Пыхчу над бэковскими ветками.  А на оставшемся листе схемы этих веточек ой сколько. Вышиваю их то бэком, то выкладной если бэком не получается.

Цветотерапия просто супер!

espina и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй лист закончила. На 3-м листе много больших фрагментов одного цвета, но есть и группки по 2-4 крестика, а еще стали попадаться и одиночки, чего не было на предыдущих листах схемы.

425603373_9.thumb.JPG.f8af2b477e3de67e59f388a022780da9.JPG

Вплотную подобралась непосредственно к фонарю.

Nasenak, Egelia, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, espina сказал(а):

Второй лист закончила.

Ярко! Красиво! Вышивка как раз для поздней осени подходит, когда на улице мало ярких красок!

Nasenak и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, letka сказал(а):

Ярко! Красиво! Вышивка как раз для поздней осени подходит, когда на улице мало ярких красок!

Спасибо! Вышиваю с удовольствием, но для предстоящих долгих зимних месяцев для контраста хочу вышить летний пейзаж. :rolleyes:

letka, Солоха Дражайшая и Nasenak сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал(а):

Спасибо! Вышиваю с удовольствием, но для предстоящих долгих зимних месяцев для контраста хочу вышить летний пейзаж. :rolleyes:

Зимой- лето вышиваем, а летом- зиму!

Nasenak и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал(а):

Зимой- лето вышиваем, а летом- зиму!

Зиму я вышивала весной, а летом - весну. :D

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть!:preved:

271898462_11.thumb.JPG.9147890b3ea04828903e298188401d93.JPG

Закончила. Оформлять буду когда будут готовы все три части, а так как вышивалось легко, то значит и они не за горами.

Сейчас покидаю эту тему и перебираюсь в "Дом, милый дом". На улице мрачно, хочу в лето.

Поделиться сообщением

37 минут назад, espina сказал(а):

Поздравляю! :l_daisy: Очень приятно, мне кажется, подходить к концу года с таким результатом :)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2019 в 01:08, espina сказал(а):

Закончила. Оформлять буду когда будут готовы все три части, а так как вышивалось легко, то значит и они не за горами.

Сейчас покидаю эту тему и перебираюсь в "Дом, милый дом". На улице мрачно, хочу в лето.

Какая палитра, какое настроение! Невероятный дизайн! Браво, espina!

:good2::girl_pinkglassesf:

espina, Nasenak и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MaKo сказал(а):

Какая палитра, какое настроение! Невероятный дизайн! Браво, espina!

:good2::girl_pinkglassesf:

Браво Афремову и воплотившей его картину Надежде Сафоновой!

Сибирская Кошка, MaKo и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, стыдно признаться, но загорелась я вышивкой одной картины от Афремова,  Вот хочу ее и все тут, а разработки по этой картине нет. Я сама делала прогон в Pattern Maker и начала вышивать Конечно, я ничего не подчищала, так как не понимаю как можно это сделать.

Так вот вопрос у меня, мне в этой теме можно фото с результатом выкладывать? Тапками не закидаете?

id_2846_5c7cf616d96ba.jpg

Поделиться сообщением

Вышито у меня совсем немного, всего около 3х рядов по 9 квадратов. Вышиваю с левого верхнего угла. Как видно мешанина ещё та... Но есть нормальные куски одним цветом. Фото я разбила на 200 по горизонтали и 300 по вертикали. Ну как то так, вроде что то получается, а дальше посмотрим

IMG_20200124_213619.jpg

Сибирская Кошка, Egelia, bibiju и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, OksanaLiska сказал(а):

вопрос у меня, мне в этой теме можно фото с результатом выкладывать? Тапками не закидаете?

Тапков у меня мало, на гостей не всегда хватает. :)

39 минут назад, OksanaLiska сказал(а):

а дальше посмотрим

А и правда, давайте посмотрим! :jaza:

Lucia-del-Umago и OksanaLiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2020 в 21:19, OksanaLiska сказал(а):

Я сама делала прогон в Pattern Maker и начала вышивать

Очень интересно будет посмотреть. Удачи! Прогоны шить сложно...

OksanaLiska и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sakineva сказал(а):

Очень интересно будет посмотреть. Удачи! Прогоны шить сложно...

Пришлось купить программу кросс стич сага, по ней шить намного легче

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в