5 ноября 2019 2 минуты назад, elen83 сказал(а): Спасибо, обязательно попробую! Просто нужно сейчас доделать начатое, а то и так отвлекаюсь на мелкие работы). Просто в планах так много понравившегося, что хочется всё и сразу!) А время, к сожалению, не позволяет... Как я Вас понимаю. Хочу три головы и шесть рук (нет, двенадцать, т.к. в некоторых работах голова совсем не требуется), чтобы готовить, убирать, стирать и вышивать-вышивать... elen83, Солоха Дражайшая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 2 минуты назад, espina сказал(а): Как я Вас понимаю. Хочу три головы и шесть рук (нет, двенадцать, т.к. в некоторых работах голова совсем не требуется), чтобы готовить, убирать, стирать и вышивать-вышивать... Поддерживаю каждое Ваше написанное слово! Точнее и не скажешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 47 минут назад, elen83 сказал(а): Поддерживаю каждое Ваше написанное слово! Точнее и не скажешь!) А еще я обожаю пиво и так иногда хочется плюнут на все, налить кружечку венского (в КиБ продается на разлив) и посмотреть хороший фильм. Но я на диете и надо сбросить еще 10-12 кг. elen83, Солоха Дражайшая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 минуту назад, espina сказал(а): А еще я обожаю пиво и так иногда хочется плюнут на все, налить кружечку венского (в КиБ продается на разлив) и посмотреть хороший фильм. Но я на диете и надо сбросить еще 10-12 кг. Я конечно тоже стремлюсь вернуть былые кг после после рождения младшей дочки, но вот уже 3 года меня не отпускает лень!) Первый раз в жизни я не могу себя заставить сбросить всего каких то 5-7 кг! Но диета это точно не моё!) Сижу вечером, когда есть возможность, трескаю печеньки в перерыве между вышиванием, и мечтаю, что утром начну бегать, прыгать и т.д.)) А у Вас обязательно всё получится, к тому же если уже есть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 11 минут назад, elen83 сказал(а): Я конечно тоже стремлюсь вернуть былые кг после после рождения младшей дочки, но вот уже 3 года меня не отпускает лень!) Первый раз в жизни я не могу себя заставить сбросить всего каких то 5-7 кг! Но диета это точно не моё!) Сижу вечером, когда есть возможность, трескаю печеньки в перерыве между вышиванием, и мечтаю, что утром начну бегать, прыгать и т.д.)) А у Вас обязательно всё получится, к тому же если уже есть результат! Меня врачи и болезнь заставили. Лет 6-7 назад весила 110 кг и мечтала с понедельника пойти на фитнес... Сейчас считаю калории, вешу 83 кг и мечтаю ну если не вернуться к 54 кг, но хотя бы сбросить еще и нормально без боли ходить по улице. Что же выбрать следующим: домик на берегу реки от Luca-S или продолжение Места встречи (это ведь триптих) или... Мысленно перебираю закрома и мечтаю. Солоха Дражайшая, elen83 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 21 минуту назад, espina сказал(а): Меня врачи и болезнь заставили. Лет 6-7 назад весила 110 кг и мечтала с понедельника пойти на фитнес... Сейчас считаю калории, вешу 83 кг и мечтаю ну если не вернуться к 54 кг, но хотя бы сбросить еще и нормально без боли ходить по улице. Что же выбрать следующим: домик на берегу реки от Luca-S или продолжение Места встречи (это ведь триптих) или... Мысленно перебираю закрома и мечтаю. Искренне желаю Вам достичь всех желаемых результатов во всём, в первую очередь, конечно, в здоровье и самочувствии! А что вышивать дальше... Скорее, это был риторический вопрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Второй лист почти закончила. Вышивается довольно легко хотя и встречаются одиночные группки по 2-4 крестика. Пыхчу над бэковскими ветками. А на оставшемся листе схемы этих веточек ой сколько. Вышиваю их то бэком, то выкладной если бэком не получается. Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, Мэрилин и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16.11.2019 в 08:59, espina сказал(а): Второй лист почти закончила. Вышивается довольно легко хотя и встречаются одиночные группки по 2-4 крестика. Пыхчу над бэковскими ветками. А на оставшемся листе схемы этих веточек ой сколько. Вышиваю их то бэком, то выкладной если бэком не получается. Цветотерапия просто супер! espina и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Второй лист закончила. На 3-м листе много больших фрагментов одного цвета, но есть и группки по 2-4 крестика, а еще стали попадаться и одиночки, чего не было на предыдущих листах схемы. Вплотную подобралась непосредственно к фонарю. Nasenak, Egelia, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 33 минуты назад, espina сказал(а): Второй лист закончила. Ярко! Красиво! Вышивка как раз для поздней осени подходит, когда на улице мало ярких красок! Nasenak и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 33 минуты назад, letka сказал(а): Ярко! Красиво! Вышивка как раз для поздней осени подходит, когда на улице мало ярких красок! Спасибо! Вышиваю с удовольствием, но для предстоящих долгих зимних месяцев для контраста хочу вышить летний пейзаж. letka, Солоха Дражайшая и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, espina сказал(а): Спасибо! Вышиваю с удовольствием, но для предстоящих долгих зимних месяцев для контраста хочу вышить летний пейзаж. Зимой- лето вышиваем, а летом- зиму! Nasenak и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Зимой- лето вышиваем, а летом- зиму! Зиму я вышивала весной, а летом - весну. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Вот и фонари! Выхожу на финишную прямую. lerushka, Selinta, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Есть! Закончила. Оформлять буду когда будут готовы все три части, а так как вышивалось легко, то значит и они не за горами. Сейчас покидаю эту тему и перебираюсь в "Дом, милый дом". На улице мрачно, хочу в лето. sakineva, Сибирская Кошка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 37 минут назад, espina сказал(а): Есть! Поздравляю! Очень приятно, мне кажется, подходить к концу года с таким результатом espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 14.12.2019 в 01:08, espina сказал(а): Есть! Закончила. Оформлять буду когда будут готовы все три части, а так как вышивалось легко, то значит и они не за горами. Сейчас покидаю эту тему и перебираюсь в "Дом, милый дом". На улице мрачно, хочу в лето. Какая палитра, какое настроение! Невероятный дизайн! Браво, espina! espina, Nasenak и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 У меня после перерыва небольшое продвижение на закате. Наташа80, герда28, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 22 минуты назад, MaKo сказал(а): Какая палитра, какое настроение! Невероятный дизайн! Браво, espina! Браво Афремову и воплотившей его картину Надежде Сафоновой! Сибирская Кошка, MaKo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Почти закончила 3-й лист. bibiju, Egelia, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Девочки, стыдно признаться, но загорелась я вышивкой одной картины от Афремова, Вот хочу ее и все тут, а разработки по этой картине нет. Я сама делала прогон в Pattern Maker и начала вышивать Конечно, я ничего не подчищала, так как не понимаю как можно это сделать. Так вот вопрос у меня, мне в этой теме можно фото с результатом выкладывать? Тапками не закидаете? adina, Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Вышито у меня совсем немного, всего около 3х рядов по 9 квадратов. Вышиваю с левого верхнего угла. Как видно мешанина ещё та... Но есть нормальные куски одним цветом. Фото я разбила на 200 по горизонтали и 300 по вертикали. Ну как то так, вроде что то получается, а дальше посмотрим Сибирская Кошка, Egelia, bibiju и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 4 часа назад, OksanaLiska сказал(а): вопрос у меня, мне в этой теме можно фото с результатом выкладывать? Тапками не закидаете? Тапков у меня мало, на гостей не всегда хватает. 39 минут назад, OksanaLiska сказал(а): а дальше посмотрим А и правда, давайте посмотрим! Lucia-del-Umago и OksanaLiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 24.01.2020 в 21:19, OksanaLiska сказал(а): Я сама делала прогон в Pattern Maker и начала вышивать Очень интересно будет посмотреть. Удачи! Прогоны шить сложно... OksanaLiska и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Очень интересно будет посмотреть. Удачи! Прогоны шить сложно... Пришлось купить программу кросс стич сага, по ней шить намного легче Lucia-del-Umago, Солоха Дражайшая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение